Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улыбки наших детей » Женский мир » Худеем


Худеем

Сообщений 1 страница 30 из 636

1

Предлагаю в этой темке всем худеть. Рассказывать про разные диеты и ощущения от них.
Я с сегодняшнего дня на диете Кима Протасова. Пока об ощущениях ничего сказать не могу.
Почему я выбрала эту диету? Потому что на ней можно есть неограниченно, но только определенные продукты. Т.е. можно есть и перед сном и ночью. А еще она хорошо чистит организм. Всем рекомендую. :)
Подробно прочитать о ней можно тут: http://www.poedim.ru/dp_protasov/ или просто набрав в поисковике "Диета Кима Протасова".
Так же предлагаю здесь выкладывать вкусные рецептики к этой диете.

2

Что-то типа вашей темки: В этом же разделе :Раздельное инсулиновое питание или ХУДЕЙ ВО СНЕ   :D

3

мамочкина
я так поняла, что там только про одну диету, а я предлагаю писать про разные и про ощущения.

4

Ой... на общирном своем опыте, я поняла, что единственная эффективная для меня диета называется "ЖРАТЬ меньше надо". Ну и спорт. Но я лентяйка, поэтому только диета.  :playful:

5

Ой девочки, я тоже постою, послушаю!!!!!! Хорошая темка! Нужная!

6

Девоньки, чтобы меньше жрать, нужно что-то отвлекающее вас от еды. Займитесь чем-нибудь, чтобы про еду и думать забыть.
А на всяких диетах вы только поправитесь, организм не любит ограничений, все же от головы.
- 17 кг за год:) тьфу*3.

7

Ольга написал(а):

нужно что-то отвлекающее вас от еды

Это точно!

8

Я как-то в прошлом году побывала в Грузии и познакомясь там с одним батюшкой решила попоститься, - весила на тот момент 75 кг. начался пост, длился 40 дней, держаться старалась как положенно, в итоге через 2 месяца весила где-то 63кг. Но все-таки правильность поста и в духовном очищении ну это уже кто как понимает и воспринимает. Кстати, до этого времени похудеть никакими диетами  я не могла...
Однажды решила посидеть на гречневой диете, так после недели только на гречке поняла что все диеты должны быть подобраны индивидуально ... я на такой диете поправилась как оказалось... Всем удачи :)

9

ЯМаша написал(а):

Ой... на общирном своем опыте, я поняла, что единственная эффективная для меня диета называется "ЖРАТЬ меньше надо".

:cool:  :D Обсолютно согласна!!!

10

ЯМаша написал(а):

"ЖРАТЬ меньше надо"

Полностью согласна!

11

Расскажу об ощущениях. Я сегодня уже второй день на диете. Пока держусь. Вчера смотрела на беком и истекала слюнями, но справилась. Не говорю уже про вафли и Шармель в шоколаде, которые дразнят меня в шкафчике, где хранится чай :)
Очень люблю овощи, поэтому ими наедаюсь, а еще затарилась сегодня йогуртами и буду их тоже есть.
Сегодня весы меня уже порадовали, правда я понимаю, что сейчас уходит вода, а потом все будет происходить гораздо медленнее. Надеюсь я справлюсь :)

ЯМаша написал(а):

Ну и спорт. Но я лентяйка, поэтому только диета.  :playful:

про жрать меньше надо согласна  :rofl:
но я, например, не могу не наесться на ночь, поэтому и выбрала диету, где это разрешается.
А про спорт я все думаю, как бы мне это организовать, хотя бы вечерние пробежки. Но лееееень жутко, а ведь все обвиснет.
Алевтина
спасибо :)
Ольга
а чем можно занятся отвлекающим, сидя с грудничком дома?  :D А эта диета как раз не ограничивает количество, просто не все продукты разрешены.
Лена Иванова
интересно. Я вот знаю, что все мои лишние килограммы от того что я много жру сладкого, жирного, мучного и т.д. :)

12

viki-kristina написал(а):

Не говорю уже про вафли и Шармель в шоколаде, которые дразнят меня в шкафчике, где хранится чай

Если я знаю, что что-то я съем быстро и независимо от того, сколько куплено, я просто это не покупаю.  ^^ Иногда бывает, конечно, но обычно держусь.

