Кузькина мама
вы жалуетесь, мне вот 23 и 12 кг лишних....вот второй день сижу на диете "монодиета Мраргариты Королевой" посмотрим что из этого получится....
Худеем
Сообщений 271 страница 300 из 641
Поделиться2712011-10-01 18:01:07
Поделиться2722011-10-01 18:10:18
Не-е, я не жалуюсь... вообще в школе я переживала из-за того, что вешу 60 кг, но как-то в комплекте с остальным (очки и прочее)... а конкретно по поводу увеличившихся объемоффф серьезно задумалась где-то после 30-ти - резко села на диету, за несколько месяцев схуднула на 7 кг - вот это как раз был результат (фото в желтом пиджаке - это я после похудения поехала и полностью обновила гардероб - накупила вещичек на 2 размера меньше).
Потом еще раз худела с помощью диеты... но все это постепенно, в течение нескольких лет, возвращалось после диет, как хороший бумеранг. И с каждым разом возвращалось все больше и больше (о чем обычно и предупреждают - худеть надо не с помощью периодической посадки на диету, а с помощью постоянного следования правильному образу жизни).
Жаловаться остается если только в китайскую прачечную
Отредактировано Кузькина мама (2011-10-01 18:30:21)
Поделиться2732011-10-01 19:35:15
тут во мне 57, и ни одним кг меньше (аккурат рост минус 110).
Я бы и тут сказала "пособе". Я сейчас тоже так вешу, в смысле рост минус 110, но я ни разу не худая... еще пара кг и буду просто толстая. Мне надо рост минус 120, наверно, чтоб худой выглядеть.
Поделиться2742011-10-01 21:03:56
Я хорошо поняла, что значит "тощая корова - еще не газель" как раз в момент фотографирования в желтом пиджаке - это было дома у подруги, рост у нас практически одинаковый, я весила 57 (может, даже чуть меньше), она 59 - и все равно она выглядела на размер худее меня, потому что у нее узкие плечи и вообще стройный верх, а меня Господь не обделил шириной в верхней части...
При одинаковом и даже меньшем весе я все равно буду выглядеть более крупной.
Ну что ж делать - только благодарить природу, мать нашу
Вообще-то я этими делами должна была еще в школе перестрадать, но, видимо, ишшо не настрадалась.
Не знаю... бывает, что женщина и в зрелом возрасте выглядит этаким хрупким созданием, вызывающим у окружающих, особенно противоположного пола, желание защитить, помочь... в вот моя маменька тоже в молодости весила 47 кг, но как-то не выглядела тепличным цветочком, да и я со своими 53 выглядела худющей, но не хрупкой - нет в нас хрупкости... мы из другой породы сделаны: гнемся, но не ломаемся.
Это уж металловедение в голову ударило... а, ладно. Нефиг оправдывать собственные жировые складки высокой философией с привлечением технологии машиностроения
Отредактировано Кузькина мама (2011-10-01 21:19:00)
Поделиться2752011-10-01 21:45:37
Кузькина мама написал(а):
Самое лучшее упражнение для похудения - энергично поворачивать голову направо-налево всякий раз, когда вам предлагают покушатьЗавтра этим видом спорта перед гостями займусь!
И смех и грех - щас зацепила это сообщение взглядом и ржу - этот вид спорта мне теперь противопоказан, обследовалась со своими головокружениями (оказались последствия травмы), в общем, запретили головой резко вертеть.
Поделиться2762011-10-02 10:19:06
Девочки если не трудно киньте мне в личку диету которая вам помогла!
Все просто - меньше есть. Никаких тут секретов суперских нет. А еще есть только когда действительно голоден, а не за компанию или что бы почувствовать приятный вкус еды и будет счастье, я ем все. Похудела за лето килограммов на 7, сейчас рост 154, вес 46 объемы 80-60-83 - досочка такая маленькая.
