Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Знакомство » Ветка для знакомства с новенькими

Ветка для знакомства с новенькими

Сообщений 721 страница 750 из 1002

1

Дорогой наш новенький форумчанин, или старенький, но молчаливый. Мы все тебя приветствуем тут на форуме. Замечательно, что ты набрался смелости, зарегистрировался, заполнил свой Профиль, раздел Дополнительно и приступил к изучению разделов и веточек.
Наверняка через некоторое время ты понял, что не весь форум тебе открыт. Это сделано не из зловредности администрации, а для безопасности таких же как ты форумчан. Если ты хочешь полностью влиться в наши сплоченные ряды, кроме заполнения своего Профиля от тебя требуется только одно - НАЧАТЬ ЗДЕСЬ ОБЩАТЬСЯ. Для этого и создан этот раздел Знакомств. Напиши здесь (можно прямо в этой ветке) о себе пару слов, о диагнозе своем или твоего малыша, о твоих проблемах, вопросах, страхах или радостях. И тогда Админ сможет открыть тебе закрытые части форума.
Если ты еще в ожидании малыша, то можно отметиться в специальной веточке:
Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем 2

Давайте помнить, что форум создавался не как информационный портал, а как место для общения: мы общаемся с вами, а вы общаетесь с нами, а не всё в одну сторону: дайте посмотреть фотографии, дайте почитать отзывы, дайте, дайте, дайте...

Уф! Короче, новички, пишите тут о себе и будет вам счастье!  :flag:

721

СТАРЫХ Ольга написал(а):

Матрёшка
Вот и первый отзыв о Нестерове!

Нет, не первый.....
  У   Natasha77  была попытка у него оперироваться.....мягко говоря неудачная.... Все переделывают в ЦНИИС.... :dontknow:

722

Мамочка Матюхи написал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, как лечить орз у ребёнка с полной расщелиной. У нас все носовые ходы видны. Полно соплей. Еда попадает. Как от низ избавиться-то.

отсасывайте сопли  аспиратором Отривин,промывайте нос напимер:аквалор,аквамарис и тд,капли я капала виброцил.

723

Корчикова Александра
Сколько людей,столько и мнений. Отзывы об этом хирурге 50/50. Мы тоже до последнего раздумывали где оперироваться. Ну и о выборе ни разу не пожалели,тем более,что квоту дали без проблем.

724

Здравствуйте. У моего сыночка расщепление мягкого неба, нам 5 лет. Сказали операцию делать в 5 лет, время пришло, хочется узнать больше о клиниках и о врачах  в Украине. Спасибо))))

725

Здравствуйте ВСЕМ!)
мне 18 :crazy:
Рада, что нашла такой сайт. Долго искалаааааа)
У меня односторонняя расщелина губы, твёрдого и мягкого нёба.
ищу людей с которыми можно было бы пообщаться! :)
Поделиться своим и возможно получить какие-то советы от других)

Отредактировано Dasha (2013-09-22 00:15:04)

726

alena2584 написал(а):

Сказали операцию делать в 5 лет, время пришло, хочется узнать больше

прикольно )))

727

Dasha
Привет! Добро пожаловать на форум! :flag:

728

alena2584
Если честно , очень удивленна.......обидно, что из-за безграмотности врачей, ребенок до сих пор не прооперирован :( У вас во Львове есть замечательный хирург, Могиляк О.И., который проводит ранние операции по закрытию неба, есть другие клиники, но это лучше спросить у девочек из веточки "Украина". Удачи вам огромной!!!

729

Dasha
Добро пожаловать!  :flag: :)

730

alena2584
Здравствуйте! Мы из Херсона, оперировались во Львове. Будут вопросы, пишите в личку.

731

Dasha написал(а):

Здравствуйте ВСЕМ!)
мне 18 
Рада, что нашла такой сайт. Долго искалаааааа)
У меня односторонняя расщелина губы, твёрдого и мягкого нёба.
ищу людей с которыми можно было бы пообщаться!
Поделиться своим и возможно получить какие-то советы от других)

Отредактировано Dasha (Сегодня 00:15:04)

привет)))))))

732

alena2584 написал(а):

Здравствуйте. У моего сыночка расщепление мягкого неба, нам 5 лет. Сказали операцию делать в 5 лет, время пришло, хочется узнать больше о клиниках и о врачах  в Украине. Спасибо))))

o.O

733

Алена2584 чего же вы ждали?за 5 лет уже можно было найти хорошего врача,нельзя же всё на самотек пускать-мол ну сказали и сказали,ждем.заходите в ветку Украина-Львов-Могиляк-7 там есть девушка Таня33,землячка ваша

734

Алена2584 привет! Мы тоже не далеко - Крым! Собираемся к Могиляку в октябре. Нам 8 месяцев. Давай к нам на ветку Украина-Львов-Могиляк-7. Мы правда слышали и про Охматдет (киев) и про Донецк, но остановились на Львове, хотя далековато. А про эти клиники тоже есть здесь информация. Смелее. Мы все с Вами.

735

Алёна2584 , здравствуйте. а можете уточнить имя доктора, который вам предложил оперироваться в 5 лет и какие причины он назвал? случайно не Комок?

