а уж откуда эта неправильность конкретно взялась - науке пока точно неизвестно, такие доскональные знания нам еще недоступны
обидно, когда с экранов тв все вокруг кричат про нанотехнологичность и всякие там "прогрессы" в области науки, на эти вопросы до сих пор (!!!) не могут найти ответов! А эти вопросы - самые важные и не только для нас - мамочек таких деток, а для всех потенциальных мам и пап, забота о здоровье нашей рассы...как то..?
на все воля Божья выходит... Как-то так...
Конечно, если он где-то и существует, грешно писать такие слова накануне таких праздников...но все же рискну сказать.. После произошедших событий с моим ребенком я в него почти уже не верю. А если все же попытаться поверить, то совсем не такой уж он и хороший и замечательный(( даже если было за что наказать, ну не так же! С тех пор так в церковь даже и не ходила. Не хочу. Мимо иду, а зайти даже не могу. Неприятно как то. Такое чувство...как бы попонятнее описать...как будто во что-то искренне верил,надеялся,ждал, и понял, что всего лишь внушение,идея другого человека, но не подтвержденная и неправильная...и тебе обидно,что ты поддался тому, чего не существует...но в глубине души,где-то очень глубоко..маааалюсенькая надежда, что ошибаешься именно ты.?
Отредактировано Ксюксю (2012-04-10 11:20:23)