Девочки, кто-нибудь пользовался термочехлом и термопоильником? Стоит оно того или это все чушь? И еще, кто каким поильником пользуется, я имею в виду обычным? Купила непроливайку авент, она воняет керосином. Больше авент покупать боюсь.
поильник, термосумка и прочее
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться32011-10-22 10:16:12
Vetachka
А из какого материала он сделан? полипропилен? Я кстати в икеа нашла набор, так там есть поильник. Никто не пользовался? Он из полипропилена, это здорово. Но крашеный, вот и думаю.
Поделиться52011-10-22 15:36:05
А из какого материала он сделан? полипропилен? Я кстати в икеа нашла набор, так там есть поильник. Никто не пользовался? Он из полипропилена, это здорово. Но крашеный, вот и думаю.
Вот что написано на упаковке :LUBBY Поильник-непроливайка с двумя ручками, колпачком и мягким носиком, 250мл Состав: безопасный пластик (РЕ).
Поделиться62011-10-22 20:52:15
я все на такой вот смотрю...думаю как он? стоит купить? если кто пользовался - напишите...
Мы пользуемся поильниками Доктор Браун с мягким носиком, малышу очень удобно и нравится пить из него. Но вот какое дело - хотела спросить - можно ли пить из поильника после операции на губку? Понятно, что в палате еще не из чего нельзя, шов свежий...а вот спустя время. Вот, говорят, ГВ даже спустя 2 месяца на грудь или соску возврашаться запрещает...А как насчет поильника???
Поделиться72011-10-22 23:59:34
ГВ даже спустя 2 месяца на грудь или соску возврашаться запрещает...А как насчет поильника???
тоже видела этот поильник...засомневалась - покупать ли...
Выскажу свое собственное мнение - поильник это не соска, там сосать не надо, поэтому по истечении какого-то времени, возможно из него МОЖНО будет пить....правда в нашем случае следует готовиться к следующим операциям, но после второй...м.б. даже можно будет прибегнуть к помощи поильника, т.к. губу он не травмирует, эффект сосания отсутствует....
ну а Вам Ксюксю ведь всего 1 операция предстоит...Вы наверное раньше сможете пить из поильника....
Еще раз повторю - это лишь мое личное мнение
Поделиться82011-10-23 12:35:42
А термопоильником или термочехлом никто не пользовался?