Встал вопрос где рожать-не один роддом брать нехотел зачем им ребенок стакой потологией
e
У меня была похожая история, но мой роддом в г.Люберцы, не отказывался совсем. Но после того как сначала их УЗИст не увидела ничего на 24 неделе и последуюшего предложения прервать беременность на 28 неделе, когда была диагностирована расщелина в другом мед учреждении я обхожу его стороной. Что же касается других роддомов, ни один как слышали про ребеночка не хотел брать ни по личной договоренности ни по контракту ни через главврача. Находили кучу нелепых причин. В итоге я рожала в научном центре акушерства и гинекологии, я несказанно довольна. В этом центре очень много детишек рождается с различного рода патологиями и врачи и сестры всячески пытаются помочь и мамочкам и деткам. Когда я первый раз пришла навещать своего малыша, мне чуть ли не психолога готовы были позвать, но поняли., что я мама готовая к такой встрече даже обалдели. Сестры обучали как ухаживать за маленькими и оказывали всякую поддержку при становлении гв.
С Люберцов нас выписали через 2 недели-эти 14 дней мы ездили к нему тратя надорогу до 4часов.С роддома ребёнок поступил в состоянии средней тяжнсти,коньюктевит(стофилококовой палочкой)рефлексы снижены,тонус кожи снижен,смещение черепной коробки,потеря веса.Домой выписали с теми же диагнозами.Когда я его дома развернула мы почти неручками ни ножками нешевелили.
На том месте, где сейчас детская больница и роддом в конце 19 века было кладбище, потом свалка.... эть о многом говорит