Флишка - поздравляю с обретением такого счастья!!!! Здоровья и маме и Настеньке, счастья вашей семье !
Новая беременность!
Сообщений 121 страница 150 из 1009
Поделиться1222008-04-05 20:29:22
Флишка
Искони вестей не счесть,
Но известно, что от века
Лучше вести нет, чем весть
О рожденье человека.
Поздравляю!!!
Поделиться1232008-04-07 20:14:18
Флишка
Я очень-очень за вас рада!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
Поделиться1242008-07-08 16:38:57
Девочки,я тоже беременна.Узнала только вчера,сделала тест.Задержка уже около 10 дней.Но:Я себя беременной не ощущаю!Срок где то 3-3,5 недели.Буквально пару дней назад делала собаке рентген и ,соответственно,облучилась И еще в тот день,когда сделала тест.....заболела,насморк Честно,не знаю что делать.И страшно.И хочется.Если бы не тест,пришлось бы долго ждать признаков беременности.....
Еще и мама наседает:не стоит второго рожать.Одного достаточно!
Не знаю что делать.С мужем вроде решили рожать.Но это облучение и насморк...и все на ранних сроках.
Поделиться1252008-07-08 16:46:49
У меня тоже так было, что как раз в недели 3-4 делали ренгтен собаке, тоже все время боялась как это может повлеять.....
Вот теперь уж и не знаю, но я почему-то думаю что именно из-за рентгена у нас расщелина
Поделиться1262008-07-08 16:53:20
маришка, а по-моему это очень маленький срок, рентген не должен повлиять... А точно беременная? У нас буквально вчера девочка одна была беременной, тест и кровь показали позавчера беременность и уже 6 недель, а сегодня начались обычные месячные, сходила к врачу, опять сдала кровь, уже ничего нет... Может, конечно, само всё развешилось... Но она вздохнула с облегчением...
Вообще, решать только тебе, но если бы Василиске уже было 6 лет, я бы оставила ребёнка...
Поделиться1272008-07-08 18:14:52
маришка
На мой взгляд - надо попробовать. Нельзя же не дать шанс малышу, только исходя из домыслов. Раз Бог дал, то надо попробовать. Просто в дальнейшем необходимо как можно раньше убедится в том, что нет никаких проблем. Существуют же УЗИ, специальные тесты, генетики. Я думаю, что можно все это пройти и если все же что-то будет не в порядке, то тогда уже решать по ФАКТУ. Это, конечно же, просто совет. Никто вас осуждать не будет, если решите не рожать. Я тоже стояла 9 месяцев назад перед таким выбором, но не решилась избавиться от ребеночка, хотя нам предстояла операция с Машенькой (я на 7 мес. лежала с ней в НПЦ). Вот скоро рожать, а страх все равно остался, хотя сделали и УЗИ не раз, и по анализам все нормально. Думаешь этой проблемы нет, так может быть какая-нибудь другая.... От этого никто не застрахован к сожалению. На все воля божья. Вот если в этот раз что-нибудь не так будет, то тогда точно больше не буду рожать, а сейчас надеемся на лучшее и что первый раз все-таки был случайностью. Удачи вам.
Поделиться1282008-07-08 19:24:04
Марин, по-моему, на таком маленьком сроке не должно ничего быть. Что-то я такое читала. Если б недель 5-6 было... все будет замечательно! Малыш - это здорово!
Поделиться1292008-07-08 23:22:36
Эх.....еще есть время.....
Поделиться1302008-07-09 11:39:48
Где лучше сделать 3D УЗИ?Может кто то делал..
На сроке до 12 недель,может это узи показать пороки развития?
Поделиться1312008-07-09 13:15:45
говорят, Воеводин хороший узист http://www.dr-voevodin.ru/
Поделиться1322008-07-09 13:54:17
Но это облучение и насморк...и все на ранних сроках.
Подпись автора
Я делала рентген зуба до 3 месяцев беременности (2 ребенок)- и ничего, все нормально.
Поделиться1332008-07-10 18:18:05
говорят, Воеводин хороший узист
Вот я и думаю съездить к нему на сроке 11-12 недель.
Поделиться1342008-07-10 18:19:11
Моя знакомая ветеринар до 15 недель не знала,что беременна(шли месячные) и делала постоянно рентген животным и все нормально.Здоровая лялька родилась.
Поделиться1352008-07-11 13:28:14
Моя знакомая ветеринар до 15 недель не знала,что беременна(шли месячные) и делала постоянно рентген животным и все нормально.Здоровая лялька родилась.
Ну вот, так что вашего рентгена вообще не надо бояться А вы у генетика были?
Отредактировано Ирба (2008-07-11 13:28:37)
Поделиться1362008-09-05 09:50:55
Не будет у нас пока 2 ляльки,т.к. была отслойка плодного яйца и выкидыш.Почему не известно.Не нравится мне все это.
Поделиться1372008-09-05 10:03:54
маришка, все будет. Не переживай! У меня тоже был! Надо отдохнуть, подлечиться, успокоиться, а потом само собой все получится.
Верить надо и ждать.
Поделиться1382008-09-05 10:46:28
маришка
не огорчайтесь!Всё еще впереди!
Поделиться1392008-09-05 12:26:59
маришка, все будет хорошо!
Поделиться1402008-09-05 13:04:09
Маришка! Мать-природа знает лучше что делать. Мне когда-то терапевт говорила, что раз такое случилось не нужно огорчаться, подождать немного и все повторить заново. Вы когда то писали "но это облучение и насморк...и все на ранних сроках", может лучше что так все случилось, я же говорю мать-природа лучше знает.
