Всем привет! Вообще меня пугает это слово до жути, но я так понимаю, что, после ОП реанимация? Если я правильно вообще понимаю , то реанимация нужна когда человек не приходит в сознание? Как часто такое происходит с детками? Или направте в тему если такова имеется?
Реанимация!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22015-08-17 23:39:20
NatyParty
туда отправляют всех детей, пока не начнут просыпаться либо же просто чтобы стабилизировать после наркоза. наблюдают там и все, абсолютно ничего страшного. Нам вроде как говорили, что трубку снимают пол часика и отдают. но у всех по разному
Поделиться32015-08-17 23:47:32
NatyParty
туда отправляют всех детей, пока не начнут просыпаться либо же просто чтобы стабилизировать после наркоза. наблюдают там и все, абсолютно ничего страшного. Нам вроде как говорили, что трубку снимают пол часика и отдают. но у всех по разному
Спасибо, хоть на душе по легче стало, а то фантазия рисует страшные картины.......
Поделиться42015-08-18 01:28:59
NatyParty
нечего там рисовать, врачам нужно проконтролировать все ли нормально, та и недолго это, по сравнению с самой операцией.
Поделиться52015-08-18 08:50:33
В слове реанимация нет ничего страшного, мне делали ксарево, и хоть операция прошла без осложнений, я в сознании была, меня все равно отправили в реанимацию на 1 час. там просто стояла капельница, был аппарат, который измерял показатели сердца и врач, которая каждые 10 минут проверяла меня. как практически отошла от наркоза вернули в палату. это нормально.
имхо. не думайте о таких вещах. вы же не будете представлять как там вашего малыша зашивают. ваша задача быть спокойной, чтобы все внимание было оказано малышу ,чтобы вы были помощником, а не тем, кого надо приводить в сознание. как вам отдадут малыша, начнется ваша часть работы. именно работы.
Поделиться62015-08-18 09:56:09
Olga Kalinka
Всего час?) меня после кесарева сутки в реанимации держали))). У меня общий наркоз был или как он там называется.
NatyParty
Не переживайте, реанимация - это необходимость. После операции некоторое время человек находится под строгим контролем всех показателей жизнедеятельности. Ничего страшного в этом нет. Не накручивайте себя.
Поделиться72015-08-18 10:38:31
NatyParty
Кроме того, что написали девочки, можно добавить, что врачам надо убедиться, что вы сможете сравится с ребенком и показать вам как правильно ухаживать
Поделиться82015-08-18 10:49:35
В слове реанимация нет ничего страшного, мне делали ксарево, и хоть операция прошла без осложнений, я в сознании была, меня все равно отправили в реанимацию на 1 час. там просто стояла капельница, был аппарат, который измерял показатели сердца и врач, которая каждые 10 минут проверяла меня. как практически отошла от наркоза вернули в палату. это нормально.
имхо. не думайте о таких вещах. вы же не будете представлять как там вашего малыша зашивают. ваша задача быть спокойной, чтобы все внимание было оказано малышу ,чтобы вы были помощником, а не тем, кого надо приводить в сознание. как вам отдадут малыша, начнется ваша часть работы. именно работы.
Вы знаете, может я ненормальная, но я б и на оп присутствовала бы наверно что б контролить все, хотя не врач и не шарю в этом, да и слабонервная по отношению к доче, в том плане, что даже когда кровь из пальца берут-реву, в общем наверно это просто паника перед оп, как и у всех......
Поделиться92015-08-18 10:50:37
Спасибо всем! Просто перед оп паника у меня, что да как...........
Поделиться102015-08-18 13:29:40
Не паникуйте, попейте немного персен или что из этой области. В больнице вы должны быть спокойной как удав. Ваша тревога передастся малышке. я вас оч хорошо понимаю. Сама дергалась и паниковала. Приехала в больницу, напилась всего (до этого тож не брезговала пить успокоительное) и стала адекватным человеком. Врачам было со мной легко. сказали - сделала. Повторюсь : жалость к ребенку и паника - 2 вещи которые вам НЕ помощники.! Удачи вам! Все будет хорошо!
Поймите , если Вы будете дергаться, то и ляля. вы будете спокойны, и ляля поймет , что ей нечего бояться:)
Поделиться112015-08-18 13:31:30
Не паникуйте, попейте немного персен или что из этой области. В больнице вы должны быть спокойной как удав. Ваша тревога передастся малышке. я вас оч хорошо понимаю. Сама дергалась и паниковала. Приехала в больницу, напилась всего (до этого тож не брезговала пить успокоительное) и стала адекватным человеком. Врачам было со мной легко. сказали - сделала. Повторюсь : жалость к ребенку и паника - 2 вещи которые вам НЕ помощники.! Удачи вам! Все будет хорошо!
Поймите , если Вы будете дергаться, то и ляля. вы будете спокойны, и ляля поймет , что ей нечего бояться:)
Спасибо большое!