Куплю или приму в дар манжеты, в Москве.
Куплю, приму в дар манжеты Москва
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться32019-04-04 16:22:06
Куплю или приму в дар манжеты, в Москве.
Вроде не сгибает, надеюсь нормально будут,в год наверно не прокатит только уже
Поделиться42019-04-05 09:54:57
Мы такие же примерно купили. Тоже вроде не сгибает, но мне кажется жарко будет в них. Ночью. Я вообще не представлю как спать. В манжета? Вообще не спать, дежурить около неё.
Поделиться52019-04-11 12:34:38
Мы такие же примерно купили. Тоже вроде не сгибает, но мне кажется жарко будет в них. Ночью. Я вообще не представлю как спать. В манжета? Вообще не спать, дежурить около неё.
Все время в них мы в общем, даже ночью, но моя сгибает немного и умудрилась пару раз засунуть большой палец в рот, надеюсь не дотянулась до швов🙏
Дома буду модернизировать эти манжеты)решила пришить к ним палочки для суши 🙈
Поделиться62019-04-11 13:02:19
Спасибо, сейчас пойду думать как модернизировать их.
Поделиться72019-05-17 21:24:17
Девочки, может, кому пригодиться - мы покупали защиту для роликов детскую, самый маленький размер и носили налокотники, ничего не сгибал малыш и все прошло хорошо. Т.к. они расчитаны на более старший возраст, то получается, что они закрепляются таким образом, что согнуть ручку невозможно. Это при том, что у меня малыш оооочень мелкий. Но раз уд нам подошло, то малышам с нормальным весом и ростом тем более должно подойти.
Поделиться82019-12-04 15:23:08
Все время в них мы в общем, даже ночью, но моя сгибает немного и умудрилась пару раз засунуть большой палец в рот, надеюсь не дотянулась до швов🙏
Дома буду модернизировать эти манжеты)решила пришить к ним палочки для суши 🙈
Здравствуйте! Подскажите вы их сразу после операции надели? Я правильно поняла, что фиксируются они в области локтя? Как долго проносили? Удобными ли они оказались? Заранее спасибо.
Поделиться92019-12-04 18:41:20
Подскажите пожалуйста, что за манжеты и зачем они нужны?