chokoladka
Я разные пробовала, я сразу купила 5 разновидностей по несколько штук, делала разные дырочки и пробовала, опытным путем нашла 2 оптимальных варианта. Но когда доча немного подросла и окрепла она уже из любых могла нормально кушать.
Срыгивание
Сообщений 181 страница 203 из 203
Поделиться1812015-05-11 18:38:39
Поделиться1822015-05-11 20:14:17
chokoladka
Я разные пробовала, я сразу купила 5 разновидностей по несколько штук, делала разные дырочки и пробовала, опытным путем нашла 2 оптимальных варианта. Но когда доча немного подросла и окрепла она уже из любых могла нормально кушать.
Спасибо за ответ!Буду пробовать.мы пользуемся соской Нук,может она подойдет к такой бутылочке
Поделиться1832018-01-23 04:10:23
Здравствуйте, подскажите что делать если ребёнок срыгивает и содержимое попадает в дыхательную систему? Сегодня я чуть не посидела когда дочка покушала и срыгнула так что чуть не задохнулась. Мы заболели бронхитам и сейчас в больнице , когда она а начинает кашлять после еды то съеденная смесь выходит фонтаном обратно. Это очень страшно , не могу понять что мне делать в такой ситуации ? Было ли у кого такое? Очень нужен совет. Причём до болезни и мы кушали хорошо никаких срыгиваний не было, а сейчас......
Поделиться1842018-01-23 09:31:17
Анна2017
Попробуйте кормить несколько мл смеси , поносить чтобы воздух вышел потихоньку, как тол ко выйдет еще немного дать смечи
Поделиться1852018-01-23 09:35:40
Анна2017
Попробуйте кормить несколько мл смеси , поносить чтобы воздух вышел потихоньку, как тол ко выйдет еще немного дать смечи
Хорошо, попробую спасибо
Поделиться1862018-12-30 19:42:16
Подскажите, срыгивание меньше поляайной ложки за один раз, в течение дня два-три эпизода преимущественно через нос, это часто или нет?
Стоит подбирать другую смесь, сейчас вот так срыгивает, но стул 1-2 раза в день и нормального цвета.
Или в таком количестве можно не наводить панику, и ждать операции?
Поделиться1872018-12-30 19:46:25
Буренка
Нормально
Даже не так - я о таком мечтала в свое время
Поделиться1882019-01-01 20:01:35
Вот до вечера срыгиваний не было, даже утром на кровати Наташа лежала, со спины на бок повернулась и все хорошо было. А после 6 вечера положила её на кровать, два раза носом срыгнули, а потом в Шезлонге ещё пару раз.... Отчего это... Получается не в смеси дело...
Поделиться1892019-01-09 13:23:13
Подскажите, есть ли смысл делать анализ на лактозную недостаточность, если вес мы набираем хорошо, 800 гр или кг в месяц, стул вроде тоже неплохой, но срыгивания спустя 2-3часа после еды, не фонтаном, по чуть чуть, но они есть? Или это все таки от переизбытка воздуха и нет смысла тратить деньги?
Поделиться1902019-01-09 14:14:22
Подскажите, есть ли смысл делать анализ на лактозную недостаточность, если вес мы набираем хорошо, 800 гр или кг в месяц, стул вроде тоже неплохой, но срыгивания спустя 2-3часа после еды, не фонтаном, по чуть чуть, но они есть? Или это все таки от переизбытка воздуха и нет смысла тратить деньги?
Думаю нет смысла тратить деньги. При лактазной недостаточности должны быть еще симптомы. У дочи была лактазная недостаточность, так она не срыгивала вообще. Пока мне перешли на смесь из козьего молока было сильное вздутие живота, высосав 10 -20 мл смеси начинала сильно плакать, после сразу жидкий стул с пеной.....
Поделиться1912019-01-09 16:10:39
у нас была лактазная недостаточность. Вес набирал по кг в месяц, НЕ срыгивал вообще, но страшно мучили колики.
Мне кажется, если у вас с животом и стулом все в порядке, то не в лактазной недостаточности дело. Может быть смесь не подходит. И возможно есть смысл сделать узи брюшной полости (поджелудочную проверить) и показаться гастроэнтерологу.
Возможно вам более показан курс креона, чем фермент лактаза.
Поделиться1922019-01-09 17:27:48
Спасибо за помощь.
Сейчас нашла узи брюшной полости, которое делали в 1 месяц. Там все нормально, поджелудочная в норме. Но так думаю все таки надо дойти до гастрлэнтеролога.
Нсг у нас в норме, узи жкт в норме, а срыгивания есть.
Да и на этой смеси стул хороший, коликов почти нет. Странно...
Поделиться1932019-01-09 17:44:55
Буренка
судя по тому, что вы пишете, у вашего ребенка все ок, кроме расщелины, конечно. ребенку три месяца всего, это не
Странно...
, это нормально.
ой срыгивал, пока расщелину не закрыли.
