ВСЕМ ПРИВЕТ! Я Елена, у меня дочка Катюша. Сейчас ей 5 месяцев. У нас расщелина губы и частично мягкого неба справа. Сейчас готовимся к операции, но мне кажется она у меня и так красавица. Мы с мужем любим ее и так, хотя сначала испугались. Принимайте к себе и нас.
Добро пожаловать!!!! Вы молодцы, для наших деток самое главное - огромная любовь и внимание со стороны их родителей!

тоже))))))
В 6,5 нам закрывали свищ на верхней губе (загноился молочный зуб). Перед школой Гончакова С.Г. делала нам реконструкцию губы и носа. Так что теперь Мишка красавчик. Сейчас нам 10,5. В ближайшее время очень надеемся на костную пластику и, возможно, закроем дефект на твердом небе лоскутом с языка. Вот коротко о нас. Принимайте.
У нас расщелина твёрдого и мягкого нёба, уже прооперировались (08.10.2010г.), в г. Симферополе, в Детской Республиканской, но не так удачно, как хотелось бы. Нам назначели повторную плановую операцию... Принимайте нас в свои ряды, по ходу дела буду задавать вопросы..... думаю, что обязательно получу здесь нужную информацию.