У нас молочница несколько раз была до 3,5 месяцев.Нам помогал водный раствор Кандида.На чайную ложку прокипяченой воды 5 капель раствора Кандид.Я брала стерильный бинт обматывала его вокруг пальца в два слоя ,смачивала в этом растворе и обрабатывала им ротик до 4-х раз в день через 20-30 минут после еды.Ещё сразу после еды давала ребёнку водичку попить ,чтобы ротик прополоскать.Нам такой раствор очень помогал.И ещё когда молочница казалось уже и прошла я ещё несколько дней продолжала обрабатывать.
Молочница (кандидоз) ротовой полости.. кто сталкивался помогите!
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322019-05-08 10:07:00
Девочки, подскажите, а у кого-то был налет на языке белый, но с лёгким зелёным что ли оттенком? Это молочница? Наша педиатр настаивает, что это молочница и рекомендует мазать содовым раствором, но эти манипуляции уже в течение месяца не приводят ни к чему. Наоборот, белый налет приобретает зеленоватый оттенок. Вот у меня сомнения, молочница ли это? Может, у кого было, подскажите.
Поделиться332019-05-08 10:41:53
Попробуйте Кандид жидкость.
Поделиться342019-05-08 11:40:56
Попробуйте Кандид жидкость.
Спасибо
Поделиться352019-05-08 12:01:12
Мы пользовались тетроборатом натрия. Прям соску на бутылке намазывала, налет от смеси был. Поменяли смесь и все прошло.
Поделиться362019-05-08 12:28:51
Девочки, подскажите, а у кого-то был налет на языке белый, но с лёгким зелёным что ли оттенком? Это молочница? Наша педиатр настаивает, что это молочница и рекомендует мазать содовым раствором, но эти манипуляции уже в течение месяца не приводят ни к чему. Наоборот, белый налет приобретает зеленоватый оттенок. Вот у меня сомнения, молочница ли это? Может, у кого было, подскажите.
нам назначали протирать во рту раствором гексорала. Смачивала ватную палочку и протирала язычок. Нам его назначали в превентивных мерах
Поделиться372019-05-08 13:46:35
Мы кандидом мажем. Периодически вылезает. Как зубы активизируются видимо имунитет местный падает что ли и вылезает то прыщички на щнчках, то язычек страннфй делается. Мажу и проходит.