Русалка
Я об этом постоянно думаю, но ошарашена с каждым УЗИ все больше. Сначала брал страх, потом все же сходила на обычное УЗИ, там ребенок отвернулся (как обычно), затем к моей "открывательнице", она в прошлый раз не усмотрела небо, в этот раз весь комплект и еще что-то снизу. В первый раз расщелина справа и это записали, в последний раз на словах расщелина уже вроде и слева, а записано просто расщелиной без стороны и небо в заключении не написала.А с расщелиной лица - мощно, тут умереть на месте или родить на выходе из кабинета.
так вот я и забила на эти узи, что ходить на них, толку то... Мне в 35 недель выдали фотку с двусторонней расщелиной. Храню, кажется доча так похожа на меня там... НАЛюбоваться не могла, вот честно😊
Я вам беременяшкам посоветую лучше вот что: займесь-ка вы заготовкой полуфабрикатов: блинчики фаршированные, тефтели, котлеты, пельмени- очень пригодятся Вам по выходу из роддома. Ну это так, личный совет из своего опыта. Все эти запасы очень облегчили жизнь мне и моему мужу, особенно, когда мы были с Аленой в больничке.