Врачи вообще врачам рознь. Убивает, что в наших, обычных ЖК врачи работают будто "под копирку" и большую часть женщин пытаются спихнуть в больницы, лишь бы снять ответственность за назначение лечения. И чем ближе к "делу", тем активнее идет пропаганда больниц.
Я когда по скорой попала в гинекологическое отделение самой обычной больницы, мне дежурный врач заявила, - оставайся пока выходной сегодня, завтра всех из ЖК пришлют и класть в коридор! Мне было очень удивительно, особенно когда увидела большую часть женщин. В больницах, когда посещала родственников и знакомых, была ассоциация, что люди на то и лежат, что дома не могут в постоянном режиме быть под капельницами, а в том месте я вообще не заметила "тяжести" в 50% прохожих.
Сейчас на себе испытываю ругань и "бойню" за стационар без особых причин! Ладно бы стать на ноги не могла и в туалет сходить без медикаментов, а тут слава Богу бегаю, работаю, но лишние килограммы! Особенно бесит, когда им объясняешь, что лежать в больнице не можешь из-за работы, а они философствуют о больничных, декретах и том, что неужели никто не может обеспечить.