Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улыбки наших детей » Социальная информация и правовые аспекты » Оформление инвалидности - 6


Оформление инвалидности - 6

Сообщений 661 страница 664 из 664

661

Blondyledy
поздравляю

662

Арина Геннадиевна написал(а):

Blondyledy
поздравляю

Спасибо  8-)

663

TaTa86
Я вообще никогда у местных ЧЛХ справки для переосвидетельствования не брала. Всегда у Иванова. Никто никогда и слова не сказал.  У кого оперировались, у того и берите справку. Но если, отставания в весе нет, вам скорее всего откажут. Т.к. лечение у вас уже закончено. А с речью, действительно, и у обычных детей проблемы.

664

Нам сегодня дали инвалидность. Нам уже 3 года, но только решились. У нас нёбо закрыто не полностью. Два члх написали об этом. А женщина на комиссии заглянула в рот и сказала, что "дырки" она там не увидела. Я была в шоке, пыталась доказать, чьо она есть, думала все, откажут. Дама попросила рассказать стишок, доча долго не соглашалась, та сказала пока не расскажет не уйдете, ребенок кое-как промямлила (она врачей боится очень, обычно хорошо рассказывает), нам сказали гусавость есть, идите. Через минуту вызвали и дали на год, сксзали приходить в следующем. Ростов-на-Дону


Вы здесь » Улыбки наших детей » Социальная информация и правовые аспекты » Оформление инвалидности - 6