Долго думала в какой раздел разместить эту тему, решилась сюда, потому что более подходящие для этого разделы недоступны для всеобщего просмотра.
В общем живёт на свете такая девочка. Маленькая, хорошенькая, чем-то похожая на наших, у неё двусторонняя расщелина губы и нёба и поэтому мама её бросила. К сожалению персонал в больнице, в которой оказалась Катюша в первые месяцы своей жизни, совсем не имел того драгоценного опыта и знаний, которые мы черпаем здесь. Все мы знаем насколько нелёгок уход за таким ребёнком в семье, а уж в больнице, где ты один из... И лишнего времени у той же нянечки нет чисто физически.
О Кате я узнала, когда ей было уже 10 месяцев, к этому времени ребёнок весил 4 (четыре) килограмма. Из-за маленького веса оперировать её никто не брался, а набрать вес никак не получалось. Сейчас девочке почти два, операции постоянно откладываются. Хорошо, что есть люди, неравнодушные к Катиной истории. Они и помогают следить за её семьёй. Вот ссылка на топ, где можно прочитать о ней более подробно http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. … 160#151160
Думаю, что они не будут против, если я перенесу Катину фотографию и сюда
Может и мы сможем что-то сделать для девочки....