Я прочла общую тему о молочнице, но меня интересует ее лечение именно после операции. Прошло 10 дней после пластики мягкого неба. Сегодня увидела на слизистой щеки и нижней губки два белых пятнышка. Поскольку со старшим сыном такие проблемы были, то молочницу я прекрасно сама диагностирую) Сыну помогло смазывание полости рта кандидом. Но в Лизином случае меня интересует следующее. Слизистую щек и губ я буду смазывать кандидом, а небо? Вдруг там тоже есть грибок? Что вообще рекомендуют врачи в НПЦв этом случае - может, кто-то в курсе? Пить что-то внутренне или и смазывание раствором подойдет?
Я знаю, что такие вопросы часто задавались на форуме, но не могу почему-то их найти сейчас. Спасибо за ответы!
Молочница после операции
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-08-21 10:44:24
Поделиться22010-08-21 11:02:05
Annelise
Нам очень помогла смесь,в 1 ампуле вит.В12 растереть таблетку нистатина,на палец наматать бинтик и смазывать раз 5 в день,после каждого смазывания растереть в порошок таблетку лисобакта и своим смоченным пальцем смазывать полость рта. Мы лечились всеми средствами неделю,а это нам помогла за 2 дня.