Да-да, и, как особо отметил товарищ Комаровский, к появлению всяких неправильностей в развитии плода очень даже может приводить повышение температуры тела перед зачатием и в первом триместре беременности - не просто ОРВИ или еще какая болячка, сюда же относятся и последствия долгого сидения в бане-сауне да и в обычной ванне с горячей водичкой, перегрев на солнечных пляжах и даже усиленные занятия спортом или иные чрезмерные физические нагрузки до употевания
Вот у меня как раз поднималась высокая температура примерно на 3 месяце
И даже не то чтобы я в тот момент болела ОРВИ, не помню точно - может, и без ОРВИ поднялась, так бывает, особенно в связи с метеоусловиями, хотя у меня это не очень часто, а вот у Лешки в детстве было сильно выражено... вот буквально в понедельник после приезда с дачи с утра вдруг как подскочила температура под 39, весь день я провалялась никакая - а на следующий день уже как огурец, ни температуры, ни соплей, ничего такого - видимо, была реакция на изменение погоды, после жары пришел циклон с дождем.
Olivka написал(а):А та курит, пьёт и т.д. у неё здоровый родился"
Не здоровый, а не имеющий внешних признаков нездоровья... пока не имеющий, ибо такие вещи, как неправильный образ жизни родителей, не пропадают в их потомстве, а имеют неприятное свойство вылезать в самый неподходящий момент - не в физическом, так в нервно-психическом плане
Отредактировано Кузькина мама (2012-08-16 12:33:05)