Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Спать ли с ребёнком в охранный период?


Спать ли с ребёнком в охранный период?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем. 18 октября прошла наша первая операция на нос и губу у Гончаковой СГ. В палате спала вместе с сыном, сейчас приехали домой и возник спор с мужем: он предлагает мне спать с сыном, как в больнице, я-за кроватку. Что посоветуете?

2

Советую вам спать, как удобнее вам, ведь вам надо и спать, и контролировать ребёнка, чтоб губу об кровать не чесал

3

Честно говоря я и после костной пластики спала с ним первое время дома. Я тоже советую.

4

охранный период тоже спала с малышом, муж на диване )) Когда в кроватку клали, я вообще не спала, рядом сидела , следила, чтобы губу не задела.

5

Я и в палате не спала с дочерью в одной кровати,а дома она спала отдельно в своей комнате одна в кровати,руки в манжетах и запеленутая в пеленку-кокон,но так как кормила я ее почти каждые 3 часа,я с ней не спала,конечно бывало приду,а она выпутается из манжетов,поправляла и дальше шла спать.Охранный период весь выдержали в манжетах.С носиком и губой все хорошо.Вам самой решать,как вам удобно.


Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Спать ли с ребёнком в охранный период?