Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Послеоперационные проблемы с небом


Послеоперационные проблемы с небом

Сообщений 301 страница 304 из 304

301

MamaYasi написал(а):

У нас вышел шовный материал из носа, что конечно не удиви. Удивительно, что было это в 4, 5года, лор нас смотрела и вытащила. Но у нас обоих не было сомнений это была реально та самая нитка,которой первичку делали. Все 4 года после операции врачи не раз в нос смотрели но ничего такого там не было. А вот вышла. И никакого там воспаления даже не было. Край торчал, лор долго думала, потом поддела пинцетом и зацепила её ну она и вышла.

У нас эти нитки из носа выходили до 7-ми лет)).

302

юльька написал(а):

У нас эти нитки из носа выходили до 7-ми лет)).

А Торопчина таак удивлялась, говорила мне что впервые видит

303

У нас вообще не выходили, на моих глазах по крайне мере, кроме тех, что снаружи были, на губе, их сняли на 6 ой день и все

Отредактировано Ирин@ (2018-06-11 21:31:26)

304

MamaYasi написал(а):

А Торопчина таак удивлялась, говорила мне что впервые видит

Так они никто и не видели  :D  (врачи в смысле). Они дома, сами выходили.


Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Послеоперационные проблемы с небом