У нас в 12-30. Ну, там нормально, вам должны продлить.
Отредактировано natali (Сегодня 00:23:37)
ну да ,когда в первый раз давали,вроде врачи не особо придирчивые.
Улыбки наших детей |
Здравствуйте!
Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.
Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.
С уважением администратор и модераторы форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбки наших детей » Социальная информация и правовые аспекты » Оформление инвалидности - 2
У нас в 12-30. Ну, там нормально, вам должны продлить.
Отредактировано natali (Сегодня 00:23:37)
ну да ,когда в первый раз давали,вроде врачи не особо придирчивые.
Нам продлили ещё на год,без особых вопросов.Спросили будут ли ещё операции и в каком позрасте,я ответила,что да будет ещё 2 оп.Первая в районе 4-5 лет.Посмотрел врач на расщелину ао,сказал что она немного переходит на тв нёбо,я отритцать не стала)))))))))))
малая
Мои поздравления!)
Нам продлили ещё на год,без особых вопросов.Спросили будут ли ещё операции и в каком позрасте,я ответила,что да будет ещё 2 оп.Первая в районе 4-5 лет.Посмотрел врач на расщелину ао,сказал что она немного переходит на тв нёбо,я отритцать не стала)))))))))))
Поздравляю! Нам тоже продлили на год.
Кристина5
спасибо))
Поздравляю! Нам тоже продлили на год.
счастье есть))))))))
Кристина5
спасибо))счастье есть))))))))
Это точно!
Поздравляю!
малая
Здорово! А я вспоминаю на что жаловаться надо а то как то подзабыла. У нас завтра
малая
поздравляю!
Нам тоже продлили на год. Прошли быстро. Попросили прочитать текст и всё. Два часа справку ждали. Перед нами был мальчик 3,5 года. Им дали на год, но направили за справками от логопеда и хирурга с подробным описанием проблем. Потом справку получат на руки.
Отредактировано natali (2014-01-15 15:37:47)
Нам тоже продлили на год. Прошли быстро. Попросили прочитать текст и всё. Два часа справку ждали. Перед нами был мальчик 3,5 года. Им дали на год, но направили за справками от логопеда и хирурга с подробным описанием проблем. Потом справку получат на руки.
Отредактировано natali (Сегодня 15:37:47)
И я вас поздравляю!там мальчик был,с двухсторонней,вы наверное про него говорите.Я то же ждала долго к реабилитологу,долго оч.оформляют(вам шрп или (как там,для поликлиники детской) на руки дали?мне сказал врач на комиссии,что теперь не даёт,а если п-ке надо то сами они приезжают за ней.На след.год сказали нести все справки от специалистов,которые будут.В конце года надо наведаться к ортодонту и к логопеду тогда,раз требуют.
Отредактировано малая (2014-01-15 16:28:07)
малая
Поздравляю!
малая
Поздравляю!
Taska
любаша
Спасибо))
И я вас поздравляю!там мальчик был,с двухсторонней,вы наверное про него говорите.Я то же ждала долго к реабилитологу,долго оч.оформляют(вам шрп или (как там,для поликлиники детской) на руки дали?мне сказал врач на комиссии,что теперь не даёт,а если п-ке надо то сами они приезжают за ней.На след.год сказали нести все справки от специалистов,которые будут.В конце года надо наведаться к ортодонту и к логопеду тогда,раз требуют.
Отредактировано малая (Сегодня 16:28:07)
Да, он, наверное. Тоже сказали, что обратный талон не дают теперь и обувь ортопедическую теперь не дают. Справки должны быть подробные главное.
Да, он, наверное. Тоже сказали, что обратный талон не дают теперь и обувь ортопедическую теперь не дают. Справки должны быть подробные главное.
мне про подробность ни чего не сказали,значит эти выписки от хирурга устроили,но на след год буду просить что бы подробно написал всё.
Всем кому продлили-поздравления!!!
малая
Здорово! А я вспоминаю на что жаловаться надо а то как то подзабыла. У нас завтра
Все , отстрелялись, удачно
Все , отстрелялись, удачно
Продлили!Поздравляю!)))
Продлили!Поздравляю!)))
Спасибо.
Арина Геннадиевна
И я поздравляю! На что "давили"? И продолжили без проблем?
Спасибо.Да без проблем. На сопутствующие проблемы по неврологии, ортодонтии и слух.
девчонки,ваше мнение. мы как-то затянули переосвидетельствование. инвал. была до 1 декабря. сейчас собрала справки поеду завтра на очередь отвезу на МЭС. это проблема,что не в срок? и что там с картой по реабилитации,вам что то в ней писали(это та которую дают розовый талон и ее)? мои врачи местные олухи. не знают что дальше делать говорят обычно родители сами все знают.я взяла закл.хирурга и прошли бегунок и все.когда давали инв. в Москве сказали если все не сделаете приезжайте дадим еще,а мои местные все говорят типа вам не дадут расщелины нет.ерунда. запуталась совсем. еще зав. детской пол. говорит если откажут ко мне сразу и не писать на обжалование,как это? я в тот раз сразу на месте писала.это новые правила? говорит у вас 10 дней успеете,сначала ко мне. ппц!!!!
девчонки,ваше мнение. мы как-то затянули переосвидетельствование. инвал. была до 1 декабря. сейчас собрала справки поеду завтра на очередь отвезу на МЭС. это проблема,что не в срок? и что там с картой по реабилитации,вам что то в ней писали(это та которую дают розовый талон и ее)?
мне в ИПР(индивид.программа реабилитации) ни чего не писали,а потом я её вообще потеряла,на этот год другую выписали,ни чего не сказали.Про не в срок точно не скажу,надо регламент почитать о предоставлении инвалидности.
Девочки,кто ни будь получал для ребёнка-инвалида в соц.защите(или где-то там) бесплатное дет.питание,молочные продуты?Нашим вроде же положены!?
Девчата, молодцы!!!
Все, кто добился справки.
Я тоже очень серьезно настроена. Нам, правда, нескоро еще.
Справка МСЭК реально дает зеленый свет во многих делах.
Поэтому надо добиваться справки.
Тем более, ребенок имеет 100%-ое право на эти льготы.
Девочки,кто ни будь получал для ребёнка-инвалида в соц.защите(или где-то там) бесплатное дет.питание,молочные продуты?Нашим вроде же положены!?
Я была в соц.защите в конце декабря. Ничего такого нам не сказали, правда, подарили дорогой новогодний подарок Сашику.
Я даже не ожидала! Ранее я не обращалась в соц.защиту. А надо было.
Отредактировано Tatyana1818 (2014-01-22 10:15:48)
Мы получаем молоко на молочке.
Мы получаем молоко на молочке.
в поликлинике или в соц.защите?)
Подпись автора
Ростислав-5))
Мы получаем. Нам дают детское молоко агуша из расчета 2 пакета на день. Рецепт выдают в детской поликлинике.
Вы здесь » Улыбки наших детей » Социальная информация и правовые аспекты » Оформление инвалидности - 2