Здравствуйте, моей дочке месяц и 4 дня, лежим в больнице уже месяц, у нас двухсторанная расщелина мягкого и твёрдого неба и порок сердца мышечный форме кушаем через зонд а сама кушает грамм 50 а норма 120мл с врачом поговорила может зонд убрать и потихонечку кормить но в ответ услышала вот начнёте вес терять и т д до операций вы 9 кг не наберёт а весим час 4400, уже не знаю что делать? Во сколь месяцев делают операцию на небе? У кого было так же как у нас расщелина мяг и твер неба и порок сердца?
Здравствуйте! Нужна помощь
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться312019-05-17 14:50:36
Алина98
Поговорите с врачами,узнайте, сколько они планируют вас держать в больнице. Проводят ли какое -нибудь лечение или вы просто так лежите.Если никакого лечения нет,то проситесь домой,пусть дают рекомендации и выписывают.
Поделиться322019-05-17 15:09:36
Алина98
Поговорите с врачами,узнайте, сколько они планируют вас держать в больнице. Проводят ли какое -нибудь лечение или вы просто так лежите.Если никакого лечения нет,то проситесь домой,пусть дают рекомендации и выписывают.
Тут лечение кроме ингаляций и мочегонки ничего нет, я спросила про выписку ничего не известно сказали ещё типо рано так как расщелина у вас есть она сама только половину и порок сердца, но ведь у нас маленькая дырочка в перегородки в мышечной и мне первая наша врач сказала что они зарастут, ничего опасно тут нет, а час которая смотрит нас ничего не говорит рано и все
А если под расписку выйду то думаю если что не так пойдёт ведь обратно не примут как мне врачи сказали если даже захотите не возьмём обратно
Поделиться332019-05-17 16:26:47
Примут, обязаны принять.
Мы.сдыркой 2мм в мышечной в сердце дома, и никто не обращает внимания на это. Даже на операцию никак это не повлияло.
Как мне сказали, это просто наблюдать, раз в полгода узи делать и все. Больше оно никак не влияет на жизнь ребёнка.
Поделиться342019-05-17 16:36:50
Примут, обязаны принять.
Мы.сдыркой 2мм в мышечной в сердце дома, и никто не обращает внимания на это. Даже на операцию никак это не повлияло.
Как мне сказали, это просто наблюдать, раз в полгода узи делать и все. Больше оно никак не влияет на жизнь ребёнка.
Но тут меня пугают, домой пойдёте вес потеряете, нагрузку нельзя типо делать ей, операцию сделают вам если будет у вас 9 кг и т д, тут докторша нам так сказала
Без зонта вы не справитесь и т д
Целый день кормлю через бутылочку норма у неё 100 мл и съедает 50-60мм, а ночью вот через зонд так как она не просыпается, устала уже в этой больнице только руки опускаются,
Поделиться352019-05-17 16:46:11
Не понимаю разве до операций нас будут держать чтоб вес не потерять? Как только спрашиваю про выписку они рано говорят и начинают пугать или предупреждать уже не знаю что думать
Поделиться362019-05-17 21:00:07
Вы сами решайте, но я бы уже давно дома была. Моя дочка до сих пор не ест норму и не ела никогда. И вес шёл нормально.
Когда надо было 100 мы ели 50 или 60, сейчас надо 180 а мы 150 едим.
Ищите хирурга, оттуда и вес будет, все с разным весом берут и в разное время.
Поделиться372019-05-17 21:02:22
С врачом поговорю что скажет, надо ещё чтоб зонд умела я ставить на всякий случай так как ночью она у меня сама не ест
Поделиться382019-05-17 21:10:18
Не понимаю разве до операций нас будут держать чтоб вес не потерять? Как только спрашиваю про выписку они рано говорят и начинают пугать или предупреждать уже не знаю что думать
Алина, решите для себя - чего вы хотите.
Хотите домой: убедитесь, что вы сможете дома сделать все, что вам делают в больнице. проверьте, что у вас есть контакты для срочного обращения (частный или получастный педиатр, больница недалеко, номер скорой). Чётко озвучьте свою позицию врачам, узнайте все детали вашего текущего состояния (что они думают и почему) и идите домой под расписку.
Не хотите домой (пример - страшно брать на себя ответственность, боитесь что не справитесь дома с ребёнком): слушайте врачей и следуйте их инструкциям.
Мое личное впечатление (я могу ошибаться), что вы сами не очень понимаете что происходит и почему, но не хотите принимать решение.
Поделиться392019-05-17 21:15:45
Алина, решите для себя - чего вы хотите.
Хотите домой: убедитесь, что вы сможете дома сделать все, что вам делают в больнице. проверьте, что у вас есть контакты для срочного обращения (частный или получастный педиатр, больница недалеко, номер скорой). Чётко озвучьте свою позицию врачам, узнайте все детали вашего текущего состояния (что они думают и почему) и идите домой под расписку.
Не хотите домой (пример - страшно брать на себя ответственность, боитесь что не справитесь дома с ребёнком): слушайте врачей и следуйте их инструкциям.
Мое личное впечатление (я могу ошибаться), что вы сами не очень понимаете что происходит и почему, но не хотите принимать решение.
