Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улыбки наших детей » Беременность » Еще наберем статистики? Про беременность.


Еще наберем статистики? Про беременность.

Сообщений 61 страница 90 из 173

61

Ох, бедный Боярский, ему уже икается с нами :) А врачи все про него говорят, больше ничего и не знают. Малыш будет похож на маму и папу и самый красивый :)

62

Нет, решительно хочу знать - была у Боярского хоть какая-нибудь расщелина или нет??? Чего это все врачи его хаят?!
Я тут уже как хош к нему приглядываюсь все-таки мне кажется, что нифига подобного у него не было.

63

Нет,оприделенно нужно его разыскивать и приглашать сюда,для разьяснения ситуации  :D

64

furiia
Неее, надо просто где-то добыть фотки без усов...

65

Anna_ODS Я тут пыталась поспорить по этому поводу с Цыплаковой М.С., так она настойчиво заявляла, что лично знала хирурга, который Боярскому операцию делал... Вот и думай потом, где правда... М.С. давненько оперирует и я в этом вопросе ей верю, тем более, что наш Мушкетер - питерский... ;)

66

Eathna
Мир рухнул...

67

Мой Никита вырастет, станет супер знаменитым... наш врач его не выдаст...

68

Anna_ODS написал(а):

станет супер знаменитым

:D а я всегда говорю, гордо подняв голову - "вы еще услышите нашу фамилию!"... сначала прикололась, а теперь думаю, что правду сказала :)

69

Или я тут подумала, зря это он скрывает. Мог бы сознательно стать примером и реальной поддержкой для родителей. Давал бы благотворительные концерты... и раздавал бы деньги нам с Никитой  :lol:

70

Anna_ODS написал(а):

Неее, надо просто где-то добыть фотки без усов...

А в ФотоШопе? -:)

71

Anna_ODS написал(а):

Неее, надо просто где-то добыть фотки без усов...

Такое ощущение,  :D что он с ними родился,мож поэтому и говорят,что у него расщелина?

72

мне кажется, что вот здесь видно, попыталась найти в инете детские фото, но их нет
http://i037.radikal.ru/0712/6d/4a09fd24e89f.jpg
и вот без усов, но она маленькая и боком
http://i005.radikal.ru/0712/51/84b6d3b05fd1.jpg

73

http://tvoycomputer.ru/?item=10251

"...я помню Мишу еще без усов. Многие считают, что он «завел» усы потому, что у него якобы «заячья губа» или какой-то другой дефект. Но на самом деле все это чушь. Просто у молодого Миши без усов было совершенно детское и беззащитное выражение лица, и ему хотелось казаться солидней." (жена Лариса Луппиан)

Отредактировано Sova (2007-12-07 14:02:54)

74

Я тоже эту статью читала... Послушайте просто, как он разговаривает, по-моему сразу заметно, что он "в нос" говорит. Может расщелины губы у него и не было, но с небом явно что-то не так. Но главное не это, а то, что мы его все любим и ценим, ТАЛАНТИЩЕЕЕ!!!!

75

Забеременела и родила в 25 лет. Беременность первая и очень желанная. Токсикоза практически не было (немного тошнило на голод и преимущественно по вечерам). На 6 неделе было что-то непонятное: рвало меня всю ночь, да так, что чуть обезвоживания не было (думали, что начался токсикоз), на утро врач вколола церукал. И всё, больше меня так сильно не разу не рвало. До 20 недели пила гормоны: бромокрептин, дексаметазон, дюфастон, также у меня хронический пиелонефрит и аденома гипофиза.. А уже после 29 недели жуткая ФПН, ЗВУР. Илма роилась в 37 недель, с весом 2300, рост 48 см, с расщелиной мягкого и частично твёрдого нёба. Что из всего перечисленного было причиной порока не знаю, а может всё в совокупности, т.к. в роду вроде бы не было ничего подобного ни у меня, ни у мужа..

76

Родила в 22. Ребеночек очень желанный, беременность запланированная, но через месяц после выкидыша (обошлось без антибиотиков).
Всю беременность психовала, ходила злая. Ну это гормональное. Сразу как забеременнела, бросила курить, ничего не пила (спиртного). Ела все необходимые витамины, которые надо, вела здоровый образ жизни. Токсикоза не было, если только чуть-чуть. И вообще, беременность вцелом протекала неплохо. На сохранении не лежала (только на 34 недели пару дней, но это отношения к делу не имеет). В роду ничего подобного не было.

А недавно врач предположила, что такое могло с нами случится из-за того, что забеременнела сразу после выкидыша :(

Отредактировано Alla (2008-05-31 08:33:49)

77

Первая беременность в 19 лет. Нежеланная. До 3-х месяцев - вредное производство (свинец, олово), перенесла грипп - ребенок здоров. Вторая беременность - желанная, запланированная. Никаких вредных воздействий. Ребенок болен.

78

Первого родила в 20лет,до 12недель незнала,что беременна!Работала в хим.лаборатории.Вторая беременность желанная в 23.Был токсикоз,усталость,в 6нед. переболела ОРВИ.

