Здравствуйте!)
Я мама,замечательной девочки Дарьюшке🍼👼
На 23 недели беременности,мой врач в женской консультации увидила правосторонюю расщелину губы и неба у моей малышки!
Если бы не поддержка моего врача, я бы ушла в депрессию)
Беременность проходила идеально!
Меня отправили в МОНИАГ, там подтвердился диагноз,но уже сказано левосторонняя !
На 3 узи поехали в перенатальный центр, там мне сказали,все плохо, она двухстороняя и врач мне сказала:"как вы вообще могли оставить такого ребенка",но я не взяла ее слова, ведь там моя малышка,какая бы она не была)
Как бы я не хотела на узи светить ребенка, моя свекровь заставила поехать на 3D узи!
Там нам записали малышку на диск( который дома не открылся), врач сказала двухстороняя,но толком мы не увидали нечего и не дали фото!
Рожала в Одинцовском роддоме у замечательного Врача Тереньтевой Т.Л.
ПДР стояла 27 декабря 2014 года,но малышка не хотела выходить!
Врач сказала,если само до 2го не начнется, 3го заставим родиться!
Я очень боялась, что в новогоднюю ночь начнется или 1го числа )
Но в ночь с 1 на 2 у меня начало тянуть живот, это были схватки!
Поставили катетер Фолея и всю ночь я промучалась со схватками!
3го января 2015 года, появилась моя малышка Дашенька, весом 3490 ,52 сантиметра)
Знаете, а я не замечала эту расщелину, потому что это моя кровинка, моя ягодка...
Мой муж ,самый лучший на свете человечек, не испугался и был всегда рядом❤️
Малышка развивалась хорошо, сосали мы с обычной соски и пустышки сосали!
Решили найти врача, по отзывам нам понравилась Гончакова С.Г., решили связаться с ней!
Когда читала ее ответы, мне казалось это самый лучший хирург из тех, с кем общались!
Проста в общении, нет отношения в зависимости от статуса человека!
Назнали операцию на 13 е Марта! Сдали анализы,все хорошие ! Позвонила СГ и сказала,что можно сдвинуть операцию на 1 день! 12 го утром мы госпитализировались и в тот же день была операция!
В палате лежала с девушкой, которой я благодарна, что отвлекала меня эти 3 часа, я бы одна сошла с ума!
Когда принесли мне мою малышку, у меня был ШОК! Вся в отеках, кричать не может... От операции мы отходили 3е суток где-то...
Когда начала прикармливать малышку по чуть-чуть у нее открылся рвотный рефлекс... Вообщем 3 дня нам ставили капельницы...
Тут от антибиотиков нас одолел Животик.
Начиная с 17.00 мы орали без остановки, не помогало нечего,но как 22.10 все,как рукой сняло!
Один день,чтоб не тревожить соседний , мы спали в корридоре!
Но это стоило пройти, чтоб увидеть результат!
Я даже представить не могла, как хорошо СГ сделает!
Я готова кланяться ей в ноги за это!
Если бы не вкладыш, не кто не заметил!
В первую очередь все спрашивают"а что это за штука"
И не видят зашитую меньше месяца губу!
Лежала на 5 м этаже и готова выразить огромное спасибо Всем мед.сестрам!
Которые помогали мне в сложные вечера!
Предстоит нам еще 2 этапа, но красота требует жертв, потом буду вспоминать все с улыбкой)
Спасибо за внимание🌹🌺