13

ЯМаша
у меня муж покупает или родители в гости приезжают. Сладостей и всяких хлебце, печенек и крекеров полно :mad:

Что самое интересное, за беременность я набрала всего 9-10 кг, при этом ела много сладкого и всякого всякого разного. А как молоко ушло, так меня и поперло как на дрожжах. Надеюсь мой обмен веществ ко мне вернется.

Отредактировано viki-kristina (2009-07-28 16:32:06)

14

Кстати еще мне очень хорошо помогал сбрасывать вес фитнес - включил и занимаешься, только как теперь с малышом это делать, сцедись, покорми, постирай, переодень, на улицу сходи, покупасй....  :confused:

15

Лена Иванова написал(а):

сцедись, покорми, постирай, переодень, на улицу сходи, покупасй....

а это чем не фитнес?  :D  Я таким макаром без всяких диет через 2 месяца после родов была на 3 гк. меньше, чем до беременности.

16

Лена Иванова написал(а):

сцедись, покорми, постирай, переодень, на улицу сходи, покупасй....

Я за беременность набрала 26 кг и весила 82 кг, малышке скоро 5 месяцев, а мой вес 56 кг причем на фитнес времени конечно нет, а диета сформировалась сама собой, мою Анютку все время обсыпало, я исключила из рациона все кроме постного мяса(и то по возможности), каш с маслом, бубликов, макарон, картошки и чая с лимоном и сахаром.

17

Bunina написал(а):

а мой вес 56 кг

Супер!!!

18

И я со своими пятью копейками.

Вообще, я когда-то была кандидатом в мастера спорта по восточным единоборствам, поэтому хорошо знаю, как набирают вес спортсмены, ушедшие "в отпуск". Стремительно и неотвратимо =( На диетах особенных не сидела, потому что понимала всегда, что диета однажды кончается, а жизнь идёт дальше. У меня очень лёгкие кости, и при росте 176 см и весе в 65 кило я уже выглядела довольно-таки толстенькой. А после свадьбы ещё... медово-сырно-винно-дынный месяц... Короче, очнулась я в 68, обалдела и кинулась худеть. И тут мне повезло. В магазинчике продуктовом увидела похудательный журнал, купила, от корки до корки его перечитала раз 50, решила попробовать. Девочки, правда, не реклама. Посмотрите тут - hudeem-pravilno.ru
Сразу скажу, что подкупило - научный подход. Я не фанат тем типа "для похудения залить 4 чайные ложки кипятком воды и настаивать до полнолуния". Очень правильный журнал, в элементарной форме объясняются механизмы набора и потери веса, рассказывается о продуктах, объясняются принципы правильного питания, психологические аспекты полноты. Самое главное - журнал ведут специалисты в гастроэнтерологии, кардиологии, психологии, диетологии, фитнес-тренеры, косметологи и другие профессионалы. Поэтому я ему доверилась. Основной принцип похудания у них - маложирное питание. Ну потому что логично, что жирное делает нас жирными.
Итог, короче. Ни единого раза не лёгши спать голодной, ни единого раза не почувствовав головокружения и слабости, не сделав ни одного упражнения, на одном только правильном и маложирном питании я за полгода потеряла 8 кило, и знаю, что они не вернутся. Вот скоро рожу, откормлю, и вернусь на своё любимое маложирное. Самое главное - я стала энергичнее, веселее, легче в общении и чувствую себя КРАСИВОЙ.

Короче, я написала не о диетах, а о том, как похудеть.

19

Лена Иванова
фитнес это не для ленивых, хотя плавать бы я пошла или на роликах кататься.
Bunina
я бы хотела весить 58, но мой рост 176. Сейчас вешу 62,5 с учетом уже потерянных 2,5 кг.

20

viki-kristina, а мы одного роста и веса изначально...  Я до 58 похудела потихоньку на маложирном. Правда, потом, работая в детском лагере воспитателем, дошла до 56, это был страх и ужас. Впахивала я там, аки конь, и спала по 3 часа. Так к концу смены стала забывать элементарные вещи, с чего сделала вывод, что из этих 2 потеряных килограммов, мозга я потеряла как минимум полкило  :D

21

Вальх написал(а):

что из этих 2 потеряных килограммов, мозга я потеряла как минимум полкило  :D

:D  мне будет достаточно 58 кило :)

22

Вальх написал(а):

viki-kristina, а мы одного роста и веса изначально

Я тоже 176 и вешу 63, а хочу 60. В 58 я буду костями греметь.

