Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Знакомство » Ветка для знакомства с новенькими - 2

Ветка для знакомства с новенькими - 2

Сообщений 571 страница 600 из 971

1

Дорогой наш новенький форумчанин, или старенький, но молчаливый. Мы все тебя приветствуем тут на форуме. Замечательно, что ты набрался смелости, зарегистрировался, заполнил свой Профиль, раздел Дополнительно и приступил к изучению разделов и веточек.
Наверняка через некоторое время ты понял, что не весь форум тебе открыт. Это сделано не из зловредности администрации, а для безопасности таких же как ты форумчан. Если ты хочешь полностью влиться в наши сплоченные ряды, кроме заполнения своего Профиля от тебя требуется только одно - НАЧАТЬ ЗДЕСЬ ОБЩАТЬСЯ. Для этого и создан этот раздел Знакомств. Напиши здесь (можно прямо в этой ветке) о себе пару слов, о диагнозе своем или твоего малыша, о твоих проблемах, вопросах, страхах или радостях. И тогда Админ сможет открыть тебе закрытые части форума.
Если ты еще в ожидании малыша, то можно отметиться в специальной веточке:
Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем 2

Давайте помнить, что форум создавался не как информационный портал, а как место для общения: мы общаемся с вами, а вы общаетесь с нами, а не всё в одну сторону: дайте посмотреть фотографии, дайте почитать отзывы, дайте, дайте, дайте...

Уф! Короче, новички, пишите тут о себе и будет вам счастье!  :flag:

571

Джульетта написал(а):

У Маши Малиновской тоже расщелина губы??!!

Нет, у нее другое  :D  она очень хотела пробиться в тусовку хоть тушкой, хоть чучелком - ну вот и  сделала себя соответственно чучелком с искусственными губищами и грудищами; потом, правда, она вроде как пыталась закатать губищи обратно, но там этот  монтажный гель уже схватился, соединился со своими тканями, и вырезать это все было опасно... вроде бы все-таки пошла она н это, губы ей кое-как сдули, из груди подушки безопасности тоже повытащили, сейчас на человека похожа  :yep:

572

Кузькина мама
Брррр :((

573

Annie
Здравствуйте! Как хорошо, что вы попали на этот форум! Я тоже здесь совсем недавно, и мы тоже еще не родились (только 24ая неделька). Желаю вам поскорее совсем успокоиться и думать только о хорошем. А опытные люди с этого форума обязательно вам помогут, как это произошло со мной!  8-)  Расщелина - это действительно не самая страшная проблема. А значит, всё будет хорошо!  :yep:

574

Сашулик
да, совсем без подготовки это наверно очень тяжело((
Но честно сказать, я бы предпочла узнать даже поближе к родам, чтобы подготовиться к кормлению, но не так много думать об этом((
Сейчас  как-то очень мотает из стороны в сторону, бывают и совсем депрессивные состояния( Хочется конечно уже взять и начать решать проблему, но пока не представляется возможным.

575

Annie
Ой как я вас понимаю и полностью согласна.

576

Annie
мы тоже узнали о диагнозе на 20 неделе...и это был кошмар,сейчас нам уже 39 неделек,и я безумно жалею потерянное время..увы никак не могла взять тогда себя в руки..скоро роды вроде уже
а все равно мандраж берет перед первой встречи,при чем боль не волнует,волнует страх перед малышом,но я уверенна что это психологическая накрутка и моя зацикленность на проблемах и страхах..все у нас будет супер,наслаждайтесь беременностью...

577

Annie
Добро пожаловать! Лёгкой вам беременности и родов! :flag:

578

Annie
не переживайте, а то малышу будет еще хуже,все будет хорошо, вы будете замечательной мамой. если нам дано такое маленькое испытание, значит выдержим и станем еще сильнее. думайте о хорошем, как первый раз возьмете частичку себя наручки. это и есть счатье :love:

579

Здравствуйте. Я новичок. Мой малыш родился совсем недавно 25 марта 2014 г. И радость его появления сменилась слезами. Врач ошарашил меня тем, что мой мальчик появился на свет с полной расщелиной верхней губы, твердого и мягкого неба. Я была в шоке. Как? Почему? Ни одно УЗИ ничего такого не показало. Что же теперь делать? Я была в растерянности. Тут же приехал муж. Ему разрешили посмотреть ребенка.  Он тоже был в шоке. Мы же очень ответственно подошли  к рождению ребенка. Это наш второй. Все таки обоим уже было за 30. И тут такое. Первые дни были слезы. Муж тут же начал лазить в инете, искать всю инфу по этому поводу. Врачи роддома тоже меня успокаивали. Сейчас, по прошествии 3-х недель, я уже успокоилась. Ну что ж раз Бог послал нам такое чудо - значит надо пройти это испытание! Вот ждем консультации Геннадия Васильевича Гончакова. И я очень сильно надеюсь и верю, что все у нас будет хорошо!!! И всем желаю того же!

