Всем привет! Значит пишет вам Лилит (я потеряла пароль,новый мне не прислали). Обещала отписаться по поводу нашей операции на мягком небе. Прошла она 24.06. Все было отлично! Ребенок быстро отошел от наркоза,аппетит и настроение хорошие. Дают обезболивающие,но сейчас уже и без них самочувствие у дитя прекрасное. Ведет себя как обычно: бегает,бормочет что-то пьет,кушает,играет. После операции прошло всего 2 дня! Швы аккуратненькие,заживают,ничего не беспокоит. Оперировал нас Сутулов Виктор Вячеславович. Знаете,мне подруга говорила много хорошего об этом человеке,при том достоверно, сейчас я смогла убедиться во всем сама. Прекрасный доктор с легкой рукой и чутким,внимательным отношением ко всем пациентам. Здоровья и всего самого лучшего этому человечку!! У малыша моего теперь новая жизнь и возможность скорее войти в русло развития речи. Все заживает как на котеночке,думаю это заслуга врача. А еще,девчонки,на результат операции сильно влияет соблюдение правил ухода и хорошие анализы. Я ни разу не пожалела,что осталась на операцию в Липецке.