Мамочки здравствуйте! у нас прошло уже чуть больше 2 месяцев после уранопластики. Оперировались мы у Утепова Дильшата Каримовича. Через две недели после операции у моего сына появились первые звуки: ка, га, ням-ням. До этого только мама говорил. Мы наконец то питаемся нормально, не давимся. С нёбом всё хорошо, все зажило. Так что те, кому предстоит операция на нёбе не переживайте, не будит у вас ни каких расхождений. С чего бы им быть. )))
Мамочки с Алматы спасибо вам за информацию, вы были для меня как путеводитель))- Наташа, Сахида, Сауле, Настя. Спасибо что поддержали и помогли информацией.
АЙГЕРИМ, посмотрите на дочку Наташи -Мирославу. У Мирославы очень все хорошо, ничего не видно! Мираславу я видила в оочую. У сынули Сахиды то же все замечательно! Хотя у всех деток все индивидуально. Никто не может дать 100 процентной гарантии что носик будит стоять, что шрамика не будит видно вообще. Но это возможно. Главное верить. Если что то не получится в первую операцию, то можно все подкорректировать в 5 лет. Ну это я уже про наш случай