580

Девочки, спасибо большое за поддержку! Очень подбодрили фотографии на форуме до и после операции. Там и так-то ничего страшного нет, а после операции вообще все лапочки и красавцы!  =)

581

Еленка35
добро пожаловать, с рождением маленького счастья! у нас тоже второй малыш и тоже ни одно узи не показало нам, мы родились23 февраля. все у вас получится и будет замечательно, а наши малыши самые счастливые)

582

Еленка35
Здравствуйте! Добро пожаловать на этот форум! В первую очередь поздравляю с рождением долгожданного малыша! Главное - не переживайте! Сейчас всё лечится и исправляется. Ваш малыш непременно будет самым здоровеньким и счастливым!!!Здесь вас всегда поддержат и помогут!

Annie
Вот и я говорю - ничего страшного! Наши детки - самые умненькие и красивенькие! Так что нам совершенно не стоит волноваться  :)

583

Еленка35
Добро пожаловать! С рождением малыша! :flag:

584

Еленка35 написал(а):

Врач ошарашил меня тем, что мой мальчик появился на свет с полной расщелиной верхней губы, твердого и мягкого неба. Я была в шоке. Как? Почему? Ни одно УЗИ ничего такого не показало. Что же теперь делать? Я была в растерянности. Тут же приехал муж. Ему разрешили посмотреть ребенка.

Вот это прям как у нас было. Муж правда не сразу приехал, его пустили посмотреть на ребёнка только на следующий день. Вы не переживайте все будет хорошо, пройдёт время, прооперируетесь, и будете вспамянать это как сон. А ребёнок будет расти и радовать вас своими новыми достижениями.

585

добрый вечер!  я новенькая. моему малышу сегодня 3 месяца. у нас полная расщелина верхней губы, мягкого и твердого небушка. нас направляют на операцию только в августе в Российскую детскую  клиническую больницу http://www.rdkb.ru/. расскажите как там вообще? какие врачи? условия? и правда ли что бесплатно?  или стоит поискать что то самой? чтобы пораньше сделали.

586

Спасибо, девочки, за поддержку!!!

587

Привет всем.Меня зрвут Дина. Моему мальчишке 19 апреля 3 месяца.Родились мы с неполной расщелиной мягкого и чуть твердого неба. Записались к хирургу Гончакову Г.В. Кто знает его? Поделитесь пожалуйста информацией.

588

Еленка35 написал(а):

Здравствуйте. Я новичок. Мой малыш родился совсем недавно 25 марта 2014 г. И радость его появления сменилась слезами. Врач ошарашил меня тем, что мой мальчик появился на свет с полной расщелиной верхней губы, твердого и мягкого неба. Я была в шоке. Как? Почему? Ни одно УЗИ ничего такого не показало. Что же теперь делать? Я была в растерянности. Тут же приехал муж. Ему разрешили посмотреть ребенка.  Он тоже был в шоке. Мы же очень ответственно подошли  к рождению ребенка. Это наш второй. Все таки обоим уже было за 30. И тут такое. Первые дни были слезы. Муж тут же начал лазить в инете, искать всю инфу по этому поводу. Врачи роддома тоже меня успокаивали. Сейчас, по прошествии 3-х недель, я уже успокоилась. Ну что ж раз Бог послал нам такое чудо - значит надо пройти это испытание! Вот ждем консультации Геннадия Васильевича Гончакова. И я очень сильно надеюсь и верю, что все у нас будет хорошо!!! И всем желаю того же!

очень похоже и на нашу историю....в который раз думаю, что я так и не доехала до роддома и не оставила там свой номер телефона, чтоб дали его неподготовленным мамочкам....

Все наладится. Удачи вам!

589

Здравствуйте, администратор! откройте мне пожалуйста тему Операции у Гончаковых!Заранее, спасибо!

