Здравствуйте, меня зовут Екатерина, мне 37 лет! Живу в г. Туапсе. Мой самый красивый в мире мальчик, мой сыночек, пришел в нашу жизнь тернистым путём!
У нас, есть еще две старшие дочери, в этом году им исполнится 18 и 16 лет! Мы с супругом всегда мечтали о троих детях. В 2019 году у меня была замершая беременность, после которой мне жить не хотелось! Ведь ребенок был планированным, долгожданным и уже любимым! А потом начались 4 года, бесконечной беготни по врачам... То гормоны приводила в норму, то убирала синехии с матки, отслеживание овуляции и т.д и т.п...В оконцовке в центре репродуктологии сказали, что матерью мне уже не быть... Что даже ЭКО не прижевётся, а если и прижевётся, то наврятли я выношу ребенка. Другие геникологи подтвердили, что действительно у меня наступит ранний климакс и мне необходимо подготовиться к нему... Я сначала растроилась, потом приняла этот факт и решила заниматься собой и детьми! И еще послала всех и перестала ходить по врачам! Решила когда совсем цикл пропадет, тогда и пойду, НАДОЕЛИ! Поблагодарила Бога, что у меня уже есть мои девочки, которых я родила рано и правильно зделала! Сейчас бы вообще локти кусала...
И вот, я сильно заболела в мае 2023 года, пила таблетки, зделала флюрограмму... Стало меня тошнить, ну думаю наверно новый штам ковида, то запахи пропадали, теперь обострились😂😂 воняет всё! 🤦🏻😂 Выздоровела и решила пройти все обследования, и тут на узи мне сообщают, что это не ковид, и не климакс, а что живёт припеваючи во мне человек уже 8 недель🤗 (цикл был нерегулярный последний год). За оставшихся 7 месяцев, я успела пролежать на сохранении 8 раз,(новогоднюю ночь 2024 года, на 35 неделе провела в инфекционном отделении с температурой 39 и жуткой рвотой), уколоть себе кучу фраксепарина(всё время с гемотологом на связи) и выпить просто тонну лекарств. Практически всё время лежала, так как был бешенный тонус!
На 24 неделях я узнала от врача часной клиники, что у меня прекрасный, здоровый малышь, но с особенностью : расщелиной губы и альвеолярной дуги с права, про нёбо неизвестно... Позже гинетики подтвердили диагноз. Сказать, что я растроилась, НЕТ! Я даже ни одной слезинки не проронила, у меня больше муж был в панике😂но быстро взял себя в руки! За то я точно знала, нужно всё узнать про эту потологию! Узнала у одной из своих подружек (у нее доченька с двухсторонней расщелиной) план действий, накупила на всякий случай специальных бутылок с сосками, если вдруг ребенок грудь не возьмет и стала дальше наслождаться своей беременностью, радоваться, что скоро у меня будет СЫН! ПДР стоял на 05.02.2024г. я должна была рожать в другом городе, в перинотальном центре, где сразу ко мне пришел бы челестно-лицевой хирург... Но 20 января 2024 года, я родила прекрасного мальчугана у нас в городе, потому что роды начались неожиданно и быстро! В месяц мы сьездили на приём в отделение ЧЛХ г. Краснодара , нам сказали приехать когда ребенку исполнится 6 месяцев. Поставили диагноз: "Расщелина верхней губы и альвеолярного отростка с права, скрытая расщелина нёба". Носик у нас не задет, расщелина до него не доходит, но немного сплюснут с правой стороны. Сынишка полностью на грудном вскармливании, бывает давится, но и к этому мы уже приловчились☺️Теперь ищу информауию про хирургов Краснодара,и хотелось бы пообщаться с девочками кто уже зделал операцию деткам, как всё прошло? Где лежали? Что за персонал в Краснодаре? Какие вещи брали с собой? А еще больше узнать о востонавлении альвеолярной дуги... В общем всё равно много вопросов🫣
Уж простите, получилось много текста☺️ всем деткам здоровья!