Мне очень понравилась система "Минус 60" по Миримановой (можно в интернете поискать подробности). Отказываться ни от чего в принципе не нужно, в том числе и от сладкого, просто нужно придерживаться определенных временных рамок: сладкое можно только утром (но, главное, можно, я сладкоежка и для меня это очень важно , в обед и ужин учитывать сочетаемость продуктов. Я на этой системе за месяц похудела на 5 кг (с 60 до 55 кг), а потом за 5 месяцев еще на 4 кг. Правда, сейчас после вторых родов вес уже совсем не тот, но чуть попозже думаю снова сесть на эту диету. Существует сайт, посвященный этой системе, так там есть веточка с фотографиями похудевших - очень впечатляет
Худеем
Сообщений 181 страница 210 из 641
Поделиться1822010-05-14 12:47:09
igra
в депресняк вгоняешь........)))))
Сама от туда "выгноться" не могу, особенно когда джинсы свои старые одеваю, с трудом, но застегиваю, а по бокам такой "круг спасательный", вот думаю новую профессию освоить "спасатель из Малибу".
А вообще красоту ничем не испортишь! Так что девочки, будем любить себя такими, какие уж есть.
Поделиться1832010-05-14 12:57:36
Сама от туда "выгноться" не могу, особенно когда джинсы свои старые одеваю, с трудом, но застегиваю, а по бокам такой "круг спасательный", вот думаю новую профессию освоить "спасатель из Малибу".
Саня, я чего то на твоих фото крупной, полной женщины не наблюдаю, все у тебя нормально с весом и формами!!!
А я вот похудела до 51 кг, ура, ура, ура!!!!!
Поделиться1842010-05-14 13:23:45
алена
Я тоже так хочу (до 51, ну хотя бы до 57).
Да, на фото не видно, одежда творит чудеса...а вообще у меня правда жир на талии, особенно это заметно, когда джинсы одеваю, раньше ни жиринки, а сейчас когда сидишь даже складка на животе есть, такая противная...
Поделиться1852010-05-14 13:28:38
Саня, так я сантиметров на 20 тебя пониже.
..а вообще у меня правда жир на талии, особенно это заметно, когда джинсы одеваю, раньше ни жиринки, а сейчас когда сидишь даже складка на животе есть, такая противная...
Так упражнения на пресс тебе в помощь! Да и так я думаю все уйдет, ребеночек то еще совсем маленький, со времени родов совсем мало времени прошло.
Поделиться1862010-05-14 13:31:09
когда сидишь даже складка на животе есть, такая противная...
А вы не думали, что это еще кожа растянувшаяся после родов. Или вы думаете, что то что растягивалось 9 месяцев за 2 дня втянется обратно? Оно в среднем 9 месяцев обратно втягивается.
Поделиться1872010-05-14 14:58:52
У меня тоже "спасательный круг" А я даж не рожала... Просто никаких мышцов в районе пуза замечено не было, только мяконькое... А еще штаны с высокой талией только "бабского покроя" вокруг, вот и бегаешь, маечку на пузико натягиваешь, а оно норовит гордо выскочить.. Может кто знает хорошие упражнения для пресса? В смысле не те, которые позвоночник насилуют
Поделиться1882010-05-14 14:59:35
oVISKI
Можно на ты.
А вы не думали, что это еще кожа растянувшаяся после родов. Или вы думаете, что то что растягивалось 9 месяцев за 2 дня втянется обратно? Оно в среднем 9 месяцев обратно втягивается.
Хотелось бы за два дня .
алена
А пресс я качаю по 80 раз в день, чуть-чуть вроде бы по твёрже живот стал, хоть не болтается как холодец.
Девочки, а у вас растяжки есть? Я всю беременность утром и вечером мазала всё тело кремом специальным от растяжек и в итоге вся в растяжках, да ещё такие бордовые и глубокие, и сейчас мажу их кремами, но они даже бледнеть ещё не хотят. А кто-нибудь пробовал лазерную шлифовку или может знаете ещё какие-нибудь способы сделать эту "прелесть" менее заметной?