Поделиться1942019-01-09 17:59:32
Возможно да, я загоняюсь на эту тему. Просто первый ребёнок не срыгивал вообще.
И тут с расщелиной смирилась уже, но эти срыгивания просто вымораживают меня. Особенно когда она с полным ртом слюней, чут срыгнет и все слюни в нос летят, и она краснеет как помидор со слезами на глазах...
Мне так жалко носик, от этого аспиратор и турунек....
С понедельника массаж начинаем на дому, но я даже не могу представить как его будут делать, если мы срыгиваем....
Отредактировано Буренка (2019-01-09 17:59:55)
Поделиться1952019-01-09 18:13:12
Просто первый ребёнок
....
Буренка
у моих двоих детей общее только одно - оба худые ))). ах, да, еще, они оба - мальчики )))
Отредактировано Jul (2019-01-09 18:17:21)
Поделиться1962019-01-09 18:18:32
....
Буренка
у моих двоих детей общее только одно - оба худые ))). ах, да, еще, они оба - мальчики )))Отредактировано Jul (Сегодня 18:17:21)
)))) успокоили, тогда будем расти дальше)))
Поделиться1972019-01-09 18:24:22
И тут с расщелиной смирилась уже, но эти срыгивания просто вымораживают меня. Особенно когда она с полным ртом слюней, чут срыгнет и все слюни в нос летят, и она краснеет как помидор со слезами на глазах...
С понедельника массаж начинаем на дому, но я даже не могу представить как его будут делать, если мы срыгиваем....Отредактировано Буренка (Сегодня 16:59:55)
Моя дочь до операции срыгивала постоянно. Носи, не носи, фонтаном все выходило. Носила столбиком каждые 20 мл, все равно была рвота. Начала икать-вырвала, заплакала-то же самое. Если ребенок чуть-чуть срыгивает, мне кажется тут нет ничего страшного. Неприятно, конечно, но, если нет других патологий, при расщелине это частое явление. Может старайтесь чаще носить малыша. После операции все наладится) Я не могла поверить в то, что рвота прекратится после операции, но через пару месяцев произошло чудо) Правда и сейчас всякое бывает, но очень редко и когда попадаются кусочки
Поделиться1982019-01-09 18:36:09
Спасибо за поддержку. Очень тяжело смотреть как мучается маленький человечек.
И я так боюсь каждый раз, что она задохнется....когда просто еда вылетает, она не реагирует. Когда со слюной, то кошмар....
Поделиться1992019-01-09 18:53:44
Спасибо за поддержку. Очень тяжело смотреть как мучается маленький человечек.
И я так боюсь каждый раз, что она задохнется....когда просто еда вылетает, она не реагирует. Когда со слюной, то кошмар....
Да, это все сложно, сама с ужасом вспоминаю...Терпения Вам и малышу!
Поделиться2002019-01-10 07:31:06
А тогда другой вопрос, мы изначально ели Нан, не пошёл, потом нан тройной комфорт - зелёные каки, срыгивания и сыпь. Перешли на Фрисолак. Каки норм, колик почти нет, но срыгивания есть. Только пару дней их почти нет, а потом пару дней может быть больше. А может и почти неделю практически не быть.
Есть смысл менять смесь? Или это считается, что нам подошла?
Поделиться2012019-01-10 11:09:17
А тогда другой вопрос, мы изначально ели Нан, не пошёл, потом нан тройной комфорт - зелёные каки, срыгивания и сыпь. Перешли на Фрисолак. Каки норм, колик почти нет, но срыгивания есть. Только пару дней их почти нет, а потом пару дней может быть больше. А может и почти неделю практически не быть.
Тут все очень индивидуально. Ведь срыгивания ж и из-за попадания воздуха в основном. Хотя опять же у моей дочки рвота часто была, носили постоянно.
Конечно если есть сыпь, болит животик и кал ненормально цвета 100%, что эта смесь не подходит. Новую смесь я вводила постепенно, это как новый продукт. Имею в виду переход с "1" на "2" по возрасту. Мне кажется, что Вы нашли ту самую смесь) Если срыгивания бывают не каждый день-это просто супер! Я о таком мечтала. Есть антирефлюксные смеси, но толком результата небыло
Поделиться2022019-01-10 11:19:16
Старайтесь, чтоб отрыжка у ребенка была в положении "столбиком". Тогда смесь в носик практически не попадает. Если рвота "фонтаном", то тут хоть "столбиком", хоть лежа все равно в нос идет
Поделиться2032019-01-10 11:23:54
С понедельника массаж начинаем на дому, но я даже не могу представить как его будут делать, если мы срыгиваем....Отредактировано Буренка (Вчера 16:59:55)
А по поводу массажа моя дочка так кричала, что всякое бывало. Лучше массаж перед кормлением делать. Даже если чуть-чуть вырвет, ничего страшного. Вы так не переживайте, понятно, это все сложно, ребенку больно, надо пережить это время до операции...