23

ЯМаша
я хочу обязательно меньше 60, хотя бы 59,5 :)

24

Когдато весила при росте 170 см 58 кг и это мне казалось что я много вешу. После при весе 75 мне уже хотелось ну хоть бы 65 какой 58. Точно что костями греметь.
Кстати довольно пухленькие женщины хорошо смотрятся если все по форме (подтянуто  ^^ ) "Главное чтобы костюмчик сидел..."
А когда воно все висит.. и телепается  :suspicious: хоть после родов трудно себе представить слово "подтянуто" :'( ... больше верится "растянуто"...
Кстати, слышала худеют моментально "в бассейне", но у всех мне кажется все индивидуально  :dontknow:

25

Лена Иванова, я не могу поплавать уже 3-й год! Бассейна нет, а 2 года до этого не плучалось в водоемах! Вот это лето еще не кончилось, еще может поплаваем!  :hobo: На Карачи поедем (тут рядом), обмажемся рапой и покупаемся!
Я ваши терзания читаю про кг, а самой стыдно, свои пуды писать не буду, но в этом направлении работаю. Взяла методу, по которой худела Анита Цой, скрестила с методом Монтиньяка, пока избавляюсь от чувства голода, вроде терпимо. Как пропадет чувство голода, станет легче. Вот только весь вечер хрумкающие Рома и Сима никуда не денутся.  %-) А Рома меня, как специально дразнит своими тарелочками.  :angry:

26

Лена Иванова написал(а):

Кстати, слышала худеют моментально "в бассейне", но у всех мне кажется все индивидуально  :dontknow:

я вот собираюсь, обязательно пойду, чтобы подтянуит свои дряблостм, ощущение, что мышц вообще нету на ногах.

Роман написал(а):

Вот только весь вечер хрумкающие Рома и Сима никуда не денутся.  %-) А Рома меня, как специально дразнит своими тарелочками.  :angry:

а у меня муж, поедающий бекон, сосиски и котлеты, которые мне низзя.

Вчера позволила себе стакан кваса. И сыр ем не 5%, а нормальный, но я думаю, что мне итак нормально.
Сегодня похудела на 300 гр.

27

viki-kristina, если я буду взвешиваться кажен день, то у меня настрой исчезнет. Так как я оценю как положительный результат только если меня убудет на десяток кило, ни меньше, а для этого надо работать, а не взвешиваться. Ох уж эти диеты.  %-)

28

Роман написал(а):

если я буду взвешиваться кажен день, то у меня настрой исчезнет.

хех...а я вот каждый день взвешиваюсь, чтобы убедиться, что не поправилась хотя бы. Уже это радует. Хочется, конечно, вернуться в свои 54-56 кг, но весы меньше 59.9 практически не показывают...уже смирилась с необходимостью сменить гардероб, собираю то, во что не влезаю (вернее влезаю кое-как, но все уже со всех боков выпирает-врезается), младшим сестрицам подкинуть
Одно радует - грудь увеличилась :)

29

У меня, девочки, что после Симки, что после Ритки сильно то и не было прибавки. Моя прибавка, причем очень быстро, случилась после выкидыша на лечении. К родам же я набирала 5 кг и 7 кг соответственно. Может поэтому, мой вес так крепко сидит на мне. А может, я лентяйка и еще не сильно этого хочу. Поглядим.

30

viki-kristina написал(а):

я вот собираюсь, обязательно пойду, чтобы подтянуит свои дряблостм, ощущение, что мышц вообще нету на ногах.

Помню когда работала на офисе, пошла к массажисту, так он пощупав мою спину сказал "МЫШЦЫ ВООБЩЕ КАМЕННЫЕ" :'(  так что девченки всему вина - сидячий образ жизни  :yep:


Вы здесь » Улыбки наших детей » Женский мир » Худеем