Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улыбки наших детей » Социальная информация и правовые аспекты » Благотворительный фонд "Красивые дети в красивом мире"


Благотворительный фонд "Красивые дети в красивом мире"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Добрый день, уважаемые родители!
Надеемся, что следующая информация будет вам полезна :)

Благотворительный фонд «Красивые дети в красивом мире» уже в течение 3-х лет помогает детям с челюстно-лицевой патологией в рамках программы «Красивые дети». На сегодняшний день мы поддержали более 250 операций детям со всей России. Большинству малышей профинансировано уже нескольких этапов хирургического лечения.
Фонд  поддерживает детей со следующими заболеваниями:
- врожденные расщелины губы и неба
-  доброкачественные новообразования, в том числе невусы и гемангиомы  лица,
- рубцовые посттравматические деформации (в том числе после ожогов и травм) лица

Мы помогаем семьям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации, которые по каким-то причинам не могут получить государственную помощь и не  в состоянии оплатить лечение самостоятельно.
Наш фонд совсем небольшой, поэтому  обращаться лучше напрямую в клиники, они проконсультируют вас по поводу пакета документов:

Наш основной партнер  – НПЦ «Бонум», г. Екатеринбург, http://bonum.info/ Контактное лицо: Екатерина Александровна Гоголева, социальный работник клиники 21120904@mail.ru
Кроме того, мы сотрудничаем с частной клиникой «Константа» , г. Ярославль -   http://www.constanta-smt.ru/catalog/che … hirurgija/ Контактное лицо – Глазова Наталья, менеджер проекта «Навстречу жизни» deti@solovevka.ru
НПЦ мед. помощи детям, г. Москва (Солнцево) http://npcmed.ru/ Контактное лицо – Анастасия Тимохина, координатор по работе с благотворительными фондами atimoxina@gmail.com
СК НПЦ спец. мед помощи детям, г. Нальчик http://c-med07.ru/
Если у вас возникают сложные вопросы, пишите в этой теме или на fund@mvideo.ru.  Директор – Виктория Синицына, специалист – Елена Щербакова. Будем рады ответить на них.  

Заходите на наш сайт http://www.detipriroda.ru/ :)

С большим уважением, ваш фонд.

Отредактировано Красивые дети (2017-07-06 11:01:30)

2

Мы оперировались в БОНУМе через этот фонд. Спасибо вам огромное за оказанную помощь в лечении моего сыночка! Успехов вам в работе!

3

галина2838 написал(а):

Мы оперировались в БОНУМе через этот фонд. Спасибо вам огромное за оказанную помощь в лечении моего сыночка! Успехов вам в работе!
            Подпись автораМирослав Мирослав-10 лет ожидания


Галина, добрый день!
Очень приятно Вас видеть. Малышу Мирославу, в которого влюбилась половина мед. персонала клиники, желаем звонкого смеха и много-много новых открытий. Спасибо за добрые слова!

4

Мы тоже оперировались в Бонуме, по квоте. А в реабилитации нам помогает фонд. Вообще, очень благодарна Красивым детям за помощь, и не могу не расцеловать в очередной раз Екатерину Александровну, нашу добрую фею)) И конечно, могу слагать оды любви в её адрес и адрес фонда бесконечно! Я вас люблю!!! Вот люблю и все тут! )) За чистоту и глубину помыслов, за сопереживание деткам, за все, что вы для нас делаете!

А по поводу самой операции, хочу выразить огромную благодарность Ершовой О.Ю., которая нас оперировала и которой сын чуть не откусил палец((( темпераментный молодой человек, как Ольга Юрьевна его назвала)) Спасибо за красивое, замечательное небушко!

Отредактировано Ангела (2016-08-19 15:49:43)

5

Здравствуйте!
А вы можете помочь, если мы оперируемая у Гончаковой?

6

Ольга Р. Воронеж написал(а):

Здравствуйте!
А вы можете помочь, если мы оперируемая у Гончаковой?

здравствуйте!И меня интересует этот вопрос!!!

7

Ангела написал(а):

Мы тоже оперировались в Бонуме, по квоте. А в реабилитации нам помогает фонд. Вообще, очень благодарна Красивым детям за помощь, и не могу не расцеловать в очередной раз Екатерину Александровну, нашу добрую фею)) И конечно, могу слагать оды любви в её адрес и адрес фонда бесконечно! Я вас люблю!!! Вот люблю и все тут! )) За чистоту и глубину помыслов, за сопереживание деткам, за все, что вы для нас делаете!
            А по поводу самой операции, хочу выразить огромную благодарность Ершовой О.Ю., которая нас оперировала и которой сын чуть не откусил палец((( темпераментный молодой человек, как Ольга Юрьевна его назвала)) Спасибо за красивое, замечательное небушко!
            Отредактировано Ангела (2016-08-19 13:49:43)

Ангела, большое спасибо за теплые слова! Всегда очень приятно видеть довольные улыбающиеся личики деток, которым удалось помочь.