в охматдете Тетруева Н.А. тож оч великолепный хирург

736

Здравствуйте!Наконец то нашла время написать,а то я туту уже с августа блуждаю.Вот и мы родились с изюминкой двусстоонняя расщелина губки и АО 5 сенября. 2013 г,хотя знали о нашем малыше уже с 12 недель беременности,наревела целое корыто,а что реветь уже все есть таки будет,решили рожать темболее 15 лет ждали ,старшей дочери уже17 лет у нее все ок ,а у меня двусторонняя расщелина.Одно успокаивает что рядом бонум есть ,и медицына шагнула за 35 лет намного вперед надеюсь вме ок будет,жаль Виссарионова нет он из меня красотку вылепил в свое время,да и ортадонта Кисилевой то ж нет.У меня вопросов куча 1 кто оперировался с губкой у Диамидова? 2как ребенок без груди себя ведет?,готовлюсь к бешанным истерикам,3 как делать массаж губки до операции? 4 АО сразу делают или когда? Просто на приеме у хирурга не спросила он супер серезен был да же расщелину неба нам написал которую неделю назад не видел и которой у нас слава небесам нет совсем.Помогите кто чем помнит.Кстати такой жути тут начиталась про роддома,у нас с мужем были партнерские роды в областном перенатальном центре Екатеринбурга дак нас там на перинах носили пылинки сдували,я дак вообще все еще как в космосе и отношение профи все на вышем уровне.

737

НатальяК78
Добро пожаловать! С рождением сыночка! Счастья и здоровья вам и вашему малышу! Интересующую вас информацию посмотрите здесь Екатеринбург - "Бонум"  2

738

alena2584 написал(а):

А как у Вас с речью? Говорить можете и на сколько хорошо?

739

Здраствуйте,нам 6 месяцев,операцию переносили уже 3 раза и з-за низкого гемоглобина,никак не можем поднять...у нас сдаем нормальный едем во Львов,там низкий!

740

Marinka/Karinka
Здравствуйте! Мне педиатр говорила, если препарат железа не дает результата, то нужно его принимать с фолиевой кислотой и витаминами группы В. И наверное желательно попробовать вам сдать в другой лаборатории кровь, если так данные отличаются. Удачи вам огромной!

741

Marinka/Karinka
Привет!Во Львове же аппаратом делают,а данные аппарата очень отличаются от человеческого глаза.Мы в Запорожье сдавали был 139,а во Львове 115.А на второй операции уехали с 123,а во Львове 105 показало.А педиатр что по этому поводу говорит?А чем вы поднимаете его?

742

Спасибо!!!мы и фолиевою кислоту принимаем,да только толку нет,предлагают колоть железо но я отказываюсь,так как это очень плохо сказываеться  на ребенке,все в надежде что так поднимем!!!

743

да мы здесь в Хмельницком сдавали аппаратом 111,а во Львове аппаратом 95 !пьем актиферин уже три месяца!сначала пробовали ферумбо,но сынуля его не воспринимает,рвал сразу фонтаном!знаю что железо плохо усваивается с смесю,по этому сейчас стараюсь давать между едой с соком,надеюсь поднимем...
а педиатр у нас такой что не знает,что давать когда и сколько...а вот гематологу только ложитесь к нам и будем колоть...так как у вас проблема расщелина и потому не усваивается...этим деткам только колоть и все...

744

Marinka/Karinka
Мы тоже пили ферумбо,нам помог.я ему давала только в обед.по моему по 1-1,5 мл в смесь добавляла.сказали на ночь и с утра не давать так как может вырвать.

745

да я знаю что он быстрее поднимает гемоглобин,и он с начала пил,а потом начались побочные действия,понос,рвота и вот пришлось поменять...я только в надежде что все будет хорошо что мы его поднимем и все таки сделаем операции!

746

Valentina0909 написал(а):

НатальяК78
Добро пожаловать! С рождением сыночка! Счастья и здоровья вам и вашему малышу! Интересующую вас информацию посмотрите здесь Екатеринбург - "Бонум"  2

Спасибо,хороший форум рада что наткнулась на него,а в бонуме мы уже были на 5 сутки от рождения он у нас рядом ,я сама в нем больше 20 лет,назначили операцию на 4 месяца,просто вопрос у меня может кто делал массаж губки до операции как его делать ?Диамидов что за хирург может кто оперировал у него лялю?

747

НатальяК78
Кто оперировался в Бонуме у Диомидова

748

НатальяК78
До операции мы массаж не делали, поэтому не могу подсказать, только после операции шов массировали.
anna0204 вам ссылку скинула, спросите там у девочек.

749

Marinka/Karinka, а вы гомеопатию не пробовали? если есть в городе гомеопат обратитесь, есть такое растение - железняк, его настойка помогает, малышу достаточно одной капли в день. А из народной медицины - сок свеклы, по-моему чайная ложка в день. но если больше надеетесь на медикаменты, то придется слушаться врачей.

750

anna0204 написал(а):

НатальяК78
Кто оперировался в Бонуме у Диомидова

Спасибо но
Пишет что ссылка устарела или я что то не так делаю.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Знакомство » Ветка для знакомства с новенькими