Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Знакомство » Ветка для знакомства с новенькими

Ветка для знакомства с новенькими

Сообщений 541 страница 570 из 1002

1

Дорогой наш новенький форумчанин, или старенький, но молчаливый. Мы все тебя приветствуем тут на форуме. Замечательно, что ты набрался смелости, зарегистрировался, заполнил свой Профиль, раздел Дополнительно и приступил к изучению разделов и веточек.
Наверняка через некоторое время ты понял, что не весь форум тебе открыт. Это сделано не из зловредности администрации, а для безопасности таких же как ты форумчан. Если ты хочешь полностью влиться в наши сплоченные ряды, кроме заполнения своего Профиля от тебя требуется только одно - НАЧАТЬ ЗДЕСЬ ОБЩАТЬСЯ. Для этого и создан этот раздел Знакомств. Напиши здесь (можно прямо в этой ветке) о себе пару слов, о диагнозе своем или твоего малыша, о твоих проблемах, вопросах, страхах или радостях. И тогда Админ сможет открыть тебе закрытые части форума.
Если ты еще в ожидании малыша, то можно отметиться в специальной веточке:
Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем 2

Давайте помнить, что форум создавался не как информационный портал, а как место для общения: мы общаемся с вами, а вы общаетесь с нами, а не всё в одну сторону: дайте посмотреть фотографии, дайте почитать отзывы, дайте, дайте, дайте...

Уф! Короче, новички, пишите тут о себе и будет вам счастье!  :flag:

541

Surikatik добро пожаловать!ветка называется Украина-Львов-Могиляк-7.а если есть вопросы что и как,напишите мне в личку,я отвечу с удовольствием)))Мы тоже у Остапа Ивановича оперировали малышку

542

Здравствуйте!сейчас у меня 36 неделя беременности и у сыночка поставлен диагноз правосторонняя расщелина губы и неба!вот сейчас думаем с мужем где оперироваться!расскажите кто оперировался в Новосибирске у хирурга Колыбелкина!заранее благодарна

543

ириша89
[взломанный сайт]
Новосибирск, хирург Колыбелкин-здесь о Колыбелкине

Отредактировано ирка (2013-08-19 14:32:57)

544

ириша89
Добро пожаловать! Легкой вам беременности и родов!

545

ириша89
Привет! :flag: Лёгких вам родов!

546

спасибо))))))прочитала столько много информации-теперь в нахожусь в растерянности где оперироваться

547

ириша89
А вы откуда? С какого города, имею ввиду?

548

здравствуйте все! наконец то получилось зарегистрироваться! хочу в ваши ряды! читаю давно, у вас тут такое взаимопонимание, такая поддержка.... а мы плакали в одиночестве.... нам 4,5 мес, неполная изолированная расщелина верхней губы слева, на операцию вроде как в 6 мес. страшно!

549

здравствуйте! вот и у нас получилось присоединиться к вам! нам 4,5 мес, расщелина верхней губы слева. узнали по узи в 27 нед, истерика,слезы.... но теперь у нас красивая девочка!!! операция намечена на 6 мес. очень много вопросов конечно.. возьмете в свои ряды?
ой, второй раз напечаталось..... извиняюсь, еще не разобралась тут!

Отредактировано Даяна (2013-08-22 10:59:46)

550

Даяна
Добро пожаловать!  :flag: Ничего не бойтесь, все у вашей доченьки будет замечательно!!! У вашего хирурга золотые руки! Информацию посмотрите здесь   Операция в ДРКБ г.Казань Операция в ДРКБ г.Казань-2

551

Даяна
Добро пожаловать на форум! :flag:

552

спасибо! посмотрю сейчас! очень приятно быть с вами, а не одной!

553

Здравствуйте, я на форуме новичек, но хотелось бы узнать побольше о детках, о их лечении, логопедических упражнениях и успехах. Очень буду рада если есть родители с ращелинками (кому делали операции до 90 года.) пишите буду рада узнать что-то новое и поделиться своими знаниями и мнением (если будет интересно или нужно).

554

Тася
У Вас проблемы с речью? А с логопедами в детстве занимались?

555

Даяна
привет,добро пожаловать к нам :flag: мы еще и здесь Татарстан-2

556

Даяна
Добро пожаловать! :flag:

557

Здравствуйте, меня зовут Наталья, мы с Одессы.
У моей младшей дочери ей сейчас 7 месяцев расщелина неба(
Будем оперироваться у Могиляка...
Кто может помочь советом что брать, где квартиру снять...
Буду очень признательна
Заранее спасибо

558

любаша написал(а):

Даяна
Добро пожаловать! :flag:

Подпись автора

Люблю своих сыночков! http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/03/11b/cfe0e2ebf3f8e5/000000/220501/21b/cde8eae8f2eae5/000000/020708/line.gif мой НИКИТКА-часть 2 продолжение

спасибо за теплый прием!