Ольга Р. Воронеж написал(а):

Здравствуйте!А вы можете помочь, если мы оперируемая у Гончаковой?

Айгуль 1980 написал(а):

Ольга Р. Воронеж написал(а):Здравствуйте!А вы можете помочь, если мы оперируемая у Гончаковой?здравствуйте!И меня интересует этот вопрос!!!

Ольга, Айгуль, день добрый! Мы сотрудничаем с Институтом врожденных заболеваний челюстно-лицевой области, но эта клиника не является нашим ключевым партнером. Поэтому мы можем помочь только очень ограниченному числу малышей в этой клинике и рассматриваем заявления только в самых тяжелых ситуациях.

Отредактировано Красивые дети (2016-08-22 16:21:12)

8

Доброе утро, дорогие мамы!

Мы хотим поделиться с вами радостной новостью: начато сотрудничество с клиникой челюстно-лицевой хирургии в Нальчике. Первые малыши с Северного Кавказа уже успешно прооперированы.
http://plastinform.ru/inform/detail/15388
Сайт клиники пока находится в разработке.

9

Красивые дети
Кто там оперирует? По ссылке информация от 2013 года.

10

Admin
Ася, Виссарионов бывает там в командировках часто.Знакомого мальчика весной оперировал там, но платно.Я так понимаю, что фонд оплачивает операции детям Северного Кавказа...

11

Admin написал(а):

Красивые детиКто там оперирует? По ссылке информация от 2013 года.
            Подпись авторане надо делать мне как лучше,оставьте мне как хорошо

Доброе утро!

Сайт клиники в разработке, поэтому информация старая. Оперируют Владимир Алексеевич Виссарионов и Магомед Шабазович Мустафаев.

anna0204 написал(а):

AdminАся, Виссарионов бывает там в командировках часто.Знакомого мальчика весной оперировал там, но платно.Я так понимаю, что фонд оплачивает операции детям Северного Кавказа...
            Подпись авторанаша веточка  Моя Соловейка-3

Решение о выделении финансирования не зависит от места проживания детей, но,  с точки зрения логики, туда удобнее всего обращаться семьям, которые живут недалеко от клиники.

12

_

Отредактировано Красивые дети (2017-02-27 09:08:09)

13

Красивые дети написал(а):

Добрый день, уважаемые родители!Надеемся, что следующая информация будет вам полезна
            Благотворительный фонд «Красивые дети в красивом мире» уже в течение 3-х лет помогает детям с челюстно-лицевой патологией в рамках программы «Красивые дети». Пока мини-страничка фонда есть только на сайте нашего учредителя, компании М.Видео mvideo.ru/fund На сегодняшний день мы поддержали более 250 операций детям со всей России. Большинству малышей профинансировано уже нескольких этапов хирургического лечения. Фонд  поддерживает детей со следующими заболеваниями:- врожденные расщелины губы и неба-  доброкачественные новообразования, в том числе невусы и гемангиомы  лица, - рубцовые посттравматические деформации (в том числе после ожогов и травм) лица
            Мы помогаем семьям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации, которые по каким-то причинам не могут получить государственную помощь и не  в состоянии оплатить лечение самостоятельно. Наш фонд совсем небольшой, поэтому  обращаться лучше напрямую в клиники, они проконсультируют вас по поводу пакета документов:Наш основной партнер  – НПЦ «Бонум», г. Екатеринбург, http://bonum.info/ Контактное лицо: Екатерина Александровна Гоголева, социальный работник клиники 21120904@mail.ruКроме того, мы сотрудничаем с частной клиникой «Константа» , г. Ярославль -   http://www.constanta-smt.ru/catalog/che … hirurgija/ Контактное лицо – Глазова Наталья, менеджер проекта «Навстречу жизни» deti@solovevka.ruНПЦ мед. помощи детям, г. Москва (Солнцево) http://npcmed.ru/ Контактное лицо – Анастасия Тимохина, координатор по работе с благотворительными фондами atimoxina@gmail.comЕсли у вас возникают сложные вопросы, пишите в этой теме или на fund@mvideo.ru.  Директор – Виктория Синицына, специалист – Елена Щербакова. Будем рады ответить на них.  
            С большим уважением, ваш фонд.
            Отредактировано Красивые дети (2016-03-29 13:24:22)


