приветик всем. скоро рожать, хотелось бы заранее все подготовить до рождения малыша. где можно заказать соски, бутылочки и остальные нужные вещи для малыша. не могу ни где найти что-то помогите пожалуйста! в городе у нас нет, мне хирург говорил еще на консилиуме...а в интернете не могу толком нормальных сайтов найти
где можно преобрести?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-05-26 14:45:25
меделовские можно на сайте medela.ru заказать, они пересылают в любой город России.
бутылочки-соски и прочие посмотрите тут , доставка по всей России. Есть у них хорошая бутылочка, очень удобная для наших малышков. Может и вам пригодится.
Вот она
здесь тоже масса необходимого можно приобрести coolbaby. Доставка по России есть.
Нашла краснодарский магазин krasnodarsp.ru/asp/sbor.php?page=5&order=cena_pr&sc=desc&brend=L*u*b*b*y . Я так поняла там оптом, но если все что надо там найдется - чем не опт.
Отредактировано Katrinka (2011-05-26 14:47:46)
Поделиться32011-05-26 20:33:20
спасибо вам большое, очень помогли! Краснодар далековат от меня мы в Сибири Красноярск
Поделиться42011-05-26 22:04:42
мы в Сибири Красноярск
это мой косяк)) с дитем на руках отвлеклась.. сорри
Поделиться52011-05-27 08:29:02
да ничего слушай, на первой сайте, так что-то вообще мало и такой бутылочки нет
Поделиться62011-05-28 00:39:48
в меделе?
изогнутые бутылочки есть чиковские, lubby и мир детства, я правда в папе заказывала, но видимо она у них не всегда есть.. надо поглядывать переодически.
Вот тоже неплохой магазинчик, у них заказывала до родов всякую нужную продукцию, а сейчас игрушки заказываю, если в лом куда то самой ехать ЧИКО
здесь нашла и меделовскую ложку и даже Бутылочка для кормления Canpol Babies Многофунциональная 230 мл.LOVI. (долго я ее искала, когда была нужна). тут вообще бутылочек на любой вкус и цвет, полистай. Доставка по России вроде есть.
Но в любом случае надо быть готовой что купите не одну и даже не пять разных бутылочек, пока найдете подходящую именно для Вашего малыша. Хорошо, если повезет с первой))
Поделиться72011-09-04 16:58:54
TiGra у меня есть меделовская ложка, и соски новые нуковские, если нужно я могу отдать они нам не пригодились. А бутылочки меделовские ( покупали мы у нас в Кенгуру)у нас только отлетали соски, мы их при сосании рвали, покупали наверное штуки три, потом решила что дорогое удовольствие по 1500 бутылочку на 2-3 месяца и перешли на обычную авентовскую только дырочку делали побольше. Если что-то интересно спрашивайте.