Тут лежим хотим домой но то что она у меня ночью сама не ест, и днем половину норму только съедает, да только решусь домой то врачи начинают пугать меня
Мы живём рядом с больницой дк тут не беспокоюсь
Поделиться402019-05-17 21:16:38
Тут лежим хотим домой но то что она у меня ночью сама не ест, и днем половину норму только съедает, да только решусь домой то врачи начинают пугать меня
Мы живём рядом с больницой дк тут не беспокоюсь
В больнице же справляюсь сама все кроме зонда конечно вставляют медсестры остальное сама делаю
Поделиться412019-05-17 22:15:34
Не все дети едят ночью. Она сама просыпается и плачет, требуя еды?
У меня старший с 9 вечера до 6 утра спал. И не ел.
Дочка тоже, когда ест, когда нет.
Дома подберёт бутылку. Хотя это можно и в больнице сделать. Пусть родственники купят разных и привезут. Вы подберёте. И домой.
Если она у вас на советской соске, то очень может подойти Пигеон. Там в комплекте два размера маленький и большой. Нам большой сразу подошёл. И сразу стали больше есть и быстрее.
Поделиться422019-05-17 23:43:13
Не все дети едят ночью. Она сама просыпается и плачет, требуя еды?
У меня старший с 9 вечера до 6 утра спал. И не ел.
Дочка тоже, когда ест, когда нет.
Дома подберёт бутылку. Хотя это можно и в больнице сделать. Пусть родственники купят разных и привезут. Вы подберёте. И домой.Если она у вас на советской соске, то очень может подойти Пигеон. Там в комплекте два размера маленький и большой. Нам большой сразу подошёл. И сразу стали больше есть и быстрее.
Мы и из этой бутылочки и едим
Ночью спит она её не разбудить даже
Поделиться432019-05-18 00:04:30
Алина98
Как вы оцениваете ее поведение, когда она бодрствует? Если нормально без ночного кормления, не будите.
Поделиться442019-05-18 01:51:43
Тогда зачем ночью будить?
У нас был период, когда по графику мы должны были есть в 12 ночи, но я не могла её разбудить. Перестала будить. То есть мы пропускали ночное кормление. Прошло пару недель и дочка сама стала просыпаться и орать, что хочет есть, но в 2 или 3 часа ночи. Так и выстроили график. В 20.30 последняя еда, потом в 2.30 у меня уже будильник стоял.
Сейчас может проснуться, а может и проспать всю ночь до 6 утра.
Насчёт дмжп в мышечной перегородке. Как мне сказал кардиолог, хорошо что в мышце, все само за растёт. У вас сколько мм дырка?
Ни про какие ограничения насчёт сердца никто не говорил, живём обычной жизнью, насколько можно жить с расщелиной. То есть физически никаких ограничений.
А Пигеон у вас размер s или r.? Просто s соска у нас не пошла трудно с неё было, а вот размер r как раз то что надо.
И плюс мы ещё много срыгивали, поэтому норму я не вливала в неё. Лучше дома промежутки сократит. Средняя прибавка в весе в месяц должна быть 600-800 грамм.
Сколько вы набрали с рождения?
Отредактировано Буренка (2019-05-18 01:55:30)
Поделиться452019-05-18 05:04:58
Тогда зачем ночью будить?
У нас был период, когда по графику мы должны были есть в 12 ночи, но я не могла её разбудить. Перестала будить. То есть мы пропускали ночное кормление. Прошло пару недель и дочка сама стала просыпаться и орать, что хочет есть, но в 2 или 3 часа ночи. Так и выстроили график. В 20.30 последняя еда, потом в 2.30 у меня уже будильник стоял.
Сейчас может проснуться, а может и проспать всю ночь до 6 утра.Насчёт дмжп в мышечной перегородке. Как мне сказал кардиолог, хорошо что в мышце, все само за растёт. У вас сколько мм дырка?
Ни про какие ограничения насчёт сердца никто не говорил, живём обычной жизнью, насколько можно жить с расщелиной. То есть физически никаких ограничений.А Пигеон у вас размер s или r.? Просто s соска у нас не пошла трудно с неё было, а вот размер r как раз то что надо.
И плюс мы ещё много срыгивали, поэтому норму я не вливала в неё. Лучше дома промежутки сократит. Средняя прибавка в весе в месяц должна быть 600-800 грамм.
Сколько вы набрали с рождения?Отредактировано Буренка (Сегодня 01:55:30)
Размер s, она у меня редко очень сригывает, с рождения мы набрали 1 кг
Поделиться462019-05-18 11:49:45
Килограмм за месяц э о круто, если с зонта едите ночью, а точнее не едите, а спите. Попробуйте размер r, с ним может больше будет есть.
Поделиться472019-05-18 15:27:48
Алина98
По сути ночные кормления больше нужны маме для лактации, если грудью кормят. А ребенок, если за день наедается то и не надо ему. Так что за ночь сильно не переживайте
Поделиться482019-05-19 11:01:09
Кто в Казани операцию делал в детской городской? На мягкое твёрдое небо?
Поделиться492019-05-19 11:22:47
Кто в Казани операцию делал в детской городской? На мягкое твёрдое небо?