Поделиться1892010-05-14 15:02:05
Саня
крем+мумие
попробуй, говорят помогает
Поделиться1902010-05-14 15:22:19
igra
Спасибо. А я не думала, что мумие это такое распространенное средство, у меня муж когда то жил в Чаре, и вот там об этом средстве все знают и все им лечат, нам недавно отправили немного и я им свои прыщи мазать пытаюсь. А до этого вообще не знала о существовании этого средства. А что в аптеках мумие тоже продается? Я думала это какое-нибудь народное средство.А вообще эта штука так неприятно пахнет, очень интересно из чего оно состоит?
Поделиться1912010-05-14 15:25:09
Вот то-то и оно, что говорят.
Я не мазала, растяжек есть немного. Бледнеют обычно через полгода, иногда дольше.
И еще... главное мужу ни при каких обстоятельствах не говорить... Смотри, у меня тут растяжки, а тут целлюлит. Не знают они что что-то не так (в большинстве своем) пока мы им не объясним. Они объек целиком оценивают... тут главное глазиком подмигнуть и попкой вильнуть и какие там растяжки...
Поделиться1922010-05-14 15:37:12
Саня
я просто жила в Узбекистане, там мумие, супер качественное, до сих пор лежит у нас, а свойства....не сравнить с российским.
мумие оно и есть мумие))) а пахнет приятненько))) надо ток в ластиночке а не в таблетках, в таблетках оно очищенное, что там останется? малюсенький кусочек мумию с булавочную головку, разводишь в полложке чайной воды, смешиваешь с кремом и втирать)))) в аптеках продается, ток надо поискать, не в каждой есть(по крайней мере у нас в городе) именно в пластинах. оно много от чего помогает, при операциях хорошо, мы и кота лечили этим, когда он съел отравленную мышку и умирал, отпаивали молоком и мумие, потом долго еще жил, пока не украли...
мумие оно ж природное, заживляет....
Поделиться1932010-05-14 15:42:19
мумие оно и есть мумие)))
А что это?
Поделиться1942010-05-14 15:57:47
Саня
мумие ранозаживляющее,тебе на лицо очень хорошо подействует.Захочешь лосьон напишу будешь наносить на лицо и быстро все пройдет. А растяжки только кремами не проходят. Надозаниматься и подтянуть кожу. Еще хорошо мезотерапия на тело быстро исчезают растяжки.советую.
Поделиться1952010-05-14 16:00:59
Еще хорошо мезотерапия на тело
это что такое?
Поделиться1962010-05-14 16:01:17
Севинч384058 а мезотерапия это что?я тожа ненаю про такое...и чем можно кожу подтянуть?может еще подскажишь чем лечат жирную кожу
а растяжки у меня появились давно,после того как спорт бросила...мне очеь помог гель медерма...
Отредактировано Else (2010-05-14 16:04:58)
Поделиться1972010-05-14 16:02:15
Masha
Мумиё - природная смесь органического и неорганического хорошо растворимого в воде вещества, которое образуется в трещинах скал, пустотах, нишах в виде плёнок, корок, наростов чёрных, тёмно-коричневых и коричневых смолоподобных масс с примесью песка, щебня. Очищенное от примесей и экстрагированное мумиё представляет собой однородную массу тёмно-коричневого цвета, эластичной консистенции, с блестящей поверхностью, своеобразным ароматическим запахом и горьковатым вкусом.
Поделиться1982010-05-14 16:14:37
Мумиё - природная смесь...
Это ты сама написала, или из книжки? Класс, я не умею так формулировать. У нас такого нет, наверное, но звучит интересно.
Поделиться1992010-05-14 16:18:05
Masha
да есть и у вас, ток мож не так называется???
Поделиться2002010-05-14 16:18:40
Мумиееще хорошо действует на горло.Когда чуствуещь что глотать больно тогда 1 табл. мумие под язык на ночь и утром как огурчик.ничего и не болел.
Мезотерапия это разные препараты смешиваю между собой делают коктейль и есть такой шприц ,у него 5 иголок ,иголки очень тонкие и маленькие примерно 20см в длину и делают по телу где лишние жиры и рястяжки, целюллит.одновременно нажимая на шприц подкожно внедряется коктейль это немножко больно но очень шикарные результаты. я делала своим клиентам.его лучше делать весной, осенью и зимой. после этих уколов в некоторых местах синяки бывают когда в сосуд поподают иглы. на лицо и декольте тоже можно такуюпроцедуру. но там уже одна игла очень тонкая как волосок и подкожно внедряем препараты.
