Всем здрасте!
Может я опять чего-то где-то ненашла, недочитала (если уже есть така тема, прошу подсказать). Все, кто вернулся к ГВ после губы - так у них толлько губа, нёбо целое.
Ситуация такая: у нас расщелина свозная, большая. Я сцеживаюсь до умопомрачения, лактация угасает. Грудь брать не может. Жду не дождусь операции на губке, чтоб предложить грудь и наладить лактацию, но дырка в нёбе останется и боюсь, что ничего не получится. Здравым умом понимаю, что в 4 месяца этого хитропопика врядли грудью заинтересуешь после быстротекущей и привычной соски. Может у кого-то получилось сделать подобное, поделитесь опытом? И вообще с расщелинами нёба грудью кормят или это фантастика?
ГВ после первой операции (губка) и при расщелине нёба
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-01-07 19:03:35
Поделиться22010-01-08 07:26:04
И вообще с расщелинами нёба грудью кормят или это фантастика
liliput у нас только мягкое небо и мы не кушалу грудь, хотя, как я поняла тут есть и такие детки, которые все таки кушали. А моя доча повернет голову, когда ее укачиваю спать, к груди и чмокает, решила ей дать, посмотреть на ее реакцию, хотя там молока ой как давно нет, так она на меня посмотрела так, мол ты мама чего
Поделиться32010-01-08 14:06:14
Олеся 80
я тоже пробовала давать, он активный парень в этом отношении, но уже привыкший к соске, где молоко течет рекой. Грудь берет на несколько минут и начинает давиться - или ему воздуха не хватает, т. к. грудь заполняет всю вторую ноздрюшку, или из-за нёба, потому что грудь даю почти лёжа, в общем не получается у меня, а он растёт и становится всё хитрее, очень сомневаюсь, что в 4 месяца мы приложимся к груди.
Отредактировано liliput (2010-01-08 14:07:26)