Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Температура


Температура

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

После операции на небе держится высокая температура,и врачи не знают от чего это.

2

А сколько времени прошло после операции?

3

Сегодня неделя,температура 39,3

4

Так бывает. Реакция организма такая на оперативное вмешательство. Вы в больнице еще? Врач за вами наблюдает?

5

да,в больнице,наблюдают,ставят капельницы,но толку нет

6

Держитесь. Температура у деток после операций поднимается часто. Главное, что вы под присмотром врачей. Они справятся.

7

спасибо большое

8

мне кажется такая высокая температура это ненадолго...организм справится, тем более вы в больнице - все обязательно наладится, держитесь!

9

спасибо

10

а антибиотик кололи?
Может проблема не в операции? может просто так совпало. Хотя, конечно, врачам виднее.

11

Мама сына
У нас держалась после неба 10 дней до39,5. Говорили, что это реакция на операцию, но я настаяла, чтобы начали давать антибиотик (хотя врачи были против), может и совпало, но после 1 дня антибиотика температура спала, просто как будто не было ее.

12

Мама сына
Насколько я помню,  у нас из четырех операций только последний раз температура практически не поднималась( на четвертый день повысилась, но через пару часов сама упала)Связываю это с тем, что перед этим мы неделю занимались санацией ухо-горло-носа . Заболело ухо перед операцией прям в больнице уже и нам всех микробов хорошо погоняли:антибиотики местно, протаргол, куф "везде".
Говорят, что после операции иммунитет падает и дремлющая инфекция вырывается на волю. Так что, может Вам как раз антибиотики капают?

13

sunstroke написал(а):

а антибиотик кололи?

В академии колят, тем у кого такая температура тем более.

sunstroke написал(а):

может просто так совпало.

Вполне возможно, у нас совпало - мы заболели, но оперировались неудачно в марте как раз эпидемия гриппа была....

14

У нас оба раза после операции была высокая температура, но мы заболевали. А вообще у нас была пару раз какая-то зараза (без связи с операциями) - неделю температура под 40 и падала только после антибиотиков. При этом никаких вообще симптомов других не было... Так что, может, и не связано с операцией это...

15

антибиотики колят со 2 дня после операции,нас уже смотрел педиатр,но ничего не находит,завтра пойдем на рентген легких

16

Мама сына, пройдет все. Будем держать кулачки за вас! Чтоб рентген был хорошим и температура наконец спала.

17

Мама сына
У нас держалась три дня и три ночи, не спадая вообще. Тоже 39 с плавающими хвостиками. Хотя кололи антибиотики и давали всевозможные средства. Вообще, ничего не помогало! Потом резко сама упала и больше не поднималась. Это реакция на оперативное вмешательство. Или могут быть симптомы простуды, скажем, которая уже сидела в организме до операции. Я лично могу посоветовать раздеть ребенка и периодически растирать. Эти простые манипуляции нам облегчали наше состояние. Плюс, поите, как можно чаще и обильнее. Это очень важно в период заживления швов. Наши педиатры в члх тоже руками разводили. Но хирург строго сказал, при такой температуре поить и еще раз поить.

Отредактировано дианочка (2012-07-03 04:18:24)

18

Мама сына
у нас было 8 операций и такой температуры никогда не было, только в первый день и максимум до 38. А вот когда мы лежали в НПЦ, с нами рядом была девочка около годика, у неё темпа очень высокая дней 6 держалась, а потом вылез зуб...
Здоровья вам и скорейшего восстановления после операции!

19

спасибо всем большое!!!

20

Мама сына
Как там у вас все закончилось? Удачно все, надеюсь?

21

Вчера нас выписали домой,температура спала и лезет зуб,вот и пойми на что она была)


Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Температура