Не нашла такую темку.Все дело в том,что складывается ощущение,что я не кормлю ребенка,а пытаю или убиваю.....Он не хочет и не просит есть НИКОГДА...Перепробывали все соски,бутылки,ложки...сам он принципиально не сосет,точнее чуть пососет и все...Начинает срыгивать.Поэтому мы остановились на меделе.С поильника и ложки удается хоть что-то в него влить....Элькар не помогает.Вес предательски стоит.С каждым месяцем набираем все меньше.У нас ,по большей части,видимо из -за проблем с кормежками сохраняются еще срыгивания всем собержимым почти каждое кормление ,причем чаще спустя час-два..Пюре,каши мы также ненавилим всей душой...Смеси тоже разные пробовали...короче все,что связано с кормлением ад адский..Мы обни такие?мне кажется мой ребенок никогда не будет есть с аппетитом..это нереальный стресс для всей семьи..время кормежки,все прячутся((((т.к. ор стоит..Если ждать,когда сам попросит...он лучше помрет,чем будет есть...
Мамочки,мы одни такие?есть шанс,что после операции он хотт иногда будет получать удовольствие от еды(((
Отредактировано julchana (2015-10-06 02:45:58)