Дорогой наш новенький форумчанин, или старенький, но молчаливый. Мы все тебя приветствуем тут на форуме. Замечательно, что ты набрался смелости, зарегистрировался, заполнил свой Профиль, раздел Дополнительно и приступил к изучению разделов и веточек.
Наверняка через некоторое время ты понял, что не весь форум тебе открыт. Это сделано не из зловредности администрации, а для безопасности таких же как ты форумчан. Если ты хочешь полностью влиться в наши сплоченные ряды, кроме заполнения своего Профиля от тебя требуется только одно - НАЧАТЬ ЗДЕСЬ ОБЩАТЬСЯ. Для этого и создан этот раздел Знакомств. Напиши здесь (можно прямо в этой ветке) о себе пару слов, о диагнозе своем или твоего малыша, о твоих проблемах, вопросах, страхах или радостях. И тогда Админ сможет открыть тебе закрытые части форума.
Если ты еще в ожидании малыша, то можно отметиться в специальной веточке:
Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем 2
Давайте помнить, что форум создавался не как информационный портал, а как место для общения: мы общаемся с вами, а вы общаетесь с нами, а не всё в одну сторону: дайте посмотреть фотографии, дайте почитать отзывы, дайте, дайте, дайте...
Уф! Короче, новички, пишите тут о себе и будет вам счастье! 
Чудны дела твои.............Нам они хейло сделали в 1 мес!, с весом 3500!!!!!!!!!!!! Это не рано. и не малый вес!!!!!!!!!!!!!! А уж как сделали, я вообще молчу!!!!!!!! 

Зарегистрировалась я здесь еще в январе, но только сейчас решилась себя обнаружить. История моя ничем не отличается от всех остальных. В 22нед. на 2ом УЗИ узнали про расщелинку губы (прямо перед новым годом), в 24-25 сделали кордоцентез. К счастью мысли об абортах нам никто не навязывал, только наша гинеколог была напугана и тонко намекнула, что такой вариант возможен. Но мы с мужем четко знали, что этот ребеночек должен родиться, ведь мы его уже оч любим, и молили Бога, чтобы расщелина была только на губке. На всех многочисленных УЗИ видели только губу, говорили, что даже носик не деформирован. Сначала был испуг и слезы, хоть про аборт нам практически никто не говорил, но наслушались мы всякого, в итоге беременность доходила спокойно, в чем и помог этот форум! Ровно в срок 3 мая родился наш малыш Тимофей))) Первое, что я спросила: "Небо целое?". В общем небо целое, левосторонняя изолированная расщелина верхней губы, совсем чуть-чуть деформирован нос и малюсенький соскол на АО. После выписки из роддома поехали в нашу ЧЛХ, где нам сказали, что оперировать будут не раньше 6-8мес. и что возможно есть скрытая расщелина неба, а может быть и нет! (Цитата : "Когда заговорит, будет видно"). В общем проштудировав этот замечательный форум остановились на ОИ. Мы уже записаны на консультацию на 8июля, очень надеемся на то, что нас сразу оставят на операцию. В настоящее время прекрасно берем грудь, набираем вес и радуем маму с папой! Хочется сказать тем мамочкам, которые еще в положении: Не ищите причины и виноватых, не паникуйте и не переживайте. В наше время все поправимо, и только от нас, родителей таких прекрасных деток, зависит их светлое будущее!