Очень хороший стиральный детский порошок есть у компании АМВЕЙ - SA8 Baby. Специально разработан для чувствительной детской кожи. Безопасно удаляет самые трудные пятна. Не раздражает кожу малыша. Прошел тестирование у дерматологов, аллергологов и педиатров. Не знаю как другим, а мне очень нравится! И очень экономно - коробочка 3 кг, но его нужно сыпать очень мало. Попробуйте, не пожалеете!
Вы все еще СТЕРИЛИЗУЕТЕ?! Тогда мы идем к Вам!
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322012-04-18 18:18:28
Очень хороший стиральный детский порошок есть у компании АМВЕЙ - SA8 Baby. Специально разработан для чувствительной детской кожи. Безопасно удаляет самые трудные пятна. Не раздражает кожу малыша. Прошел тестирование у дерматологов, аллергологов и педиатров. Не знаю как другим, а мне очень нравится! И очень экономно - коробочка 3 кг, но его нужно сыпать очень мало. Попробуйте, не пожалеете!
мне их порошек не очень нравится,слюни совсем наши убрать не может.а вот средство для мытья посуды и отбеливатель для белья очень нравится
Поделиться332012-04-18 18:33:19
Я до стирки все пятна брызгаю ихним же спреем для выведения пятен. Может из-за этого как то у нас всё удачно получается?!
Поделиться342012-04-18 18:35:30
Я до стирки все пятна брызгаю ихним же спреем для выведения пятен. Может из-за этого как то у нас всё удачно получается?!
не.я и брызгаю,но наши слюни это что то...и тут что то краску которой Соня себя разрисовала не вывело,я аж расстроилась...
Поделиться352012-04-18 21:11:38
А я кипятком обдавала только те бутылки, которые со сцеженным молоком в холодильник становились. Из соображений обеспечения "зоопарка" питательной средой. Остальное мыла горячей водой из крана.
Поделиться362012-04-19 06:53:44
А я кипятком обдавала только те бутылки, которые со сцеженным молоком в холодильник становились. Из соображений обеспечения "зоопарка" питательной средой. Остальное мыла горячей водой из крана.
Люция неправильно назвала тему,она хотела написать "ВЫ ВСЕ ЕЩЕ КИПЯТИТЕ",а не стерилизуете...
я так же еще в больнице обдавала кипятком и мыла мылом...на второй раз думаю купить стерилизатор для микроволновки
Поделиться372012-04-19 15:05:04
У меня стерилизатор для микроволновки, удобно. До сих пор им пользуюсь, баночки для анализов стерилизую.
Отредактировано Taska (2012-04-19 15:06:43)
Поделиться382012-04-19 17:28:03
я тему не называла. А про стирку речь зашла, вот и написала про порошок которым я пользуюсь и мне нравится!
Поделиться392012-04-19 22:04:43
Else
А вот и нет, на кипячение белья и выведение пятен на слюнявчиках тему занесло на второй странице, а на первой разговор шел о стерилизации бутылочек.