Форумчане, может я схожу с ума, но это последняя маленькая надежда . мое отчаяние. я надеюсь что мама этого ребенка сюда заглянет.. может сделать эту веточку доступной и для незарегистрированных.. а??? или все таки я уже того..
Дорогая мамочка, почему пишу, потому что время идет и таким деткам важно делать операции как можно раньше, чтобы они были полноценными людьми. У нас у всех в жизни бывают тяжелые времена, никто от этого не застрахован!!!Но ведь здесь речь еще идет про ребенка.. он то не виноват ни в чем..
В детдоме ребенком никто заниматься не будет , ему сложно найти будет приемных родителей и у ребенка есть все шансы с такой патологий( а это незначительная патология, она исправима хирургическим путем) стать изгоем в нашем обществе, особенно в нашей стране.
Каково быть несчастным и одиноким тебе знакомо? Но ты то уже опытная, взрослая , а у него откуда опыт, чтобы справляться с трудностями и проблемами жизни.
Все поправимо!!!!
На этом форуме есть фотки деток после операций, посмотри, так же на этом форуме ты получишь ту поддержку и встретишь тех людей, которые тебя тепло встретят и помогут, а так же найти из своего региона таких же мамочек. А вместе легче!
Пожалуйста, не бойся, не хочешь участвовать публично, не участвуй, напиши в личное сообщение, кому считаешь нужным, что тебе нужно, что беспокоит, чего боишься.
Что мы можем сделать:
- собрать деньги и помочь материально; будем стараться изо всех сил;
- собрать вещи и привезти куда нужно, в том числе и по России;
- встретить тебя на вокзале, отвезти в больницу, забрать, при необходимости предоставить ночевку.
Не говоря об информации о анализах, работы учреждении. ДА и операции абсолютно бесплатны!!!! Я это имею ввиду НПЦ, так как там мы оперировались, про остальные можно почитать на форуме.
Ты можешь сделать все, чтобы заставить оправдать себя забыть ребенка, обмануть других, но не себя.. внутри ты будешь всегда знать что там где-то есть то несчастное создание, которое ты обрекла ( а сможешь ли ты себя после этого уважать, ведь это не исправишь потом никак) пути назад уже не будет.
Поверь эти дети такие как и все и ты не пожалеешь что его оставишь, и он вернет тебе свою любовь тебе вдвойне!!! Ну выходи на связь...
Отредактировано 978davyoksana (2011-03-07 01:24:39)