Здравствуйте Екатерина! Вы не переживайте самое главное, держитесь, не бойтесь! Все будет отлично!
В НПЦ Солнцево мы были уже два раза, последний раз как раз с мягким небом! Скоро поедем опять!)))
Отвечу вам на Ваши вопросы:
1. На мяг.небо ребенка не было примерно часа 3,5 (сама операция длилась 45 мин., НО у каждого ребенка ИНДИВИДУАЛЬНО!!! + время на подготовку, потом малыш находится в ПИТе, до тех пор, пока не "запросится к маме"))))! ) Вам же на это время советую выпить пару таблеток успокоительного и приготовить все необходимое для встречи Вашей малышки!
2. Ничего Ваша лапулька бояться не будет, ей не 6 лет, а 6 месяцев!!!! Бояться больше будете Вы!!! Она не поймет ничего, и не вспомнит в дальнейшем! Так что об этом даже не переживайте....у нас на мяг.небо тоже ровно в 6 мес. была операция....Состояние у ВСЕХ, как правило, одинаковое - сонливость, плаксивость - в основном реакция на отхождение наркоза!
3. ))) Ненужно класть ребенка к себе в кровать ни в коем случае....это не гигиенично, в первую очередь, после операции тем более! В стационаре не настолько широкие кровати, что бы вдвоем спать! - не выспится ни ребенок ни Вы! Там есть кроватки детские!
4. бутылочка pigeon с ложечкой! При надавливание на бутылочку весь прикорм, для этого возраста, идет отлично!
5. В этом плане, к сожалению, придется потерпеть! запастись успокоительным и поняньчить на руках! Соску не желательно давать, не знаю Ваш случай, но в моем не рекомендовали!))) На этот вопрос Вам Ваш врач ответит.
6. Да, можете. Ни у кого мы ничего не уточняли! - если мне надо, то я и возьму! В приемном Вам скажут, что кроме тапок, грубо говоря, вообще ничего нельзя!))) к чему Ваш ребенок привык, то и берите...Конечно в пределах разумного))) стульчики для кормления там есть! Я брала то, что мне было нужно на тот момент, и мне было абсолютно все равно кто что скажет! Из вещей берите не много - распашенку всегда можно постирать в душевой...так же как и ползунки!
7. Что значит никак?!))) Было бы желание! Да, там нет ванны, горок и т.д. только душ. кабина, ....но так можно все решить! Я из дома брала горку и в душевой кабине очень даже замечательно мыла ребенка! Если у Вас ребенок сидит, берите тогда седушку....уж ребенка то помыть....вообще не проблема....!!!!