79

Родила в 21 год .Ребенок очень желанный.На первых неделях беременности был токсикоз. очень тошнило от запаха когда варят бульон из любого мяса. налегала на квас пила литрами.

80

Забеременела в 22. Не планировали, но были очень рады :) Беременность была достаточно легкой. Небольшой токсикоз по вечерам пару недель. Под конец тяжело с пузом большим ходить было. Курить перестала, когда еще не знала, что беременна (на 2 неделе), потом появились подозрения и все стало ясно :) Алкогольне пила, за ислючением бокала шампанского на НГ...не курила, вредные препараты не принимала. Родила за 6 часов...

81

Мне сейчас 24. Беременность первая, желанная. Токсикоза не было. В первую половину беременности 3 раза лежала на сохранении. Первый раз - 7-8 недель, второй - 12 недель, третий - 18-19 недель. Два последних раза из=за низкой плацентации. Не курю, почти не пью  :crazy:
Работала на химической кафедре в ВУЗе лаборанткой, диплом делала в Институте вирусологии.

82

furiia написал(а):

Мне на узи сначало ставили подазрение на расщелину,т.к. ребенок закрывался ручками.Но врачь сказала еще тогда,до потверждения,что детки, в основном, прячут проблемные места.

Данечка тоже прятался. Расщелину увидели случайно на 3D - УЗИ в 34 недели. До этого, и на всех последующих УЗИ, сын прятал личико, закрывался ручками. Маму не хотел расстраивать. А мама и не сильно расстроилась, так как малыш у нее получился самый сладенький :)

83

Первого родила в 21 год, мальчик - здоровенький! Сейчас беременность 30 недель, в 22 на УЗИ поставили левостороннюю расщелину губы, смотрели долго, т.к. дочка лицо ручками закрывала, врач так и сказала, что это они специально прячутся, боятся наверное.

84

Первого сына родила в 21 год. Расщелина мягкого нёба, твердое было задето совсем чуть-чуть. Не пила, не курила, ничем не болела в беременность. Беременность была легкой.
Второго сына родила в 29 лет. Синдром Пьера Робена. Курила недель до 4, когда стала подозревать беременность, бросила, не пила, два раза простывала. Беременность носила тяжело, с постоянной угрозой, 4 раза лежала на сохранении.
На УЗИ в обе беременности ничего не было видно.

85

какие вы все молодцы,девчонки,что решились на второго ребеночка!!!

86

Родила Дашулю в 25. токсикоза практически небыло ( легкая тошната в недели 5 по утрам). Я считаю, что беременость у меня была легкая, а вот акушер меня всю беременность пыталась уложить в больницу, хотя причин на это небыло все анализы были хорошие.  гдето в недель 5-6  мы были участниками автоаварии, физичиских повреждений у меня небыло, а вот морально стрес был сильный (может это и есть причина), еще на работе в офисе делали ремонт (почти всю мою беременность). Родила легко, расщелину заметили, только на третьи сутки после родов!

87

Родила в 24, токсикоза не было вообще, беременность прокетала нормально, из-за чего так произошло так и не знаю, я думаю рентген повлиял, делала недели в 3-4, тогда еще не знала что беременна

88

Родила в 21. Беременность без проблем, работала, училась. Рожала тоже достаточно легко и быстро. УЗИ делали 3 раза, последнее за три дня до родов, узистка сказала вот лицо все нормально. Узнала, когда родила.

89

Первого ребенка родила в 20 лет. Не планировали, не готовились, витаминов и пр. не пила. Жили (питались) более чем скромно. Ребенок здоров, ттт.
Вторая беременность в 31 год. К беременности за полгода готовились с мужем. Ничем не болела. Не курила. Анализы отличные. Через неделю после зачатия был корпоратив по поводу Нового года. На 5 неделе было что-то вроде отравления. В 7 недель делала первое УЗИ. Токсикоза не было никогда -- отличное самочувствие. Уже в родах выяснилось, что у меня многоводие и, несмотря на роды в срок, заленые воды. Вывод: наверняка есть какая-то инфекция, невыявленная...

Отредактировано concerto (2008-12-08 14:31:39)

90

Артурика родила в 24 года, особо не планировали, но были рады. Беременность протекала легко, пару раз тошнило - вот и все, ну и пузик тяжелый под конец беременности (от этого никуда не денешься). Родился за пару недель до срока, хотя врач уверяла, что первую беременность обычно перехаживают. Родила легко и быстро, можно сказать: даже не поняла что и как.
В 26 был выкидыш, очень переживала.
Аленька родился в 28. Первые недели было тяжело -  боялась повторного выкидыша, была сильная усталость, постоянно хотелось спать. Потом как "по книжке" - все в норме. Во время беременности даже насморка не было. На УЗИ малышик все время сосал палец - врач еще говорила, что будет умный ребенок. Про расщелину узнала за день до родов.


Вы здесь » Улыбки наших детей » Беременность » Еще наберем статистики? Про беременность.