самого лучшего их херурга
"херург" хирургу рознь
привет, рады весёлым новичкам
Отредактировано podtcha (2007-07-16 07:13:35)
Улыбки наших детей |
Здравствуйте!
Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.
Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.
С уважением администратор и модераторы форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбки наших детей » Знакомство » Давайте познакомимся и составим небольшую местную статистику.
самого лучшего их херурга
"херург" хирургу рознь
привет, рады весёлым новичкам
Отредактировано podtcha (2007-07-16 07:13:35)
Этот хирург сделал моей дочери небо так,что я до тех пор пока не пришла на сайт считала,что так и надо.Просто не мешало говорить,не было отверстий,было рабочим,он позволил своей работой думать,что то что он сделал это норма.Хотя про осложнения я прочитала здесь.И немцы щелкали языками:"Gut gemacht!"
В 5 месяцев прооперированы в Одесском институте стоматологии на кафедре незарощений лица у Генриха Геннадиевича-самого лучшего их херурга.
А где вы живете, если оперировались в Одессе?? Добро пожаловать на форум:)
МЫ ЖИВЕМ В ОДЕССЕ, В ИНСТИТУТЕ ОБЕЩАЛИ ВСЕ СДЕЛАТЬ ХОРОШО,ГОВОРИЛИ ЧТО У НИХ МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ И К ТОМУ ЖЕ Я ВСЕ РАВНО НЕ ЗНАЛА К КОМУ ОБРАЩАТСЯ, ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ЧТО МЫ ТОЛЬКО ВНАЧАЛЕ НАШЕГО ПУТИ ,А ХЕРУРГ Я НАПИСАЛА СЛУЧАЙНО,Т,К, Я ТОЛЬКО ОСВАИВАЮ КЛАВИАТУРУ,
Я вам ВиКи оставила личное сообщение,посмотрите на верху,найдите слово сообщения,там же где вход,и нажмите на слово сообщения.
А ХЕРУРГ Я НАПИСАЛА СЛУЧАЙНО,Т,К, Я ТОЛЬКО ОСВАИВАЮ КЛАВИАТУРУ
вики, [взломанный сайт]
Нам, абсолютно все равно, знаете Вы комп или нет. Мы очень рады, что Вы нашли "Улыбки"!
А если, что-то не понравится в сообщении, то его можно легко исправить. Справа внизу на всех Ваших сообщениях словечки Удалить, Редактировать, Цитировать, жмете Редактировать, исправляете сколько захочется и снова нажимаете отправить !
Отредактировано Timka (2007-07-22 23:56:59)
Всем привет.У нашего Андрюшки двухстороняя расщелина губы,твердого и мягкого неба. Родился 29.06.2007.
А так как нам только месяц наши "хождения по мукам" только начинаются..
Мы полны оптимизма и надеемся только на лучшее!!! По другому и быть не может!!
У нас у всех по другому и быть не может - потому что мы банда!!!!!!*yahoo
Отредактировано furiia (2007-07-29 18:56:10)
furiia
Добро пожаловать! Поздравляем Андрюшку с 1-м месяцем!
У нас у всех по другому и быть не может - потому что мы банда!!!!!!
:yes: :yes: :yes:
А так вам целый месяц-это конечно крупная дата.Не ходите по мукам ,а решайте походя мелочь дел.Удачки вам и мылышу!
нам только месяц
В таком нежном возрасте все достоинства видны снаружи. А у Вас такой здоровячок! И хождение будет не по мукам. Оглядаваясь назад, мы видим, что "мучения" наши были вызваны больше "проклятой неизвестностью" и растаяли как дым. "Дорогу осилит идущий"! Главное не опускать рук. Успехов Вам.
Но вам и "мук'а" - соску отнимите: к операции надо готовиться...
Отредактировано EvAZa (2007-07-30 00:28:35)
СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!!
Отредактировано furiia (2007-07-30 06:52:31)
furiiaКлассный у вас мальчишечка!!!
Желаем здоровья и Огромного терпения!
я тут ваши фотки видела...
очнь хорошие....
надеюсь,что и нас прооперируют не хуже...