Поделиться2772011-10-04 20:50:10
А у меня вопрос не совсем по теме, ибо не для похудения мне это надо. Какой вид спорта подойдет для того, чтобы хорошо укрепить мышыцы шеи, плеч и спины, с учетом того, что резких движений совершать нельзя. Просто отдельные упражнения на нужные группы мышц? Скучно, я долго не протяну, заброшу на фиг... Танцевать, вроде, можно, но не умею и не люблю))
Поделиться2782011-10-05 00:33:43
ЯМаша
Привет. До беременности занималась йогой, не в группе. Самоучка. Могу сказать совершенно точно, мышцы спины укрепила однозначно. Раньше со спиной были проблемы, особенно с поясницей.
Поделиться2792011-10-05 09:47:04
Юлия33
Йога, кстати, - да, я несколько нет назад тоже начинала заниматься, но потом забросила... Надо вспомнить это дело, спасибо!
Поделиться2802012-01-29 16:53:06
Однажды у входа в какой-то спортзал на рекламном щите была изображена очень стройная и очень красивая женщина со следующей подписью: " Кем бы Вы хотели быть этим летом – русалкой или китом?"
И вот неожиданно под этим вопросом появился ответ (ответившая не уточнила свой размер одежды):
"Дорогие люди,
… киты всегда окружены друзьями (дельфинами, тюленями, любопытными людьми), они ведут активную половую жизнь и растят своих детей с большой нежностью.
Они развлекаются как дети и едят много креветок. Они плавают целыми днями и навещают самые фантастических места на планете, такие, как Патагония, Баренцево море и коралловые рифы Полинезии.
Они ещё и поют очень хорошо, их иногда даже записывают на компакт-диски.
Киты – удивительно умные и симпатичные животные, которых все стараются защитить.
Русалки же просто не существуют.
Но, если бы они и существовали, они выстраивались бы в очереди к психоаналитикам, чтобы те помогли им решить проблему раздвоения личности: женщина или рыба?
У них не было бы сексуальной жизни, и они не могли бы иметь детей.
Да, они были бы прекрасны собой, но одиноки и печальны - кому захотелось бы связывать свою жизнь с девушкой, от которой вечно пахнет рыбой?
Без сомнения, я бы хотела быть китом!
В то время, когда средства массовой информации твердят нам, что красота требует жертв и что эталоном красоты являются тонкие и стройные, я предпочитаю поесть мороженое со своими детьми, поужинать с мужем, есть, пить и веселиться с друзьями.
Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами знания и мудрость уже не укладываются в нашей голове и они начинают распределяться по всему телу.
Мы - не полные, мы - ооочень культивированные.
И всякий раз, когда я вижу своё отражение в зеркалах, я говорю себе: «Как я хороша!!!»
Поделиться2812012-01-29 17:21:38
Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами знания и мудрость уже не укладываются в нашей голове и они начинают распределяться по всему телу.
Поделиться2822012-11-28 20:20:22
Я за беременность набрала 18 кг Была 60 в 41 неделю была 78(В роддоме оставила 12 кг,сейчас на диете кормящей мамы,надеюсь дойти до своих 60 кг,а то в штаны не влезаю)
Поделиться2832012-11-28 21:00:47
я уже 22 кг набрала...на учет пришла в 48 сейчас 70...кг 2-3 еще точно наберу за 2 недели то..капец!хотя живот не большой,по попе все расползлось ...джинсы я по вам скучаю!!!
Поделиться2842012-11-28 21:13:10
кг 2-3 еще точно наберу за 2 недели то..капец!
Обычно же перед самыми родами худеют или перестают набирать вес. Как мне советовал мой врач - Лена, держись подальше от холодильника, иди лучше гулять.
Поделиться2852012-11-28 21:36:09
Lenchik
я то же думала худеют перед родами..но...природа посмеялась,да я молотила всё подряд,точно всё на попе и бёдрах.Конечно может я и скинула непосредственно за пару часов до родов,в туалете роддома.
Поделиться2862012-11-28 22:11:18
А у меня обратная проблема была. До беременности 57кг, во время беременности набрала 8кг, а после родов весила 50 Теловычитание получилось., смотреть на себя в зеркало было страшно, кожа и кости. Через год только вес набрала свой обратно. Сейчас похудеть надо на килограмчик перед НГ, живот отрос слегка.
