нам в Бонуме посоветывали купить Биоптрон Компакт  скажите у кого он есть,и кто слышал о результатах,есть ли смысл его купить???

описание:

Биоптрон Компакт III (со стойкой)
20898 Руб.



Применение Лампы Биоптрон.

В ревматологии Светотерапия БИОПТРОН помогает:

-Снять боль или снизить ее интенсивность
-Укрепить мышцы и расширить объем движений
-Увеличить расстояние и скорость ходьбы
-Улучшить качество сна

В физиотерапии и реабилитации Светотерапия БИОПТРОН помогает:

-Снять боль и мышечное напряжение
-Улучшить питание тканей
-Уменьшить воспаление и отек
-Ускорить регенеративные процессы и заживление ран

В спортивной медицине Светотерапия БИОПТРОН помогает:

-Снять переутомление мышц
-Успокоить суставную боль
-Увеличить диапазон активных и пассивных движений суставов
-Ускорить восстановление мышечной и суставной активности
-Способствовать лечению травм мышц и сухожилий

Светотерапия БИОПТРОН-хорошее вспомогательное средство при:
-Ушибах
-Вывихах
-Подвывихах
-Растяжениях связок
-Ссадинах
-Порезах
-Гематомах

Заживление ран и восстановление тканей:-Посттравматические раны
-Ожоги
-Послеоперационные раны
-Язвы нижних конечностей
-Пролежни

Перед использованием Светотерапии БИОПТРОН мы рекомендуем проконсультироваться с лечащим врачом, подходит ли это лечение для Вашего случая или же требуется другой вид терапии.

ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА
Светотерапия БИОПТРОН может использоваться в качестве вспомогательного средства при традиционных методах лечения и как монотерапия при определенных показаниях, а так же для профилактики различных заболеваний и реабилитации.

Светотерапия БИОПТРОН может:

-Улучшить микроциркуляцию крови
-Гармонизировать метаболические процессы
-Укрепить защитную систему организма
-Стимулировать регенеративные и восстановительные процессы всего организма
-Ускорить заживление ран
-Снять боль или уменьшить ее интенсивность

Отдельные характеристики света БИОПТРОН делают возможным его проникновение не только в кожу, но и в подлежащие ткани. Поэтому позитивный эффект Светотерапии БИОПТРОН не ограничивается непосредственно областью воздействия, он благоприятно влияет на весь организм.

Свет БИОПТРОН обладает биостимулирующими свойствами: при воздействии на кожу он стимулирует светочувствительные внутриклеточные структуры и молекулы. Это запускает клеточные цепные реакции и так называемые вторичные ответы, которые не ограничиваются только областью воздействия, а распространяются на весь организм.
Светотерапия БИОПТРОН стимулирует и регулирует репаративные и регенеративные процессы, а также защитную систему организма.
Свет Биоптрона действует естественным путем, поддерживая способность организма к регенерации и самоисцелению.

Биостимулирующие эффекты.

Светотерапия Биоптрон обладает биостимулирующими эффектами: при воздействии на кожу она стимулирует светочувствительные внутриклеточные структуры и молекулы. Это инициирует клеточные цепные реакции и запускает так называемые вторичные ответы, которые не ограничиваются только участком воздействия, а распространяются на весь организм.

Характеристики света лампы Биоптрон


Свет Биоптрон поляризован: его волны распространяются (колеблются) в параллельных плоскостях. Уровень поляризации света Биоптрон достигает 95 %.


Свет Биоптрон является полихроматичным. Это означает, что он состоит из волн не только одной длины (как лазерные лучи), но из широкого спектра волн, включая видимый свет и часть инфракрасного. Длина волн света Биоптрон составляет от 480 до 3 400 нм.

Электромагнитный спектр света Биоптрон не содержит УФ-излучения!

В отличие от лазерного света, свет В отличие от лазерного света, свет Биоптрон некогерентный, или несовпадающий по фазе. Это означает, что световые волны несинхронизированы.

Свет Биоптрон имеет низкую плотность энергии. Именно эта плотность энергии обладает биостимулирующими эффектами и позволяет свету положительно воздействовать на различные биологические процессы в организме.

ПРИМЕНЕНИЕ СВЕТОТЕРАПИИ БИОПТРОН
(ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ)
Светотерапия БИОПТРОН применяется индивидуально. Продолжительность каждого сеанса и всего курса лечения зависит от характера проблемы и состояния области воздействия.

В зависимости от показаний, Светотерапия БИОПТРОН занимает всего несколько минут один или два раза в день. Применяйте светотерапию, когда у Вас есть время расслабиться и насладиться ее биостимулирующим эффектом.

увеличить

Отредактировано настя 123 (2011-10-03 10:20:42)