Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Знакомство » Ветка для знакомства с новенькими

Ветка для знакомства с новенькими

Сообщений 241 страница 270 из 1002

1

Дорогой наш новенький форумчанин, или старенький, но молчаливый. Мы все тебя приветствуем тут на форуме. Замечательно, что ты набрался смелости, зарегистрировался, заполнил свой Профиль, раздел Дополнительно и приступил к изучению разделов и веточек.
Наверняка через некоторое время ты понял, что не весь форум тебе открыт. Это сделано не из зловредности администрации, а для безопасности таких же как ты форумчан. Если ты хочешь полностью влиться в наши сплоченные ряды, кроме заполнения своего Профиля от тебя требуется только одно - НАЧАТЬ ЗДЕСЬ ОБЩАТЬСЯ. Для этого и создан этот раздел Знакомств. Напиши здесь (можно прямо в этой ветке) о себе пару слов, о диагнозе своем или твоего малыша, о твоих проблемах, вопросах, страхах или радостях. И тогда Админ сможет открыть тебе закрытые части форума.
Если ты еще в ожидании малыша, то можно отметиться в специальной веточке:
Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем 2

Давайте помнить, что форум создавался не как информационный портал, а как место для общения: мы общаемся с вами, а вы общаетесь с нами, а не всё в одну сторону: дайте посмотреть фотографии, дайте почитать отзывы, дайте, дайте, дайте...

Уф! Короче, новички, пишите тут о себе и будет вам счастье!  :flag:

241

Здравствуйте. Нам 31 неделя, мальчик, о губке узнали две недели назад, обошли несколько узд и после узд 3D смирились и начали искать информацию что  делать дальше. Представляли себе немножко по другому. Оперироваться хотим во Львове у Могиляка. Если кто может что подсказать посоветовать очень будем благодарны.

242

Дорогие мамочки! Я волей случая оказалась участницей вашего форума-работаю в детской больнице. Поступил ребенок с диагнозом "расщелина " очень хочется помочь ему. У нас трудности с кормлениен-из бутылочки совсем не сосет. Все время через зонд. Хотелось бы узнать как облегчить процесс кормления. Есть ли какие приспособления? У малыша еще и сложный порок сердца. . . Заранее спасибо!

243

Цикламен
Попробуйте с обычной советской соски.Мы кушали так на УРА)))

244

Игорь200984
Украина Львов Могиляк 6

245

Цикламен
Мы тоже из советской соски кушали, проблем вообще не было. Я делала дырочку побольше раскалённой иглой и соску кипятила подольше. Сынуле очень легко было сосать.

246

Всем привет!Меня зовут Катя,мне 21 год ,2.5 месяца назад я родила свое чудо-сына Артемия,у него левосторонняя расщелина верхней губы.Скоро будет операция,сейчас собираем анализы.Честно говоря,его губка мне наоборот нравится,и если бы не наш жестокий мир,с людьми,которые любят показывать пальцем,я бы оставила все как есть.Очень боюсь операций,надеюсь, здесь меня успокоят и поддержат.)

247

Приветик.Добро пожаловать к нам :flag: Не переживайте и не обращайте внимания на взгляды.Сделают все так,что и видно не будет.Не бойтесь операций.Я так понимаю,что у вас она будет только одна.Наберитесь терпения и сил и все будет ок.Лишь бы малыш был здоров!!!!!А где вы хотите оперировать?

248

Да операция предстоит одна,слава Богу)Скажите пожалуйста-это точно никак не опасно для жизни?Наркоз все таки.

249

катюша,тут тысячи людей,которых уже прооперировали.Для этого есть анестезиологи.Все будет нормально,не переживайте.Вы уже выбрали хирурга?

250

Да,у нас в Ставрополе есть главный члх края-Мухорамов.очень его хвалят.

251

Цикламен написал(а):

Дорогие мамочки! Я волей случая оказалась участницей вашего форума-работаю в детской больнице. Поступил ребенок с диагнозом "расщелина " очень хочется помочь ему. У нас трудности с кормлениен-из бутылочки совсем не сосет. Все время через зонд. Хотелось бы узнать как облегчить процесс кормления. Есть ли какие приспособления? У малыша еще и сложный порок сердца. . . Заранее спасибо!

