20 июня 2010 года родилась дочка Кира. Расщелина губы и неба. При рождении вес 2900, рост 50 см. Кареглазая брюнетка =) В роддоме находились с мамой пять дней, после чего перевели в клинику имени Святого Владимира (г. Москва). Считается крупнейшей детской больницей в европе, однако жена Евгения не довольна квалификацией врачей. Например, вчера на обед давали рисовый суп и тушеную капусту. Малышка пока мало кушает (около 35 гр), а врачи настаивают, что по норме должна съедать не менее 60 грамм. Но это такая же норма, как средняя температура по больнице. ведь у всех все индивидуально. А им проще поставить зонд, чем помочь в кормлении. И мамочка очень сильно переживает, когда малышка срыгивает всю еду. Я как муж, как друг, как отец, как просто здравомыслящий человек очень стараюсь поддержать и делаю все, на что могу сгодиться. Но очень нужна поддержка таких же мамочек, кто имеет уже положительный опыт, кто прошел через подобное и все преодолел. Конечно же, по возможности, я буду ей показывать все советы, которые все здесь напишете. Заранее преогромнейшее спасибо за поддержку!
папа Валера.
Отредактировано phealin (2010-06-29 05:12:40)