Я где то прочла, что деток с расщелиной неба после кормления и ношения столбиком укладывают на бочок и под голову подкладывают не одну, а 2-3 пеленки. Я думаю тогда купить спец приспособление в кроватку для грудных деток для лежания на боку. Как вы делаете?
Вопрос по положению ребенка после кормления?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-11-12 21:11:57
Мы нашего кладем на большую подушку. Получается он как бы под наклоном лежит. Ему очень нравится так спать!!!)))
Поделиться32013-11-12 21:20:23
enl
первых месяца 2 спал на спине на ровной поверхности или маленькой подушечке, потом на подушке и боку...
Поделиться42013-11-12 21:44:33
Я подкладывала одну байковую пеленку- совсем малютка никуда не денется. А когда доча подросла, научилась сама поворачиваться на бочек, и на спинке спит тоже, задрав ручки вверх:) Единственное, поверхность кроватки у нас под небольшим наклоном, это особенно полезно деткам, которые много срыгивают-у меня и старший так спал (без расщелины)-срыгивал часто.
Поделиться52013-11-12 23:40:34
Мы один край кроватки, точнее матрасик, приподнимали, т.к. кроватка у нас деревянная, то муж просверлил отверстия и переставил дно кроватки.
Поделиться62013-11-13 11:32:05
Мы купили в mothercare магазине -есть такая штука - два треугольничка, сшитые между собой тканью, очень -очень удобно!!!! можно крутить с боку на бок, и треугольнички держат прекрасно!