Нужно в соске сделать большое отверстие, чтобы можно было перевернуть бутылочку и из нее лилось медленной струйкой. Еще есть спец. Поильники называется поильник Хабермана там можно на соску надавливать и будет литься. А мы научились кушать из шприца 5 гр, аккуратно за щучку или под язык капали молочко, а дочурка лакала, уже и операция сделана год назад, а до сих пор она так у нас молочко на ночь пьет. Удачи вам в кормлении и Бог в помощь!

252

Мама Артëмки написал(а):

Да,у нас в Ставрополе есть главный члх края-Мухорамов.очень его хвалят.

Вы в ставрополе планируете оперироваться? А вы смотрели фото прооперированных деток?

253

Мама Артëмки
Вот не советую,Ставрополь из личного опыта.....

254

Да,в Ставрополе.еще не смотрели,но как будем ложиться обязательно посмотрим.А что,есть плохие отзывы о местных врачах?

255

А почему?кто вас оперировал?

256

Мама Артëмки
Тогда еще там главный ЧЛХ был Водолацкий, а Мухорамов ( их там вообще два, отец с сыном) его зам.....

257

Расскажите хоть подробнее,пожалуйста,теперь еще больше переживаю.

258

Мама Артëмки
у меня под подписью название моей веточки.....Вам откроют доступ читайте.....
Мне там не понравилось отношение и качество операции.нос вообще не трогали....Еще есть раздел Земляки.....пообщайтесь там.....

259

Мама Артемки, я вам тоже дам совет не торопится с выбором!Тем более у нас без проблем дают квоты в хорошие клиники!Я вам написала в личку свой номер телефона,если нужна инфа можете мне позвонить!

260

Привет! Я с Украины г. Харьков. Моя дочурка родилась ровно две недели назад 03.06.13.Еще будучи беременной на УЗИ сказали , что у нее расщелина губы и возможно тв.неба. Так к сожалению и произошло. Очень наслышаны о хирурге из Львова Могиляк. Хотим оперироваться у него. ОТЗОВИТЕСЬ!!! Кто оперировался в 2013 году у него, нас записали только на консультацию только через два месяца, я думала, будем ехать уже на операцию. Очень далеко с манюней туда сюда кататься не хотелось бы, но что поделаешь. Раньше говорят после консультации через несколько дней была назначена операция, сейчас поменялись условия? Кто знает???

261

NataSan
Украина Львов Могиляк 6 Здесь мамочки,которые оперировали деток у Могиляка.Добро пожаловать и с рождением дочурки!Мы тоже пациенты Остапа Ивановича.Мы уже с красивой губкой и целым небушком.Заходите в нашу веточку и смотрите фото)

262

Valentina0909 написал(а):

Аман
Добро пожаловать! И с рождением сынульки! Заполните свой профиль полностью и вам админ откроет доступ ко всему форуму. Из того, что сейчас пригодится - хороший молокоотсос, чтобы сохранить для сыночка самое ценное, по поводу из чего кормить: бутылочек много всяких, но каждый ребенок индивидуален и нужно искать то, что подойдет именно вам, из спец. приспособлений - Медела(поильник Хабермана и ложка), соска Нук для детишек с расщелиной неба, но многие кормятся и с обычных сосок, только делают отверстие в соске побольше, мы ели и едим с обычных нуковских сосок, только размер №2, ну и отверстие в соске делаю побольше, многие едят с обычных советских сосок. Вы главное сейчас не нервничайте, все оперируется и все будет хорошо. А когда заполните профиль, можете посетить веточки наших деток.
Да, еще, кормить ребенка нужно полувертикально, по крайней мере первое время.

Отредактировано Valentina0909 (2013-05-30 00:32:52)

Спасибо большое

263

NataSan написал(а):

NataSan

Привет,землякам!!!!поздровляю вас с рождением дочурки,и  добро пожаловать к нам. :flag:

264

Спасибо огромное всем за отзывы! Всем желаю удачи! Счастья! И огромного терпения!

