Я конечно понимаю, что не в той веточке пишу, но всё же... На следующий день после того, как я узнала про беременность у меня началось кровотечение. Я отпросилась с работы и бегом полетела в больницу. Там мне сделали УЗИ, говорят Да, беременность есть, срок 2 недели 6 дней, но это очень мало, мы раньше 8 недель беременность не беремся сохранять, т.к. Сохранять там пока особо нечего. И еще сказали, раз мой организм отторгает беременность на таком раннем сроке, значит у плода тяжелые патологии, и это даже к лучшему, что так происходит. Но у меня на подсознательном уровне было ощущение, что это мой малыш и я должнаего родить и все будет хорошо! В общем подняла я на уши знакомого акушера-гениколога из перинатального центра, он хоть и был в отпуске, но приехал. Поговорил со мной "по душам", что может действительно лучше попробовать "следующий раз", черещ полгода? Но поняв что я не преклонна, устроил меня "на сохранение" где я и пролежала до 7 недель. В итоге у меня родилась просто замечательная дочка (хотя пророчили мне просто ужас что), и про нашу расщелину я грешу именно на сохранительную терапию с 3 по 7 неделю, как раз тогда, когда заклыдываются лицо. Недавно доче исполнился год и мы с ней поехали к нашему чудо-доктору, который помог нам не только сохраниться, но и появиться на свет! С родами тоже были приключения, в общем если бы не он, моей дочи не было бы дважды! Такой вот заочный крестный папа для моей дочи )))
Так вот, отвлеклась я от темы... Решили мы съездить показаться нашему доктору. Я предварительно сделала брошюру взяв всю информацию с сайта "Ваша надежда" про детей с расщелинами, с фотографиями до и после и с ссылкой на сайт. Брошюра ему очень понравилась, сказал что у них в роддоме она будет очень кстати, потому что у врачей там такой информации мало, детишек сразу переводят на зонд и отправляют в потологию, да и мам успокоить в первые дни нечем, а мы с вами знаем как это необходимо в первые дни после появления наших малышей! И еще при рождении нам ставили кучу диагнозов... К 3-6 месяцам нам почти все страшные диагнозы сняли. Вот что он нам сказал по этому поводу: врачей загнали в жесткие рамки, если рождается здоровый ребенок, то за это платят копейки, т.к. вроде и заслуги врачей здесь нет, а вот если родился "больной", и его вылечили, то это уже совсем другое дело! Поэтому верить во все, что нам говорят не всегда нужно!
Извините за то, что много букв и не совсем в тему... Накипело в общем ))) Потому что нерв было потрачено лет на 15 вперед...
Перенесу сообщение в свою веточку ))))
Отредактировано Len48 (2015-06-18 07:43:53)