Поделиться1412008-09-05 14:14:32
маришка, не переживайте! Получится в другой раз!
Поделиться1422008-09-07 14:46:21
Маришка! Мать-природа знает лучше что делать. Мне когда-то терапевт говорила, что раз такое случилось не нужно огорчаться, подождать немного и все повторить заново. Вы когда то писали "но это облучение и насморк...и все на ранних сроках", может лучше что так все случилось, я же говорю мать-природа лучше знает.
я тоже об этом думала.
Поделиться1432009-02-10 20:20:02
Хочу ребёнка. Но знаю ,что больше сил не хватит, если повторится. Конечно проблема решаема ,но это невыносимо больно (морально). Патология эта никуда не стирается из генов ,а только нарастает с каждым поколением. Потом трестись за своих детей.
Обожаю свою девочку ,люблю очень себя, но рожать ещё детей с такой проблемой считаю просто ужасом.
Говорят , что патология передается по женской или по мужской линии. Хотим всё-таки мальчика попробовать ,но в души просто дикий страх. Никогда в жизни не хочу переживать эту боль.
У нас в семье по женской линии идёт. У моей мамы только признаки расщелины - один угол верхней губы выше другого.
У меня двухсторонняя сплошняком. У дочи двухсторонняя губы и ол.отростка.
У меня сестра без , брат без ,у него два сына без.
Господи ,это как рулетка ,как гены выпадут ,или пан , или пропал.
Была беременность ,когда Ульке было 2 года. Решили рожать , но страх свёл просто с ума. Не хватило смелости, ревела как волчица, когда шла на аборт.
Поклялась ,что больше никогда не сделаю аборт. Иногда приходят мысли перевязать трубы.
Поделиться1442009-02-11 00:08:52
zlatolina
Что тут скажешь?... Вам, конечно, решать. Скажу про себя: пока я убивалась по поводу своей беды, моя приятельница также вынашивала ребеночка. У нас разница в 2 месяца. Беременность у нее первая, долгожданная, после 6 лет безрезультатных попыток и диагноза "бесплодие". Мальчик родился здоровенький, но через час после родов у мамы началось кровотечение, остановить которое не удалось. Удалили матку. У нее не будет больше детей. Никогда. И не то, чтобы в ее планы входило рожать и рожать, просто в ее ситуации уже ничего не поправишь. Единственный выход -- это суррогатное материнство, но на это, как вы понимаете, еще надо решиться. Слава Богу, наши проблемы решаемы. Страшно, конечно. Мне тоже страшно. Еще недавно я думала, что на двух детях мы уж точно остановимся, а сейчас даже сомневаюсь. Ведь это такое счастье! И так хочется еще походить беременной, и детенка грудью покормить, и чтобы все как у людей. Вот только если, если, если... Одним словом, если хотите детей -- рожайте. Вы в любом случае никогда об этом не пожалеете, ведь правда?!
Поделиться1452009-02-27 16:07:49
Здравствуйте.Мы вот тоже хотим второго.Моя первая беременность закончилась прерыванием,были "множественные пороки развития,не совместимые с жизнью".Сейчас нашей Насте 3года 3 месяца.У нее расщелина губы,твердого и мягкого неба.Сейчас хочется второго,но как страшно!Думала сходить к генетикам,но почитала вас,и теперь не знаю, стоит ли.Может пусть все идет своим чередом,и все будет хорошо.
Поделиться1462009-02-27 16:36:46
vyachek08
Очень вам сочувствую! Как ужасно то, что вы пережили! Но не отчаивайтесь.
Может пусть все идет своим чередом
Этот вариант был бы не для меня. Я считаю, что к генетикам сходить стоит. Хотя бы подскажут, как свести риски к минимуму, подготовится к берменности.
и все будет хорошо
А это правильно
Отредактировано concerto (2009-02-28 00:40:44)
Поделиться1472009-02-27 18:56:04
Хотя бы подскажут, как свести риски к минимуму, подготовится к берменности.
Мне кажется генетики вам дадут вероятность, а не совет, всё равно это лотерея. Я консультировалась у генетика, полезной информации мало, сплошные - может быть, а может и не быть. А если скажут вероятность высока, то что тогда, не беременеть? Но это же вероятность, а не приговор. У большинства на форуме с точки зрения генетики была вероятность возникновения порока у ребенка ниже некуда, но от этого легче не становится что-то...
Поделиться1482009-02-27 21:57:46
Как бы не было страшно, что бы не говорил мне генетик, Дважды делала досконально УЗИ-ничего не было, а страх со второй был до самого рождения дочери ! Вот когда увидела тогда и успокоилась ! Поэтому нужно всё равно подготовиться и физически, и морально, и с медицинской стороны тоже ! Решать только вам !!!
Поделиться1492009-02-28 07:56:08
Concerto,спасибо,было тяжело очень.Но ничего,пережили.Если бы не такая первая беременность,я бы считала,что расщелина это случайность.Честно сказать,не хочется больше такое пережить,я имею ввиду расщелину.Так хочется спокойно родить,кормить,гулять.Не знаю как верить генетикам.Скажут что все хорошо,а окажется нет.Ведь многие здесь об этом писали.
Поделиться1502009-02-28 17:16:04
Я всю вторую беременность ганяла по генетикам, сдавала кучу анализов,даже делала биопсию. Но 100 %гарантии никто не давал.Так и мучалась в неизвестности до самих родов,думала с ума сойду.На УЗИ расщелину можна обнаружить на супер аппаратуре отличным узистом не раньше 12 неделек.