Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Знакомство » Ветка для знакомства с новенькими - 10

Ветка для знакомства с новенькими - 10

Сообщений 1411 страница 1426 из 1426

1411

Добрый день!
На первом скрининге поставили двухстороннюю расщелину губы и неба доходящую до глазниц.
Живем в СПБ, хочется почитать информацию о врачах, отзывы о результатах операций.
Прошу админа открыть доступ ко всем темкам. Спасибо большое 👍

Отредактировано Катерина87 (2025-01-11 22:11:39)

1412

Доброго всем дня.
1,5 месяца назад я родила чудесную девочку. Двустороннюю расщелину нам поставили  на 3 скрининге. До последнего не верила конечно, но морально была готова. После роддома активно занялись вопросом ортодонтии и операции. Операция назначена на март в Турнера.
Живем в СПб и очень надеюсь на информацию этого форума, чтобы обеспечить моей малышке максимально необходимые действия и манипуляции.
Спасибо что вы есть. В режиме зрителя очень много читала форум, это помогло принять факт патологии и с надеждой посмотреть в будущее.

1413

Добрый день всем) На втором скрининге узнали,  что у нашего малыша расщелина губы и неба слева. Много читала, хочется подробнее узнать про кормление таких деток и как ухаживать за ними.

1414

Добрый день! Я мама девочки с расщелиной мягкого и частично твердого неба. Родились 25.11.24 г. Узнали о паталогии только при рождении. Здесь хочу узнать, как лучше подготовиться к операции, как правильно ухаживать за ребенком. Спасибо организаторам, что есть такой форум!

1415

Всем доброго времени суток, у нас девочке скоро два месяца, в 1,5 месяца я сама увидела расщелину мягкого нёба, в роддоме ничего не сказали. Всё время подозревала что что-то не так, постоянно заложенный носик, какие-то хрюки и полный отказ от груди. Это наш четвёртый ребёнок и первый после кесарева и по началу все списали на баротравму и я ждала что всё пройдёт а потом случайно увидела расщелину. Как же мне повезло найти этот форум тк на осмотр в члх мы еще не прорвались, буду здесь черпать информацию

1416

Всем доброго дня.на втором скрининге поставили дефект мягких тканей верхней губы. На экспертом узи также обнаружилась и расщелина неба. Жду консилиума…

1417

Всем привет! Я тут новенькая. На первом скрининге увидели расщелину губы, ао и неба, сейчас 17-я неделя, уже сделали два экспертных УЗИ и завтра будет амниоцентез. Конечно, первые дни не могла прийти в себя, но потом собралась, начала искать информацию и поддержку. Очень рада, что нашла ваш форум, спасибо за истории, форумчане! Стало легче и понятнее, теперь воспринимаю это как квест, который вполне реально пройти и закончить, а это самое главное.

Нам, конечно, повезло узнать это так рано, потому что есть много времени подготовиться, выбрать роддом, команду, чл-хирурга, почитать отзывы.

1418

Здравствуйте, сыну 7 лет, оперировали у Терентьева Андрея Борисовича. Сейчас назначена операция костная пластика. Прошу открыть доступ к темам, подготовится к операции и понимать, как проходит реабилитация

1419

Здравствуйте, откройте, пожалуйста, доступ к ветке больничный коридор🙏

1420

Здравствуйте 🌹
Админ, откройте пожалуйста доступ ко всем веткам🙏🏻

1421

Добрый день! 27.03.25 у меня родилась чудесная девочка, на узи и скринингах ничего не выявили, но у дочки расщелина мягкого и частично твердого неба. Сейчас лежим в перинатальном центре в г.Гатчина Ленинградская область, нас еще не выписали. Есть проблемы с питанием, мало высасывает из бутылочки, быстро устанет и засыпает. В больнице помощи никикой, ты один на один со своей проблемой.Прошу открыть доступ ко всем разделам форума , очень нужна информация, положительный опыт других мам и информации о члх и ортодонтах.

1422

Привет. Мне 31 и я на 16 неделе первой своей беременности. Сейчас вторым экспертным узи подтвердили микрогнатию, она очень сильно выражена. Расщелину рассмотреть не удалось, но я уже начиталась, что она будет, тк языку негде находиться.
Я в Латвии и у нас вообще такое похоже не лечат при рождении, и я в отчаянии и депрессии.

Если можно, откройте форум в этой части, я хотела бы понять, что и как мне жить дальше

1423

Добрый день. Я из Краснодара. 20.02.2025 родила дочь с расщелиной губы с левой стороны. Планируем операцию в Москве. Очень хотелось бы получить доступы к закрытым темам, сейчас учимся есть ложной и у нас очень плохо получается.

1424

Добрый день , мы из Севастополя,   ждем  дочку  во второй половине августа ,  ставят  диагноз левостороння расщелина верхней губы и неба. Консультировался у Гончакова,  выбираем где оперироваться в СПб или МСК. Прошу открыть  все ветки.

1425

Всем привет.Зовут меня Татьяна я из Беларусии г.Жлобин.Хочу рассказать о своей истории как я стала мамой замечаленой дочурки.Это была у меня 3 беременность,двоих деток рожала сама,а вот эту крошку доставали уже хирургическим путем (кесарево).Родить должна была 26 августа 2024г.,но так вышло что моя крошка захотела появиться на свет 01.09.2024г.Воды отошли сами,в предродовой на схватках начало пропадать сердцебиение и врачи вынуждены были кесарить.В реанимации когда я отошла от наркоза пришел детский врач и сказал,что у меня родилась девочка,но с расщелиной мягкого и частично твердого неба+внутреутробная инфекция у нее была+сто то с сердечком.Как врачи сказали если есть такой парок значит может есть и что то другое в организме и проверяли ее уже досконально.Самое интересное на узи все хорошо было и никто подумать не мог что так произойдет,когда мне сказали диагноз я приняла это как простые слова,но потом пошло осознание того что ждет меня в переди и тут нервы мои сдали я ходила как туча,зареваная,но спасибо большое моим близким которые меня поддерживали я взяла себя в руки и начала по тиху приходить в себя.Ребенка мне никто не отдал,она была в детском пите.Побыла там не много и ее госпитализировали в областную больницу г.Гомеля без меня.Я приехала позже. И лечились мы с ней где то 1,5месяца.конечно тоже сразу мне ее не давали так как я училась ее кормить .Приносила грудное молоко каждые 3часа и кормила с ее обычной стеклянной бутылки и соски.когда ее пролечили+и врачи убедились что я справляюсь сама только потом нас перевели вместе.Пролежали мы с ней 1,5месяца где нас выписали.конечно срыгивали мы фонтанами и в больнице и дома но вес набирали.Записались на прием в Минск к Гричанику ,где нам сказали что операция будет в один год.Сейчас ждем операции.Очень много вопросов мамам которые оперировались,что надо с собой взять и к чему готовиться.

1426

Всем здравствуйте. Меня зовут Лариса, 35 лет. Из Москвы, беременность - 20 недель. на УЗИ нашли расщелину верхней губы 2.9мм, и АО. Направлена на амниоцинтез. Жду процедуры через пару дней, изучаю всю доступную информацию.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Знакомство » Ветка для знакомства с новенькими - 10