Поделиться2872012-12-07 22:42:54
Taska
О,живот это да,думаю больше после родов не уберётся,не особо конечно висит...но растяжки смотрю в зеркало и плачу,почитала избавится от них можно только в клиниках всякими там лазерами и прочим.
Поделиться2882012-12-07 23:08:54
Худеть во сне это хорошо если конечно заснуть получается. у меня после рождения дочки со сном проблемы.
Поделиться2892012-12-07 23:15:06
начала ходить на занятия в фитнесс зал. Fit Curves. Сегодня я ходила в первый раз, понравилось)))
Система такая - тренажеры (шт. 10) стоят по кругу, аа между ними коврики.. так энергично зарядка сек. 30 потом работа на 1 тренажере, потом опять зарядка, тренажер.. и так 3 круга.а потом 12 упражнений на растяжку...
прямо мышцы горели и пощипывало.. а еще я такая неуклюжая оказывается. когда была зарядка, надо же делать все энергично, как аэробика, я у меня прямо ноги и руки путались и движения с темпа сбивались и т.д. ходить можно каждый день, но не реже трех раз в неделю.
вообщем часик буду стараться выбирать для зоровья.
но конечно, если заниматься, а потом дома кушать как всегда толку маловато будет, но с этим у меня проблемы.
Поделиться2902012-12-07 23:23:38
У меня куча лишних килограммов. Штук 10, это точно. Я сильно поправилась после первых родов (19 лет назад), но потихоньку скидывала вес. За время второй беременности поправилась на 10 кг, было 68, шла рожать - стало 78...Как ни странно, худела, пока была кормящей матерью Сейчас все надеюсь на то, что буду бегать за Полинкой и похудею... При этом после 6 не ем уже давно, хлеб не ем, с выпечкой очень осторожна, на жирное и острое-соленое реагирует моя печень - и не худею! А вообще, как говорила Майя Плисецкая, когда ее спрашивали про диеты, самая главная диета - "не жрать"...
Моя мечта - бассейн или тренажеры. В свое время, моя младшая сестра после второго ребенка очень хорошо похудела на аквааэробике. Но мне физически не с кем оставить Полинку, потому что мама занимается детьми моей сестры (это не в обиду сказано, просто у нее действительно детей больше... А мой старший, 19-летний оболтус вроде бы как дитем уже не считается. А то, что у меня Полинка - так меня же никто не заставлял рожать). Так что придется ждать - может, оно само похудеется...
Отредактировано анчутка (2012-12-07 23:27:08)
Поделиться2912012-12-07 23:24:08
А я за беременность набрала 14 кг, за 4 мес после родов вошла в свой размер, сейчас прошло уже почти 1,5 года .. Все как раньше, изменилась только форма груди... А по поводу жрать, когда дома сидишь.... Я порой вечером вспоминаю, что поестьтзаьыла Только чай 2 раза попила.. Тут не растолстеешь.. Вот когда кормила, тогда даже по ночам ела, чтоб молочко пожирнее было )))
Поделиться2922012-12-08 07:09:16
А я с первым ребенком таак похудела!! Кормила грудью, пришлось придерживаться жесткой диеты, чтобы у малого аллергии и проблем с животом не было. По рекомендации педиатра исключила полностью все фрукты, цветные овощи (морковка, свекла), сладкое, мучное (из белой муки), жирное, рыбу, курицу, сухофрукты, орехи, молоко. Основа питания - крупы, картофель, говядина, кисломолочка, серый хлеб, фсё.
Еще во время беременности прочитала статью, что не надо специально жирность молока повышать. Да и сынок у меня еще тот титешник был, много высасывал. Поэтому я такая стройняшка была.