Спасибо Вам за Ваш труд! За помощь нашим деточкам! За Ваше не безразличие к нашим судьбам! Благодаря Вам и Ольге Юрьевне Ершовой (НПЦ "Бонум"), мой пупсик 13 октября 2016г. стал красавчиком! :love:
Отдельное спасибо Гоголевой Екатерине, очень приятный и чуткий человек, профессионал своего дела! Нет таких слов чтобы выразить свою благодарность! Когда летом мне пришло письмо с ответом на запрос, я разревелась от радости. В этот счастливый момент мы с Артуром гуляли на улице!))) Заявку подала не веря в такое чудо, а тут такое счастье: совершенно посторонние люди согласились помочь нам справится с нашей бедой! Спасибо, тысячу раз спасибо!*)

14

Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли сделать операцию на мягкое небо у Гончаковой С Г через Ваш Фонд первая операция была у них по квоте. Очень будем ждать ответа!

15

Оля ждем малыша написал(а):

Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли сделать операцию на мягкое небо у Гончаковой С Г через Ваш Фонд первая операция была у них по квоте. Очень будем ждать ответа!


Доброе утро, Оля! :) Выше мы уже отвечали на этот вопрос. Нашим ключевым партнером является НПЦ "Бонум", в Екатеринбурге. Помимо этого мы активно сотрудничаем с клиникой "Константа", в Ярославле, СК НПЦ в Нальчике и московской клиникой НПЦ спец. мед. помощи детям. С "Институтом врожденных заболеваний челюстно-лицевой области", где работает Светлана Геннадьевна, мы тоже сотрудничаем, но поддерживаем там только малышей с "тяжелыми" расщелинами из семей, находящихся в очень стесненных жизненных обстоятельствах. Мы можем помочь там только весьма ограниченному количеству ребят.

Если необходимость в помощи благотворительных фондов существует, то свяжитесь пожалуйста напрямую со Светланой Геннадьевной или Геннадием Васильевичем, они порекомендуют тот благотворительный фонд, который может помочь именно в Вашей ситуации.

16

Sifon написал(а):

(2016-03-29 13:24:22)Спасибо Вам за Ваш труд! За помощь нашим деточкам! За Ваше не безразличие к нашим судьбам! Благодаря Вам и Ольге Юрьевне Ершовой (НПЦ "Бонум"), мой пупсик 13 октября 2016г. стал красавчиком!  Отдельное спасибо Гоголевой Екатерине, очень приятный и чуткий человек, профессионал своего дела! Нет таких слов чтобы выразить свою благодарность! Когда летом мне пришло письмо с ответом на запрос, я разревелась от радости. В этот счастливый момент мы с Артуром гуляли на улице!))) Заявку подала не веря в такое чудо, а тут такое счастье: совершенно посторонние люди согласились помочь нам справится с нашей бедой! Спасибо, тысячу раз спасибо!*)


Большое спасибо! Очень приятно слышать отклики от родителей! Мы очень хотим, чтобы Артур рос счастливым человеком. :) Здоровья ему и побольше сил Вам!

17

Добрый день, уважаемые мамы и папы наших красивых детишек!

Мы открыли сайт http://www.detipriroda.ru/
На сайте много информации о нашей четырехлетней работе, рассказе о каждом поддержанном малыше (а еще о нашей второй благотворительной программе по поддержке заповедников и национальных парков - "Красивый мир").
Сайт находится в процессе доработки, но уже сейчас вы можете познакомиться практически со всеми подопечными фонда.

:)

18

Здравствуйте.  А как обратиться в ваш фонд за помощью?

19

Игорь Скворцов написал(а):

Здравствуйте.  А как обратиться в ваш фонд за помощью?


Доброе утро!
Напишите пожалуйста в личные сообщения:

1. возраст ребеночка
2. диагноз
3. требуемое оперативное вмешательство
4. клинику, где хотите получить поддержку (из перечня тех, с кем у нас заключен договор, см. первый пост).
5. краткий рассказ о себе :) и семье

Мы свяжем вас со специалистами клиники, которые помогут Вам оформить весь пакет документов для фонда и записаться на операцию.


Вы здесь » Улыбки наших детей » Социальная информация и правовые аспекты » Благотворительный фонд "Красивые дети в красивом мире"