С роддома начинали Нутрилон , кушали до операции, потом аллергия пошла, перешли на НЕННИ. сразу всё прошло
Смеси
Сообщений 91 страница 98 из 98
Опрос
Поделиться922014-08-20 22:27:22
Тоже отдам свой голос за малютку полтавскую премиум. Педиатр, которая ведет моего сына, однозначно советовала Хуману и только ее. Молоко свое у меня быстро закончилось. Пила апилак, девочки здесь тоже отмечали апилак. Лично у меня молока не прибавилось, зато прибавился мой вес и аппетит. А педиатр, которая вела еще меня, до сих пор еще работает в нашей поликлинике, посоветовала эту малютку. Ее аргумент был такой, что из нашего родного региона, на нашем сырье, экологически чисто. А про хумана как-то вскользь сказала, что педиатрам в нашей поликлинике ее настоятельно "рекомендуют" рекламировать мамам. Мы послушали моего еще педиатра и перешли на малютку. И племянника моего сестра тоже докармливает понемногу этой смесью.
Поделиться932014-08-20 23:30:15
Andriana
я только розовой малюткой и докармливала- нареканий не было, пробовали хуману и нутрилон. но в них пальма и рапс- такое и взрослым вредно не то что детям, а в малютке нету такой гадости.
Отредактировано Мёртвая Луна (2014-08-20 23:30:47)
Поделиться942014-08-23 17:45:19
Andriana, а на этой смеси малютка премиум как вел себя животик, как шел набор веса?
Поделиться952014-08-26 16:51:45
Andriana, а на этой смеси малютка премиум как вел себя животик, как шел набор веса?
Проблем с животиком не было, вес набирали нормально. Но я никогда только на смесь не полагалась - всегда выкладывание на животик перед кормлением, массаж легкий животика, потом ножки сгибала и как бы крутила круги - моя кума глядя на это говорила, что я что-то преувеличиваю, типа зачем это нужно, но я все равно делала, и массаж животика и газики хорошо отходят и зарядка суставчиков никому еще не мешала.
Поделиться962014-09-10 23:19:39
Все таки наши педиатры советую таки всем подороже питание, и даже не пойму почему. может доплачивают. Мы кушаем Малютку премиум, потом перешли на Малыш. Он более сытный,на вкус сладенький. Нету ни пальмового масла и всяких гмо. Но смесь подобрать дело не из легких
Поделиться972014-09-10 23:21:45
Zaychonok написал(а):
Проблем с животиком не было, вес набирали нормально. Но я никогда только на смесь не полагалась - всегда выкладывание на животик перед кормлением, массаж легкий животика, потом ножки сгибала и как бы крутила круги - моя кума глядя на это говорила, что я что-то преувеличиваю, типа зачем это нужно, но я все равно делала, и массаж животика и газики хорошо отходят и зарядка суставчиков никому еще не мешала.
Все таки наши педиатры советую таки всем подороже питание, и даже не пойму почему. может доплачивают. Мы кушаем Малютку премиум, потом перешли на Малыш. Он более сытный,на вкус сладенький. Нету ни пальмового масла и всяких гмо. Но смесь подобрать дело не из легких
Поделиться982014-09-14 18:43:29
мы кушали Малютку премиум в состав которой входят витамины, прибиотики , минералы которые способствуют росту организму малыша, а тк же в этой смеси нету консервантов, красителей, пальмового масла и она без ГМО что очень важно