Отредактировано furiia (2007-07-30 12:13:29)
furiia
Если вы о нас написали, то нас ПЛОХО прооперировали. Желаю вам избежать всего того, что мы с детенком пережили...
[взломанный сайт]
Прошу прощения за бестактность.
Но на фотках очень даже ни чего...Нос на мете,губки тоже... И вопще малыш очень милый!
[взломанный сайт]
furiia Спасибо!!!
Нос у нас и был изначально на месте свой собственный. Нам его во время операции и не трогали. А вот губку переделывать надо...
А что случилось? Что то не так?
А почему,если не секрет,а на фото красивая??...
Furiia, не надо настраивать себя на "хождение по мукам", все будем хорошо. Больше позитива. Моему малышу уже год, и я на днях сказала мужу, что больше всего жалею о том, что в самом начале, когда мы родились, я "очень переживала..........все думала о плохом", и за этими переживаниями очень много важного пропустила. Пропустила самое, пожалуй, ценное время, первые месяцы... Сейчас даже и вспомнить не могу, какой он был мой мальчик, когда ему было несколько месяцев. Постоянно была напряжена, все думала-думала-думала... А все не так страшно, и первая операция, и врачи, и реакция родственников.... Все это, как бы это выразиться, несравнимо с любовью, обмен которой происходит между мамой и малышом в первые недели и месяцы после рождения. Ведь детки так быстро растут............ Цените это время, не убивайте его на ненужный негативный настрой или бесполезные страхи.
Не болейте, растите здоровенькие и готовьтесь к первой операции.
Лютик,
Вы правы правы насчет первых месяцев! Нас здесь сразу настроили правильно, еще при беременности, да и форум - как он помог! Нащему Шарлухе скоро 3 месяца и мы его обожаем, с папой все время его "облизываем", каждый новый звук, каждый новый пинок - столько для нас значат и столько счастья приносят! И бабушки с дедушками от него балдеют, так что он просто купается во всеобщей любви и это нашим деткам больше всего нужно, по-моему. ПОэтому, Furiia, наслаждайтесь каждой минутой общения с вашим малышом - они и правда стремительно меняются!
Да, а еще сказать хотела... Не поймите меня неправильно... Видела в больнице деток с мамашками, детки ровесники моего малыша, и поймала себя на мысли, что с ними что-то не так... Ну просто потому что я совсем к другой мордашке и другой улыбке привыкла, а в тех что я привыкла, ну столько шарма, ну нет этого у других деток. Операция, конечно, все изменит, я волнуюсь тоже.... Но все-таки, они такие очаровательные детки наши: и до, и после:)
furiia
А мне понравилось, как вы влетели на наш форум... Столько энергии и оптимизма! Так держать! Да, придется поработать, зато это так сплачивает семью
furiia
В Веточке "Наши дети" под моим логином я все рассказала... Не волнуйтесь, у вас столько позитива, что о плохом вам и мыслить не стоит!!!
А мне понравилось, как вы влетели на наш форум...
[взломанный сайт] Да,я такая...
Где же ещё 100 участников?
У нас очень много молчаливых форумчан - зарегистрировался, почитал и пропал.
Доброе время суток. Тимошка родился 03 мая 2007 г. двустороння расщелина губы и неба... операция предстоит после 17 сентября...
Ужасно обидно, когда регистрируются и кроме ника ничего не указывают...Только бы быстрее прорваться к информации. Анкета ведь не просто так составлена и лишних вопросов там нет...
podtcha
Ириш, Большое Спасибо за разъяснения по имхо, только сейчас зарылась и отыскала твой ответ
Всем привет!
Отредактировано анчутка (2014-07-27 17:40:19)
так что могу помочь советом Не стесняйтесь!!!
Ой, помогите , пожалуйста. Мы набираем вес только-только.
**7 Здравстуйте Огромное спасибо создателям сайта и всем кто делится советами ,Мы сходили с ума 4 месяца пока не нашли вас.теперь у нас точно всё будет хорошо.
Вы здесь » Улыбки наших детей » Знакомство » Давайте познакомимся и составим небольшую местную статистику.