"А будет ли в понедельник действовать справка о контактах, если я получу ее в пятницу?"
Будет. Мы все разы что ложились получали такую справку именно в пятницу, и каждый раз нам в районной поликлинике говорили, что нас с ней не примут в больнице и каждый раз принимали. Так что спокойно получайте в пятницу, тем более это совпадает с логикой доктора Айболита (см. ниже)
Я вопрос о сроке действия анализов задавала доктору Айболиту.
Ответ ниже:
lubov: сроки действия анализа на гепатит С составляет 75 дней.
Если срок годности анализа 10 суток, то исчисление идёт от даты, указанной на анализе. Таким образом, если у Вас на анализе указан штамп - 10 сентября, то этот анализ (срок действия которого составляет 10 дней) будет действителен вплоть до 20 сентября (включительно) и т.д.
. К сожалению, СИНЕВО не делает 
. Или может у вас муж коммуникабельный-обаятельный
, тогда пусть он сходит.
. С мужем не получиться, он
. Так наверное и сделаю. Думала просто кто-то знает частные лаборатории.
Жаль, я вас очень понимаю, мы когда ложились и там заболевали, нас выписывали ни с чем, тоже было жаль пропавших анализов, это же такая морока, и ребенка мучить и лишний раз в источники инфекций таскать. Я думаю, вам скажут минимум за неделю дату госпитализации, а за неделю вы должны успеть всё доздать. akula, это такое дело, с первого раза мало у кого получается. Главное результат, всё-таки. Например, Eugenia ложилась аж 3 три раза безуспешно, тоже стресс ещё тот, зато теперь у неё Яник болтает и проблем с речью нет особо. Очень надеюсь, что у вас всё получится.
Мне нужно только напрвление, справку из СЭС , флюрографию и самой сдать кровь на RW. Я мудрый счастливчик ?
,может думаю проникнуть туда и спереть все печати
Послала С.Г.Гончаковой анализ,что она скажет по поводу имеющихся штампов....
Мама моя утром трезвонила по больницам,вышла на приёмную главврача,я подъехала с документами и конечно же с вызовом на операцию,куда вписала Ф.И.О.ребёнка.За бланк,, вызов на госпитализацию,,отдельное спасибо EVAZA. Главврач очень приятный мужчина, быстро всё проставил,и сказал что в последующем обращаться к его заместителю,который занимается именно поездками детей за рубеж.Знали бы мы это раньше