Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Знакомство » Ветка для знакомства с новенькими

Ветка для знакомства с новенькими

Сообщений 631 страница 660 из 1002

1

Дорогой наш новенький форумчанин, или старенький, но молчаливый. Мы все тебя приветствуем тут на форуме. Замечательно, что ты набрался смелости, зарегистрировался, заполнил свой Профиль, раздел Дополнительно и приступил к изучению разделов и веточек.
Наверняка через некоторое время ты понял, что не весь форум тебе открыт. Это сделано не из зловредности администрации, а для безопасности таких же как ты форумчан. Если ты хочешь полностью влиться в наши сплоченные ряды, кроме заполнения своего Профиля от тебя требуется только одно - НАЧАТЬ ЗДЕСЬ ОБЩАТЬСЯ. Для этого и создан этот раздел Знакомств. Напиши здесь (можно прямо в этой ветке) о себе пару слов, о диагнозе своем или твоего малыша, о твоих проблемах, вопросах, страхах или радостях. И тогда Админ сможет открыть тебе закрытые части форума.
Если ты еще в ожидании малыша, то можно отметиться в специальной веточке:
Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем 2

Давайте помнить, что форум создавался не как информационный портал, а как место для общения: мы общаемся с вами, а вы общаетесь с нами, а не всё в одну сторону: дайте посмотреть фотографии, дайте почитать отзывы, дайте, дайте, дайте...

Уф! Короче, новички, пишите тут о себе и будет вам счастье!  :flag:

631

Походу в объеме маленького шприца слабенькому дитю легче создать вакуум, необходимый для высасывания, чем в объеме большой бутылки - промежуточная ступень получилась... видимо, задумка была какая-то такая.

Отредактировано Кузькина мама (2013-08-31 13:50:49)

632

Кузькина мама
ну так есть же и бутылочки маленькие, мы в роддоме бутылочкой из-под капель глазных или еще каких-то пользовались...  на них тоже неплохо соска налазит... это по-проще и по-лучше будет, наверное, если дело только в обьеме...

633

Надо думать, это работало как дозатор, который  в больших бутылках - выдавили в соску порцию из шприца, дите скушало, потом следующую порцию ... сколько вообще смекалки развивается с нашими пупсами, это ж ужас просто - можно диссертации писать  :cool:

634

Мёртвая Луна написал(а):

_T@ti_я не понимаю зачем шприц

чтоб добавлять новую порцию молока. сразу видно, что Хабермана у вас нет)

Кузькина мама написал(а):

, это работало как дозатор, который  в больших бутылках - выдавили в соску порцию из шприца, дите скушало, потом следующую порцию ...

совершенно точно, спасибо что разъяснили за меня, что-то я в эпистолярном жанре не очень(( Диссертацию мне точно писать не стоит))

Отредактировано _T@ti_ (2013-09-01 13:03:46)

635

_T@ti_
нет, мы и так справляемся...

636

Мёртвая Луна
и это очень здорово! молодцы!

637

Здравствуйте.Нам 3 месяца.26.08.13г сделали первую операцию на губе в САНКТ- ПЕТЕРБУРГЕ .Прошло все хорошо, мы уже дома.

638

Юленька,позлравляю вас с первой операцией!пусть всё складывается успешно))

639

Юленька В.Новгород написал(а):

Здравствуйте.Нам 3 месяца.26.08.13г сделали первую операцию на губе в САНКТ- ПЕТЕРБУРГЕ .Прошло все хорошо, мы уже дома.

Так ты уже тут! Молодец, что зарегистрировалась! Теперь создаваймсвою ветку! :flag:

640

Всем привет! Мы ждем чудесную двойню с одним зайкой! Скорее всего у сыночка кроме расщелины губы есть и расщелина неба. Мечтаем, чтобы Бог помог нам и дефект был минимальный.  И теперь наша первая задача, пока детки не родились, все узнать. Как кормить, как ухаживать, купать и гулять, а главное где и у кого делать операции! Мы из Нижнего Новгорода. Сил и терпения всем родителям и удачи и здоровья деткам!

641

enl
Приветствую!!!  :flag:

642

_T@ti_, спасибо!
Мы сейчас так и делаем.

По совету Мёртвой Луны используем хорошо проваренные соски, точнее пока мы в больнице, я просто прошу дать нам самые старые и замученные советские соски.

643

gerda
мы аналогично делали))) позже можно уже и дырочку по-меньше и сосочку не такую разваренную, когда привыкнет. Мы и сейчас так едим и думаю, что еще пол года точно так же есть будем...

644

enl
Привет! :flag: Лёгкой вам беременности и родов!!!

645

Привет всем!мы тоже прошли первую операцию на губке 4 дня назад,уже дома,скоро снимать швы,надеюсь у нас все будет хорошо !!!!

646

Подскажите как создать свою веточку

647

В разделе Наши дети,, сверху есть вкладка Новая тема)))нажимаешь,называешь веточку и пишешь свой рассказ)))дрбро пожаловать

648

Привет всем! Давно не заходили на форум, моей Дочурке 3 года и 4 мес. Сделали 2 операции (губа, небо)у Остапа Ивановича, предстоит еще одна - на надкостнице! Безумно благодарна этому человеку!
Сейчас ищем хорошего ортодонта, сами из Севастополя перечитала все разделы по ортодонтии, но никого кто бы занимался с ортодонтами в Крыму не увидела. Может кто чего посоветует?

