Очень нужна поддержка я не знаю что делать, вчера сделала тест показал вторую бледную полосочку, боюсь рожать есть два сына первому 3 года все хорошо здоровый, второму 4 месяца расщелина твёрдого и мягкого неба как быть подскажите беременность не планировалась, знаю если сделаю аборт буду жалеть к врачу только через неделю, как боюсь что опять будет что то не так. Со вторым на узи было все хорошо а родился с расщелиной
Что делать снова беременна
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-06-30 14:55:38
Советовать в такой ситуации не осмелюсь. Обнимаю вас. Все будет хорошо, то решение что вы примите будет верным. Расщелена наверняка случайность, и не повториться ещё раз... Но бывает всякое. Желаю вам добра и удачи!
Поделиться32019-06-30 15:56:19
Советовать в такой ситуации не осмелюсь. Обнимаю вас. Все будет хорошо, то решение что вы примите будет верным. Расщелена наверняка случайность, и не повториться ещё раз... Но бывает всякое. Желаю вам добра и удачи!
Спасибо, тоже думаю что случайность в остальном здоровый ребёнок
Поделиться42019-06-30 16:09:04
Плюсуюсь к Анастасия15, что тут можно посоветовать. Все будет хорошо. Тут я видела по трое детей в линеечках и только олин с расщелиной. Лично у меня самой расщелина губы и двое деток здоровые и только одна вся в меня пошла, такая же красавица))) а у вас, если не усугублено наследственностью, то такая вероятность ниже, чем у меня. Какое бы решение вы не приняли, оно будет вашим и значит правильным. Главное не метаться и не сомневаться. Все будет хорошо
Поделиться62019-07-01 06:31:08
Плюсуюсь к Анастасия15, что тут можно посоветовать. Все будет хорошо. Тут я видела по трое детей в линеечках и только олин с расщелиной. Лично у меня самой расщелина губы и двое деток здоровые и только одна вся в меня пошла, такая же красавица))) а у вас, если не усугублено наследственностью, то такая вероятность ниже, чем у меня. Какое бы решение вы не приняли, оно будет вашим и значит правильным. Главное не метаться и не сомневаться. Все будет хорошо
Спасибо
Поделиться72019-07-01 06:31:53
Оля Балашова
Не Вы первая, не Вы последняя.Новая беременность!
Решение принимать только Вам!
Спасибо
Поделиться82019-07-01 06:33:25
Мне кажется в вашем случае играет роль поддержка родных и супруга, тех кто будет помогать с другими детьми.
Поделиться92019-07-01 14:50:32
Мне кажется в вашем случае играет роль поддержка родных и супруга, тех кто будет помогать с другими детьми.
Да муж всегда помогает, спасибо