559

Наталья1989
Добро пожаловать! Вам сюда Украина Львов Могиляк-7 ну и соответственно предыдущие темы посмотрите. Благополучной госпитализации и операции!!!

560

Привет всем! нам 7 месяцев, СПР с западанием языка и ращелиной мягкого неба,в реанимации поставили стому. Кушаем на три четверти через зонд, от которого хочу уйти Но никак не получается. Кормлю с ложки, а он кричит вырывается извивается какой-то кошмар просто, пробовала и соски и поильники взял, поел 3 дня и отказался. Теперь как видит соску с бутылочкой так сразу истерика. Хотим съездить к Могиляку может чем поможет или хотя бы подскажет.

561

Наталья1989 мы были на операции у Могиляка.напишите мне вопросы в личку

562

Афанасий.у нас тоже СПР.от зонда очень долго отходили,месяца полтора.но моя была возрастом меньше,прошло легчке.если есть вопросы,напишите мнев личку.мы оперировались на Украине

563

Помогите пожалуйста, не могу перейти по ссылке  Украина Львов Могиляк-7, помогите пожалуйста

564

Наташа,у админов попросите открыть доступ и профиль свой заполните полностью

565

Здравствуйте, родила свою кроху 3 месяца назад, у нас полная расщелина твердого мягкого небушка, узнала об этом через сутки после рождения, страшно теряли вес( выше нормы) с роддома на пятый день нас отправили на скорой в клинику лепского к недоношенным деткам вес набирать и меня научить кормить мою малышку,`кормились мы из советских бутылок с советскими сосками которые помягче и дырочка большая, вес набирали мало,200грамм за 6 дней, после выписки дома кушали хорошо, но т.к дочурка очень подвижная все обратно выходило фонтаном через рот и нос((((за первый месяц жизни мы прибавили 900 грамм, 2-ой месяц килограмм, скоро опять на прием нам три месяца будет, страшновато а вдруг не прибавили совсем, очень боюсь что до года можем не набрать 10 кг, уж мелкая она у меня какая то. Скажите пожалуйста у кого был такой диагноз и уже прооперировались??? Как у деток с речью? И еще тут прочла что челюсть маленькая и не растет? Смотрю на свою и не пойму с челюстью то все ли у нее нормально или тоже не растет?.... очень переживаю, и не понимаю за что такое нашим невинным деткам досталось(((....

566

Лилия 27казань
привет,добро пожаловать в наши ряды :flag: выше есть ссылки Татарстан и Операция ДРКБ г.Казань приходите,спрашивайте,читайте,поможем чем сможем  :yep: этот форум для этого и был создан,мы все здесь общаемся,кого коснулся такой диагноз,не переживайте,Токарев зашьет и все будет хорошо!!!

Отредактировано ирка (2013-08-22 21:21:59)

567

Здравствуйте, я мама ребёночка с СПР, расщелина мягкого неба, нам 4 месяца)))) готовимся к операции в октябре....что-то я начала психовать(((( страшно мне(((((, а так ребенок чудесный!!!!! при правильном подходе и уходе никаких проблем))))... кто уже пережил операцию, скажите все так страшно как написано в интернете????? или все же терпимо???? очень боюсь, что ей будет больно(((( прямо трясет всю((((

568

Лилия 27казань
alesenka06
Добро пожаловать!!!

569

alesenka06 у моей дочки тоже СПР,оперированы три месяца назад.самое тяжелое дро операции,а там уже легче будет.ждите операцию как подарок,а не как наказание.детки боль быстро забывают,потом и не вспомните что была операция!сил вам и терпения!а при болях после операции ставят обезболивающие

570

Здравствуйте!
Нам 18 дней и у нас двустронняя расщелина губы, твердого и мягкого неба. Диагноз поставили на 22 неделе, поэтому в какой-то мере морально были немножко подготовлены. Мы живем в Луганской области, Украина - уже были на консультации у хирурга - нам сказали что губку могут прооперировать в 6 мес, а небо только в 4 года. долго.. хочется быстрее, поэтому сейчас ищу другие варианты и много хорошего читала о Львове.. вот и пришла за информацией о других вариантах)

Вы здесь » Улыбки наших детей » Знакомство » Ветка для знакомства с новенькими