265

Здравствуйте, принимайте в свои ряды. Нам 37 неделя, ВПР расщелина с левой стороны 6 мм и ао 3 мм, нёбо под вопросом. На втором узи обнаружили, смотрели долго и отправили в перинатальный центр, там мужчина около часа смотрел и написал все размеры, спасибо ему большое за то что первый вопрос у него был : "С клиникой определились, где будите оперировать?", ведь в  роддоме предложили аборт..... Страшно, но настраиваемся на лучшее, значит вот вторая доча у нас такая будет особенная. Оперироваться планируем в Екатеринбурге, в "Бонуме". Боюсь ехать в роддом, как там отнесутся когда родится, что скажут, боюсь всего. Никому не показываю своего страха, но он есть. На 3 УЗИ акушерка сразу сказала вы у нас сегодня вторая такая, там хоть ребёнок прятался, а ваша наоборот как перед зеркалом, всё показывает. Причём так сказала с упрёком. Неуважение какое-то, не нужно меня жалеть, но по человечески же можно общаться, сразу куда не зайди в узи смотрят и там  ВПР стоит и сразу начинают всё расматривать.

266

Здравствуйте,меня зовут Настя,моей доченьке 3 месяца у нее расщелина мягкого и твердого неба,помогите пожалуйста,кто уже ездил на консультацию к Могиляк Остапу Ивановичу,подскажите как он вас принял?буду благодарна за любую информацию!!!!!!!!!!!!!!!это  мой эл.адрес; epelmannastya@mail.ru Помогите,очень прошу,мы уже были на консультации в Днепропетровске,но прогнозы не обрадовали,поэтому решили ехать во Львов,мы сами из Кривого Рога.

267

Здравствуйте,меня зовут Настя,моей доченьке 3 месяца у нее расщелина мягкого и твердого неба,помогите пожалуйста,кто уже ездил на консультацию к Могиляк Остапу Ивановичу,подскажите как он вас принял?буду благодарна за любую информацию!!!!!!!!!!!!!!!это  мой эл.адрес; epelmannastya@mail.ru Помогите,очень прошу,мы уже были на консультации в Днепропетровске,но прогнозы не обрадовали,поэтому решили ехать во Львов,мы сами из Кривого Рога.

268

барбариска написал(а):

Здравствуйте, принимайте в свои ряды. Нам 37 неделя, ВПР расщелина с левой стороны 6 мм и ао 3 мм, нёбо под вопросом. На втором узи обнаружили, смотрели долго и отправили в перинатальный центр, там мужчина около часа смотрел и написал все размеры, спасибо ему большое за то что первый вопрос у него был : "С клиникой определились, где будите оперировать?", ведь в  роддоме предложили аборт..... Страшно, но настраиваемся на лучшее, значит вот вторая доча у нас такая будет особенная. Оперироваться планируем в Екатеринбурге, в "Бонуме". Боюсь ехать в роддом, как там отнесутся когда родится, что скажут, боюсь всего. Никому не показываю своего страха, но он есть. На 3 УЗИ акушерка сразу сказала вы у нас сегодня вторая такая, там хоть ребёнок прятался, а ваша наоборот как перед зеркалом, всё показывает. Причём так сказала с упрёком. Неуважение какое-то, не нужно меня жалеть, но по человечески же можно общаться, сразу куда не зайди в узи смотрят и там  ВПР стоит и сразу начинают всё расматривать.

Забейте на всех и спокойно рожайте! Ничего не бойтесь , малышка все чувствует!А врачи..............к сожалению, многие именно так реагируют.

269

anna0204 написал(а):

Мама Артëмки
Тогда еще там главный ЧЛХ был Водолацкий, а Мухорамов ( их там вообще два, отец с сыном) его зам.....

Да - да! Там сейчас2 Мухорамова. Старший вообще, такой мерзкий! За заключения постоянно требует деньги, грубит, не дает высказать свою точку зрения и гнет свою линию! Никода бы не доверила своего ребенка такому врачу........

270

барбариска
Не обращайте ни на кого внимания, все люди разные и реакция их бывает не совпадает с тем, что мы от них ожидаем, просто в период беременности мы все особо остро воспринимаем все слова, да и не только слова, постарайтесь не думать о том, кто что ляпнул или посмотрел косо, думайте побольше о своем ребенке, вы же переживаете и ребенок вместе с вами. Все у вашей девочки будет замечательно! Легкой вам беременности и родов!

Вы здесь » Улыбки наших детей » Знакомство » Ветка для знакомства с новенькими