А с дочкой по понятной причине ГВ не сложилось. Плюс стрессы, которые я хорошенько заедала. И все это "добро" быстро отложилось на боках и бедрах. Сейчас начала делать гимнастику дома, ежедневно по 15 минут. Это совсем невнапряг, тело даже просит, получаю от этих упражнений удовольствие. В еде себя не ограничиваю, причем сознательно, чтобы не делать из еды запретного плода. Что хочу, то и ем. В последнее время хочется уже в основном полезной еды. Ну и стараюсь договариваться со своими тараканами в голове, чтобы они меня лишний раз не загоняли на кухню. В итоге за последний месяц ушло 3 кг.
Отредактировано Lenchik (2013-01-05 09:05:34)
Поделиться2932013-01-04 02:43:45
Девочки, поддержите - дала себе зарок похудеть за год с 86 (после родов) до 60.
Сейчас за месяц минус 5, но как совместить копмление и похудение... Да и зарядка - пока к грудничку встаешь ночами, предложение "лечь на пол и помахать ногами" вызывает тихий ужас. Пару раз забыла покушать - стало меньше молока, а я все же надеюсь как можно дольше посцеживать для Мыша, это все же большое ему подспорье.
Как кто худел, поделитесь?
Поделиться2942013-01-04 14:46:21
А я записалась на фитнес 3 раза в неделю начну с 9 числа, надеюсь на хороший результат, а то заедала свой стресс, пока прошлогодние брюки по швам не стали трещать
Поделиться2952013-01-04 14:56:57
Девочки, поддержите - дала себе зарок похудеть за год с 86 (после родов) до 60.
Сейчас за месяц минус 5, но как совместить копмление и похудение... Да и зарядка - пока к грудничку встаешь ночами, предложение "лечь на пол и помахать ногами" вызывает тихий ужас. Пару раз забыла покушать - стало меньше молока, а я все же надеюсь как можно дольше посцеживать для Мыша, это все же большое ему подспорье.Как кто худел, поделитесь?
Ни когда на диетах не сидела,как то сама сбрасывала и очень прилично.Ну у меня специфика работы такая была,на попе не посидишь всё на ногах ,бегала,когда работала мастером по этажам-участкам.Бассейн очень помогает похудеть.После операции запишу малого и сама с ним ходить буду.Авось сброшу)
Поделиться2962013-01-04 15:35:25
Я единожды взялась за себя со всех сторон питание по калориям, фитнесс и правильная еда из пароварки (ну на калориях на жареном и не посидишь с голоду помрешь ) за два месца -10 кг, весь гардероб стал маленьким, так было приятно. Сейчас я вешу стоко сколько в родах была, кормлю грудью, вес стоит не больше ни меньше. Муж дал себе установку бросить курить, а я наверно попробую перейти не кушать после 20 .00 для начала, и на отварном мясе посидеть, примерную диетку подобрала под себя позже напечатаю.
А по калориям я на них сидела по славянской клинике, укольчик мне делали все дела. Может и вправду укол волшебный был или самонострой или деньги жалко было - похудеть по их ней методике не дешевое удовольствие, ну результат был, а второй раз попробовать самой пока не получается
Поделиться2972013-01-04 19:05:46
Аннушка
а с кормление грудью это вяжется?
малая
Алёна, да, бассейн выход. Я думала с марта-апреля начать примерно
Арина Геннадиевна
Вы-героиня! ))) Я о фитнесе через год начну думать, когда малой подрастет слегка
Поделиться2982013-01-04 23:22:58
а с кормление грудью это вяжется?
Сидя на калориях я уже знаю таблицу калорийности что можно кушать, а что нельзя. и сама для себя хочу составаить примерное меню чтобы и грудью кормить можно было и худеть. Когда лежали в больнице на оп за неделю потеряла 3 кг, и молока меньше у меня не становилось, а питалась по графику больничной едой. так резко худеть не обязательно, составить меню на 2000 2200ккал и результат должен быть.
Поделиться2992013-01-04 23:50:41
Девочки, на днях выложу вам классную систему. Я после первых родов на ней здорово скинула. Два размера от того, что до беременности носила. Сейчас, к сожалению, не могу её применить, вены. Вот доберусь только до сканера...
Поделиться3002013-01-04 23:52:24
А вообще пост не зря придумали )))