649

Отзовитесь пожалуйста те кто едет во Львов в октябре!!!Нам назначили приезд на 2 октября!!!

650

здравствуйте все! моей малышке вчера исполнился месяц, у нас односторонняя неполная расщелина губки. узнали в роддоме. послезавтра едем на консультацию с пластическим/челюстно—лицевым хирургом в санта монику. у нас Ниночка хорошо берет грудь, поэтому педиатр сказал с операцией сильно торопиться не стоит, пусть немного подрaстет.  очень рада что нашла ваш сайт! здоровья вашим деткам!

651

Приветствую всех участников форума.
Наша дочь родилась в августе 2103 с расщелиной твердого и мягкого неба. Первые дни жизни осложнила еще и пневмония и 3 недели лечения.
Сейчас мы дома, лечим дизбак, поправляемся и черпаем информацию о предстоящих наших действиях (за что отдельное спасибо Форуму!).
Первоначальные проблемы с питанием иногда ставили в тупик. C приобретением поильника Medela special needs (поильник Хабермана), и полученной по почте специальной бутылочки фирмы Pigeon, питание вошло в "нужное русло". Компания НТС «Градиент» оф. дистрибьютор японского производителя Pigeon эти спец. бутылочки отправляет по почте бесплатно. Они же дают для родителей консультацию по телефону, что очень важно в первые сложные дни.
Проблема только в специалистах, т.к. один ЧЛХ в городе и тот в отпуске, т.ч. диагноз только предварительный. Поэтому в ближайших планах - съездить на консультацию, скорее всего в Москву...

Отредактировано Carl (2013-09-16 13:54:38)

652

Carl написал(а):

Приветствую всех участников форума.
Наша дочь родилась в августе 2103 с расщелиной твердого и мягкого неба. Первые дни жизни осложнила еще и пневмония и 3 недели лечения.
Сейчас мы дома, лечим дизбак, поправляемся и черпаем информацию о предстоящих наших действиях (за что отдельное спасибо Форуму!).
Первоначальные проблемы с питанием иногда ставили в тупик. C приобретением поильника Medela special needs (поильник Хабермана), и полученной по почте специальной бутылочки фирмы Pigeon, питание вошло в "нужное русло". Компания НТС «Градиент» оф. дистрибьютор японского производителя Pigeon эти спец. бутылочки отправляет по почте бесплатно. Они же дают для родителей консультацию по телефону, что очень важно в первые сложные дни.
Проблема только в специалистах, т.к. один ЧЛХ в городе и тот в отпуске, т.ч. диагноз только предварительный. Поэтому в ближайших планах - съездить на консультацию, скорее всего в Москву...

Отредактировано Carl (Сегодня 13:54:38)

Привет, с дочей вас! Такую малышку жалко тащить так далеко, некоторые клиники как НПЦ консультирует заочно через емейл, попробуйте))

653

Привет всем)пожалуйста кто нибудь,напишите мне номер телефона Гончакова Г.В. ,очень нужно,я потеряла визитку его(((((((((((

654

Зюгма написал(а):

Привет, с дочей вас! Такую малышку жалко тащить так далеко, некоторые клиники как НПЦ консультирует заочно через емейл, попробуйте))

Спасибо, обязательно попробуем.

655

Evgeniya
Carl
Добро пожаловать!   :flag: Поздравляю с рождением дочек и с первым месяцем :)! Крепкого здоровья вашим малышкам и счастья!!!
Эля14.10.
Я вам в личку написала.

Отредактировано Valentina0909 (2013-09-17 00:33:55)

656

Carl
Привет, земляки! Вы с Нового или Старого Уренгоя? Поздравляю вас с рождением доченьки! Невеста нам родилась!

657

Елена Валерьевна написал(а):

Carl
Привет, земляки! Вы с Нового или Старого Уренгоя? Поздравляю вас с рождением доченьки! Невеста нам родилась!

спасибо за поздравление! с Нового

658

Carl
Добро пожаловать в дружну и теплую компанию!)))
А как вы смогли получить бутылочку pigeon для детей с расщелиной? Насколько я знаю они не для продажи, а раз даются в рамках благотворительных акций.

659

привет всем!я мама сыночка с расщелиной верхней губы,и альвеолярного отростка слева,нам пока 1,5 месяца....не знаем с чего начать((мамочки помогите нам пожалуйста,мы из хмао,здесь опытных специалистов нет,и операцию на губку делают только в 6-7 месяцев,хотелось бы попасть в нпц или в бонум,но как это сделать куда писать?нам никто ничего не объяснил

660

Добрый день! Примите нас в вашу дружную компанию! Мы узнали о расщелине на УЗИ в 23 недели. Сейчас нам 33 недели. Последнее УЗИ подтверждает диагноз. Однако, сынок прячется и не показывает врачам личико, поэтому не знаем есть у нас только расщелина губы или и неба тоже. Ну да это не принципиально уже, так как через полтора месяца мы встретимся:) Очень рада, что нашла этот форум! Надеюсь, почерпнуть здесь много полезной информации для встречи с нашим долгожданным малышом:)

Вы здесь » Улыбки наших детей » Знакомство » Ветка для знакомства с новенькими