590

Света111
Дина555
Добро пожаловать!

591

Привет, дорогие мамы и папы!
Поделитесь, пожалуйста информацией о пройденных операциях на небе. Как Вы все перенесли, как перенесли детки?
Сколько длился реабилитационный период? отразилась ли как операция в дальнейшем на поведение ребенка?

Нам 3 месяца, оперецию будут делать в 6,7 месяцев. Очень боюсь и волнуюсь за ребенка!

Буду рада Вашим ответам и советам!

Отредактировано Дина555 (2014-04-16 17:23:49)

592

Дина555
Все открыла. Читайте, изучайте, сравнивайте, выбирайте.

593

и тебе привет моей дочке сейчас 2 года операция на неба была в 11 месяцев после операции где то неделю давали смесь ложечкой она плакала просила бутылочкой давать потом она еще до операции пустышку сосала тоже плакала особенно ночью ей все не хватала пустышки  потом потихоньку приучили ее к поильнику где то около месяца было трудно а так пойдет еду жидкую давали надо следить чтобы ничего в рот не брала еще слышала что у некоторых инфекция попадала гноился ну что то в этом роде  ну у нас слава Богу все хорошо прошло  и вам того же желаю

594

Дина555 написал(а):

Привет всем.Меня зрвут Дина. Моему мальчишке 19 апреля 3 месяца.Родились мы с неполной расщелиной мягкого и чуть твердого неба. Записались к хирургу Гончакову Г.В. Кто знает его? Поделитесь пожалуйста информацией.

Здравствуйте, Дина! Вы главное не переживайте!, обязательно все будет хорошо!!! Геннадий Васильевич врач от Бога!, смело идите к нему!!! У моей дочки такой же вид расщелины, оперировались год назад в один этап, в нпц.

595

Здравствуйте. Мы родились с полной двухсторонней расщелиной неба в Челябинске. В 1 год 7 месяцев (зубки долго не выходили) нам сделали уранопластику твердого и мягкого неба, в 2,5 лет сделали повторную так как разошлось немного мягкое небо. В 9 лет снова повторили коррекцию мягкого неба. У нас на всю Челябинску область один ЧЛХ хирург детский, хочется понять результат который имеем. Речь плохая, четкого мягкого неба так и не появилось. Боюсь будут зашивать еще раз. Нам уже 13 лет. Сейчас носим брекеты правим зубы. До брекетов носили пластинку расширяющую верхнее небо. Прошу открыть доступ к информации.
Есть ли в форуме ветка по обсуждению влияния общего наркоза на организм детей?

596

Дина555 написал(а):

:flag: здравствуйте !у нас точно такой же диагноз!Оперировались 12 марта этого года у Геннадия Васильевича.Операция была одноэтапная.Длилась минут 40.На 8 день нас выписали.Таки расщелины ,в идеале,оперируют в 6-8 месяцев (мы делали в 9 из-за того что болели)Подпишусь под словами Антоновой,Геннадий Васильевич врач от Бога!!!

597

Здравствуйте. Неделю назад беременной жене на узи сказали про расщелину губы у плода. Небо пока под вопросом. Срок 25 недель. Девочка (всю беременность думали, что мальчик).

Были на консультации у С.Г.Гончаковой. Вроде успокоились. Спасибо большое за форум - очень помогает как эмоционально, так и в плане информации. Молюсь, чтобы ничего другого не нашли у ребенка. Пока вроде все хорошо. Готовимся финансово и морально. Как-то так.

598

Archer
Добро пожаловать! :flag:

599

Archer
Добро пожаловать! У меня аналогичная ситуация! Главное - не переживайте, и жену успокойте. Здесь все понимают ваши чувства - каждый из нас через это прошёл... Главное - полюбуйтесь на деток, фотографий которых здесь огромное количество! Это же просто ангелочки! Вот и у вашей девочки всё будет хорошо!

600

Archer
добро пожаловать! :flag:  все будет хорошо, не отчаивайтесь, главое это ваш малыш и он самый красивый! мы вот не знали, нам не сказали на УЗИ, так что шок не описать словами.но сейчас смотрим на него и он самый самый, все поправимо и будет ваша девчушка еще красивее :cool:

Вы здесь » Улыбки наших детей » Знакомство » Ветка для знакомства с новенькими - 2