Поделиться2012010-05-14 16:27:10
Севинч384058
я что щас с ужасом представила это .......мама дорогая, .....
надо предупреждение, в домашних условия не выполнять!!! а то я думаю, не я одна такая тут , которая хотела попробовать)))
Поделиться2022010-05-14 16:28:14
Севинч384058
Очень хочу узнать лосьон, напишите пожалуйста.
Спасибо девочки, что не остались равнодушными, а то у меня из-за этих растяжек уже комплекс неполноценности
Поделиться2032010-05-14 16:30:35
Саня
да брось ты, тут и у нерожавших этого хватает... от стрий не избавиться до конца, но свести их до минимального можно. главное понимать, что это долгий процесс.....
Поделиться2042010-05-14 16:35:38
igra
Я уже вообще задумывалась о лазерной шлифовке, но где то читала, что это тоже болезненная процедура, да и сейчас немного не до себя, вот Ванечку прооперируем и тогда уж я собой займусь.
Поделиться2052010-05-14 16:40:11
Саня
ну не знаю, мне кажется не стоит....лучше уж так...по естественному попробовать....
Поделиться2062010-05-14 16:42:47
Вот здесь есть хорошее видео - пилатес для пресса. http://video.yandex.ru/users/min-net05/view/458/ Я похудела с 53 до 50 кг, живот немного ушел, была талия 80 см, стала 75 см. Внешне это очень заметно. Я сама худая, а живот висит, даже иногда за беременную принимали. Вот как я худела - фитнес каждый день (я хожу на танцы и на занятия по качанию пресса, называется TABS - есть во всех фитнес клубах), плюс не есть после 18 часов. Обязательно после того как прокачаете пресс растяните мышцы живота и обязательно качайте и нижний пресс и косые мышцы прокачивайте.
Отредактировано lubov (2010-05-14 16:43:01)
Поделиться2072010-05-14 16:43:58
Можно я сдесь спрошу, раз разговор зашел?
синяки бывают когда в сосуд поподают иглы
Насколько это плохо, если препарат, вводимый подкожно попадает в сосуд? Я гормон колю, иногда тоже бывают синяки... Фиг с ними, с синяками, интересно не изменяется ли от этого действие препарата?
Поделиться2082010-05-14 17:27:38
igra
В домашних условиях не вкоем случае.Только у косметолога.Не бойтесь это не так больно ,неприятно.на животе вообще не больно.больно только на внутринней стороне бедра. там больно. а так терпеть можно.там иглы очень тонкие.
СаняЯ напишу про лосьон в Бархатной коже.там посмотришь.
lubovПилатес классно. Я рада за вас что вы такая сильная.я бы тоже позанималась. Я йогой занималась тоже на плохо.просто сейчас не как не собирусь. Но уже 2 дня я тоже не ем после 6 веч. уже есть результаты.
Masha
Когда именно эти витамины поподают в сосуд это хорошо через кровь быстро действует. это именно так задумана.иглы по длине подходят под кожную складку. и результат быстрее. эти препараты не такие тяжелые и под кожой не собирается. она действует на подкожные слои и растворяет жир. а уколы которые ты делаешь ,там уже наверно нет места для уколов надо их рассасывать.
Поделиться2092010-05-14 17:38:07
[b]lubov[/
я зашла на адрес,который вы посоветовали,и обнаружила,что у меня есть видеокассета с полной этой программой пилатеса.
классная вещь,всем советую,сама по нему занималась. но сейчас после родов трудно пилатесом заниматься,так что пока ограничиваюсь фитнесом.
Поделиться2102010-05-15 09:50:01
Смотри, у меня тут растяжки, а тут целлюлит. Не знают они что что-то не так (в большинстве своем) пока мы им не объясним. Они объек целиком оценивают...
Я когда своему "свой ужасный целлюлит" показываю, он начинает дико ржать!!!!!! Он у меня едва заметен, если сжать со всей дури кожу! (ТТТ) у меня растяжки были очень сильно видны, темно бордовые, на груди и по бокам, я набирала при беремености очень много, по килограмму в неделю, сейчас едва, едва заметны, такие беленькие стали и вроде как уменьшились, сами собой!